查看完整版本: [-- 【参赛】图片更新!2017 LOOK 795 LightWeight ProTeam --]

77bike.com单车交流网 -> 2017年秀车大赛 -> 【参赛】图片更新!2017 LOOK 795 LightWeight ProTeam [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

迷彩人 2017-12-05 21:50

【参赛】图片更新!2017 LOOK 795 LightWeight ProTeam

之前由于赶进度,只有文字部分,并没有图片。现在将所有最终定妆图片补齐,请大家投票留言。
[attachment=1215115]
[attachment=1215110]
[attachment=1215111]
[attachment=1215109]
[attachment=1215107]
[attachment=1215108]
[attachment=1215114]
[attachment=1215113]
[attachment=1215112]

正文:

七时红阳初破晓,
久赏浦江为自豪。
舞断情肠忆故人,
好似旧梦回年少。
首先送上一首自己原创的藏头诗,不知道大家有没有懂里面的梗?!

第一版的配色并不完美

1、购车经历:

5634公里(这数字有意思,3456连号的!),这是我的CerveloS3在十个月里骑行的总公里数,和我非常熟悉的朋友都知道,我对这辆车是有感情的,虽然已经全部拆卖了,但心里始终还是有点不舍得。在决定换车的时候,我起先并没有考虑LOOK这个品牌,一开始只是深入研究了ColnagoC60这款车,在很长一段时间里,我每天都要去国外看车友的装车案例,不久之后也就有了一份属于的自己的装车清单。当然了,为何最后选择了LOOK,主要还是想有差异化,毕竟795这个型号能见度非常低,我是水瓶座,骨子里就想处处和别人不一样。(我们不一样!不一样!哎为啥会唱起来?)

其实,对比下现在这辆795的装车清单,里面有一些配件也是原本就决定购买的,比如ee夹器、Sram无线电变和老王轮组。这个795车架组购于北京合利兄弟(HolyBrother),这是一款让人非常省心产品,不过呢心是省了,钱却省不了了。为什么说它很省心?这里需要特别说明下,LOOK795系列车架组出厂就自带Aerostem气动把立(9cm)、ZED 3一体碳纤维中轴曲柄(170mm-175mm三段可调)和一支E Post2座管,同时还有两根已经穿好的黄色JAGWIRE CGX-SL刹车线管和LEX-SL变速线管。

除了车架组,我还选购了来自LOOK自家的52-36盘片组、LOOK ADH(42cm)空气动力学弯把,以及ADH弯把专用的SRM PC8底座。当然由于LOOK与SRM是合作关系,所以我连PC8码表也一同买了。另外,在LOOK自带的黑色装车包中,包含了装车所需要的一切配件和日后可能会用到的修补件,就连把带和截座管的夹具也都已经为你准备好了。

2、配件细节欣赏:

改色前的黄辐条特别版轮组
3、骑行感受:

简单说一下40公里首测的骑行感受吧,最大的感受就是车架非常硬,比起前任S3,明显在上坡摇车时候力传导更加直接。无限变速用起来非常爽,尤其是连续换挡。ee夹器的手感已经接近Dura ace 9000, 不过重量是真的不错,老王轮组嘛。。。目前说不出有什么明显的感觉,只是感觉花鼓转动时候发出的声响并不是那种机关qiang式,而是闷闷的那种,润度自然也不用说了。最后说一下重量吧,整车不带脚踏、码表架、码表、水壶架、水壶、佳明感应器,6kgs!

4、主要配置单:

2017 LOOK 795 light Proteam车架组
LOOK ADH破风弯把
LOOK把带、堵头
LOOK ADH PC8专用码表底座
LOOK ZED3 一体碳纤维
LOOK 52t-36t盘片
SRAM Red Etap无线电变中套
黑色版ee夹器
Lightweight Meilenstein Incolor法国国旗定制轮组
Continental Sprinter Gatorskin管胎
ASTUTE股神碳轨坐垫
钛灰色SRM PC8码表

