查看完整版本: [-- 【参赛】Brompton Road --]

77bike.com单车交流网 -> 2017年秀车大赛 -> 【参赛】Brompton Road [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ChanHooo 2017-12-27 12:18

【参赛】Brompton Road

我的Brompton Road
文笔不好-不要见怪

嗯。。

说啥好呢。

从玩车到现在,也才不过两三年时间,比起多年的各位77车友来说,我也只能算是个新手,这次参赛算是对自己玩车的一个阶段性总结和小小感悟吧,这两三年来经历了很多事,遇到过很多人,当然也见识了很多,学习到了很多,认识到很多好的车友,也碰上过少数不好的车友,我这人不太会说话,就多放图少说话吧~

从坦克达的山地车起步,到现在大大少少都经历了快10台车了,这么多车当中,现在让我最满意的还是Brompton小布,弯路也走了不少,最后发现适合我的小布其实不用改动太多东西(其实最重要的原因就是没钱而已

说起小布,就不能不说说我第一台折叠车——412,当初因为买了坦克达,女友就想买一台小小的,能折叠的小车,机缘巧合之下,走进了77(隔壁的okb就是另外一个故事了),因为我本来也喜欢412,鉴于已经买了坦克达就没再买一台,最后改成如下样子,正因为这台412才有了以后的小布之路......
[attachment=1210246]
[attachment=1210247]
几乎全车都改,但全车改的钱也够不上一个tune的座包。。不过我跟女友都非常喜欢这台小车,其实那时出去踩车,都是我跟她抢着要踩这台,结果有一天,体重完全超标的我踩了下,发现坐管弯了,幸好幅度不大,自此之后就没再踩过这台车了这也导致到我下决心要买一台我踩不弯坐管的车哈哈哈

那时候,无意中看到了77的光版发了6.97灰鸟,瞬间就中毒了,那流线型的车身,那整齐划一的焊点,尤其是第一次见识到纵折,就深深被它所吸引,以至于去海淘把那台bd-1带回来
[attachment=1210249]
[attachment=1210250]
(相信很多朋友都看过这两张图

不可否认,直到真正踩小布之前,我一直觉得鸟车是折叠车之王,尤其是换了最硬的那种弹簧之后,那感觉真的很爽,以至于这台车出给另外一位车友的时候,那是最后一次踩这台车,居然有种让我不舍得卖的感觉(相比而言,小布真的真的真的没鸟车那么好踩(就原装而言)

但让我中毒小布的,应该要归功于花少了~
另外本身车子折叠之后的便利性,紧凑性,让我深深的爱上了这个品牌
其实还有一个就是踩小布坐管从来未弯过
结果,就入了土耳其布
[attachment=1210251]
[attachment=1210252]
[attachment=1210253]
[attachment=1210254]
带着它踩了很多路,参加了很多活动,见识了很多事,认识了很多人
从此以后一发不可收拾
红黑,黑白熊猫,暗黑绿,莎莉鸡
[attachment=1210343]
[attachment=1210345]
[attachment=1210344]
[attachment=1210347]
[attachment=1210348]
[attachment=1210349]
[attachment=1210346]
[attachment=1210350]
[attachment=1210351]
[attachment=1210352]
[attachment=1210353]

一步一步地越换越贵,

不过,买得起鸡,却买不起豉油(配件)
小布是一台原装都能踩的很开心的车,当然改装过更好,但是原装也没这么不堪

并且小布有给我那种想要踩着到处去的冲动,随便哪个地方停下来,喝口茶,拍个照聊聊天,休闲一下,我想小布更多的是一种生活习惯,一种生活态度。
相信只要有road,我就会一直Brompton踩下去~

gangmaggie 2017-12-27 12:23
你这到底哪辆车参赛。。。

江洋 2017-12-27 12:48
小布好像也出过

深圳香蕉 2017-12-27 12:54
咸鱼有售

kbdyz 2017-12-27 13:09
看来得鸟、布都买了才能解毒,我还差个布!

ddup2007 2017-12-27 13:23
我就觉得一辆车换了好几个颜色

qq360504338 2017-12-27 13:45
差个布

天堂补丁 2017-12-27 14:10
为这份剁手的真爱情节,五分送出

aigis 2017-12-27 16:21
这到底是几台车?楼主对小布是真爱

肥仔白 2017-12-27 17:22
哇,sally布

azuretears 2017-12-27 20:40
应该是小黄鸡参赛吧

rainfool 2017-12-27 22:53
好多车。

supershrek 2017-12-29 00:00
kbdyz:看来得鸟、布都买了才能解毒,我还差个布! (2017-12-27 13:09) 

哈哈,是的是的,别问我为什么

supershrek 2017-12-29 00:01
看来楼主跟我一样,Brompton中毒颇深啊

ChanHooo 2017-12-29 09:05
azuretears:应该是小黄鸡参赛吧[表情]  (2017-12-27 20:40) 

我觉得OK~

ChanHooo 2017-12-29 11:44
supershrek:看来楼主跟我一样,Brompton中毒颇深啊[表情] [表情] [表情]  (2017-12-29 00:01) 

不深不深,还未入改装的坑呢。

少爺 2017-12-30 23:41
尚欠一台P把布。

thinkthink1 2018-01-01 22:46
小布的车架好像这么多年没什么太大改进,为什么换车换的这么勤呢?

ChanHooo 2018-01-05 09:12
深圳香蕉:咸鱼有售
 (2017-12-27 12:54) 

踩不了这么多留两台就算了。以后难保又看上哪台限量版,留点弹.药为好~

azuretears 2018-01-22 22:07
最终得分:3.5484

叶子变王子 2018-03-19 00:45
同款小黄鸭

胖墩妹妹 2018-03-19 23:48
准备入辆邮政绿

kumwilliam 2018-04-13 08:33
多谢老板,我看到我的小布入镜了

ChanHooo 2018-04-13 09:14
kumwilliam:多谢老板,我看到我的小布入镜了 (2018-04-13 08:33) 

多谢老板支持

跟小白同期的荧光绿已经改为s2r了

2速比6速轻多了哈哈哈,还更好踩~~

叶子变王子 2018-04-23 00:24
同款小黄鸭

bikegang 2018-04-24 19:18
BWC 2018上市了…

[attachment=1243018]

查看完整版本: [-- 【参赛】Brompton Road --] [-- top --]