查看完整版本: [-- 打磨版小蓝! --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 打磨版小蓝! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

深水咸蛋 2017-12-17 10:22

打磨版小蓝!

车身标记打磨,车锁卸掉,曾经好奇的小兰的下场!
[attachment=1208020]

fangmoumou 2017-12-17 10:38
也见过一些把共享单车自己上锁的

150448215 2017-12-17 10:52
小兰不退用户押金  然后点退押金后账户押金还消失  还不能继续使用   被抢钱用户把小兰私有化  到底是谁在犯法  

boycoot 2017-12-17 11:09
酷骑单车也是一样……押金现在还没退

醉依栏栅 2017-12-17 11:41
抢到辆内三的,算不算蓄谋已久

不明真相 2017-12-17 11:44
抢到少亏

老哶 2017-12-17 12:24
好多押金没有退陈功

changyue 2017-12-17 12:30
这样不怕gps定位吗

夏时 2017-12-17 13:23
changyue:这样不怕gps定位吗
 (2017-12-17 12:30) 

难道他们想定位,然后来退钱么

贪玩的西瓜 2017-12-17 14:32
只能说消费者是受害者。

yjtong 2017-12-17 15:55
最近小黄车疯了,我上班线路大概十公里左右投了近千台,而且还很偏的地方,人烟稀少,图什么呢?肯定是骗到投资了。

0087asia 2017-12-17 16:11
反正我的99块退不回来了

lotteivw 2018-01-03 14:00
yjtong:最近小黄车疯了,我上班线路大概十公里左右投了近千台,而且还很偏的地方,人烟稀少,图什么呢?肯定是骗到投资了。
 (2017-12-17 15:55) 

估计是没地方放,暂时当停车场

sz_jerry 2018-01-03 22:20
这个车有内三的?我经常看见小蓝啊,没有想霸占的欲望。自己的车都骑不完。

鱼鱼不洗澡 2018-02-04 13:02
亏了亏了 本来我去抢100台多好!~

李扣子 2018-02-23 14:13
自从小蓝倒闭后,街上能看到的小蓝没有一辆是变速的,估计变速的都被窃为己有了,到现在街上更是一辆小蓝都没有了

查看完整版本: [-- 打磨版小蓝! --] [-- top --]