夏时 2017-11-30 21:59
帮顶一下

MoKeung 2017-11-30 22:01
前排看大片

qqzhixiang 2017-11-30 22:04
留名

84586732 2017-11-30 22:33
675帮顶

a402969196 2017-11-30 22:39
等了这么久,然后呢?看来楼主真的忙

150448215 2017-11-30 23:27
这秀车太敷衍了  文字秀车

15986820383 2017-12-01 01:25
搬好板凳看大片

15986820383 2017-12-01 01:26
前排留名

rodger 2017-12-01 02:05
大片闯关啊

詹弘博 2017-12-01 06:32
我好像没看到图

bergstorm 2017-12-01 07:53
车在哪里。。。。

迷彩人 2017-12-01 08:12
凡事在问图在哪里的,都是不看文字说明的。。。

asuka8110 2017-12-01 08:19
顶文字秀车,我脑中已浮现整车图像了

CG70373 2017-12-01 08:33
好车,壕车。。图片自行脑补

鬼猫 2017-12-01 08:33
全凭脑补

gls_192114 2017-12-01 08:58
壕 壕 壕

swpswp 2017-12-01 09:10
迷彩人:
凡事在问图在哪里的,都是不看文字说明的。。。

篇头那文字的字体,大小,实在是看的费劲。估计这个原因,很多人就略过。

aabx 2017-12-01 09:48
上完图再打分吧,虽然看配件也知道大概。不过老实说,我觉得白色座包会拉低分数。

tracyleon 2017-12-01 09:51
功率计是哪款啊,look的牙盘带功率的么

wzddv1124 2017-12-01 21:11
壕车……

supershrek 2017-12-01 23:34
我只能脑补你装好之后的画面。加油吧,骚年

84586732 2017-12-01 23:55
楼主怎么不直接上18款啊,感觉涂装更丰富啊

azuretears 2017-12-04 11:50
隔壁老王问,这车要5000不?

迷彩人 2017-12-04 11:53
84586732:楼主怎么不直接上18款啊,感觉涂装更丰富啊
 (2017-12-01 23:55) 

没货,合理兄弟目前只有这个配色和玛莎拉蒂,我等不及,必须现货

迷彩人 2017-12-05 21:14
重新投票!

rommel10 2017-12-05 21:15
什么鬼?

RideMan 2017-12-05 21:22
威猛。

水中河蟹 2017-12-05 21:23
有杀气

詹弘博 2017-12-05 22:03
好车!!!!

rommel10 2017-12-05 22:05
漂亮5分,就是不知道有没16w

kaiyodo 2017-12-05 22:12
我觉得大奖拿定了。。

迷彩人 2017-12-05 22:13
kaiyodo:我觉得大奖拿定了。。
 (2017-12-05 22:12) 

不为奖而来。。。。。只是给自己个交代

迷彩人 2017-12-05 22:18
rommel10:漂亮5分,就是不知道有没16w[图片]
 (2017-12-05 22:05) 

这个16万的梗是不是出自于最近artbike 的负面?

大胡子的胖子 2017-12-05 22:20
豪车!!

kaa061 2017-12-05 22:20
藏头诗  795好

凡眸 2017-12-05 22:43
弱弱问句,这车要五千大洋么?

肥仔白 2017-12-05 22:53
我寧願看文字,看圖估計我要去看眼科了

小盾女 2017-12-06 00:39
必须5分,最好看的公路…可惜我只爱山地,不然可以装太look

rommel10 2017-12-06 06:22
迷彩人:这个16万的梗是不是出自于最近artbike 的负面? (2017-12-05 22:18) 

对啊,贴吧的16w哥

东方77 2017-12-06 07:58
1分-差品,这东西能叫自行车?!  明明是艺术品

btbaby 2017-12-06 08:11
功率计?

Wangxx 2017-12-06 08:18
标配车  没什么看头

birdy小陌 2017-12-06 08:29
这车10多万要的,就是不知道多多少,可以买我2个one了

tbmodio 2017-12-06 08:39
感觉。。。就是堆砌吧

波音747 2017-12-06 08:50
一头战斗格的美洲豹,五分是必须滴!

迷彩人 2017-12-06 08:55
tbmodio:感觉。。。就是堆砌吧 (2017-12-06 08:39) 

车架已经是顶级了,其他配件只是同级别均衡配上去而已,和堆砌无关,总不见得795用105套件吧

kbdyz 2017-12-06 08:55
有充足的资金玩啥都会有乐趣的!look

scil0091 2017-12-06 10:24
狠货,速度机器~~

黑雨 2017-12-06 11:46
5分围观豪车

查看完整版本: [-- 【参赛】图片更新!2017 LOOK 795 LightWeight ProTeam --] [-- top --]