查看完整版本: [-- 秀车大赛时间延长的通知 --]

77bike.com单车交流网 -> 2017年秀车大赛 -> 秀车大赛时间延长的通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

azuretears 2017-12-01 09:26

秀车大赛时间延长的通知

这几天陆续有一些报名参赛的车友因故尚未来得及装车发帖,为了不打击这份热情,同时考虑到给大家更多的投票时间,现决定将原定2017/11/30报名和投票截止的时间延长至2017/12/31发帖截止,2018/1/15投票截止。希望继续参赛的同学请抓紧时间按照参赛细则的规定发帖。

第二届77秀车大赛活动细则暨报名帖
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=252055

birdy小陌 2017-12-01 09:29
顶一个。过两天我重新去拍照,重新发帖,可以吗,哈哈

azuretears 2017-12-01 09:35
birdy小陌:顶一个。过两天我重新去拍照,重新发帖,可以吗,哈哈
 (2017-12-01 09:29) 

细则无禁止的皆可以呀

一步一想 2017-12-01 09:43
一到三等奖都是鸟车配件,只有极少数人用得着。

kaiyodo 2017-12-01 09:44
目测123等奖是123豪车。,,

azuretears 2017-12-01 09:58
一步一想:一到三等奖都是鸟车配件,只有极少数人用得着。
 (2017-12-01 09:43) 

重在参与嘛

方輪輪 2017-12-01 09:58
过两天我重新去拍照,重新发帖,可以吗

azuretears 2017-12-01 10:21
好 孩 子:
过两天我重新去拍照,重新发帖,可以吗

可以啊,但如果是同一台车,第二次发可能关注的人会少很多哦。

有热情可以换台车发,我已经准备再发一台奶爸车了

方輪輪 2017-12-01 11:04
azuretears:可以啊,但如果是同一台车,第二次发可能关注的人会少很多哦。
有热情可以换台车发,我已经准备再发一台奶爸车了
....... (2017-12-01 10:21) 

着不是重点,重点是ID怎么改呀

长沙孩子 2017-12-01 12:03
没兴趣,看得都烦了

RideMan 2017-12-01 18:59
收到。

查看完整版本: [-- 秀车大赛时间延长的通知 --] [-- top --]