查看完整版本: [-- 关于车险 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 关于车险 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夏时 2017-12-27 16:53

关于车险

交强险三年或以上未出险,下浮30%是什么意思?现在1.6以下车船使用税还是减半么?车船使用税保险公司还是代缴么?三者险有折扣么?
[attachment=1210498]

简单又明了 2017-12-27 16:55
就是打七折

简单又明了 2017-12-27 16:56
车船税,强制险都是保险公司代缴

夏时 2017-12-27 17:20
简单又明了:就是打七折
 (2017-12-27 16:55) 

交强险是950,保险公司都是760啊,我都3年以上(至少5年)未出险啊,如果7折的话,应该是665吧

影像从心 2017-12-27 17:23
这得看返点后的价钱吧

wenda137 2017-12-27 18:07
交强险没什么点的

kema 2017-12-27 18:26
有的地方不止7折

中庸之道 2017-12-27 19:34
665吧,刚买,交強/车船/车陨/三者1百万/不计免赔,再加单独5x11万座位险共2k7,返700中石化油卡还送一个小烤箱,可能是积分互换吧,JD发货的100出头那种

夏时 2017-12-27 21:05
中庸之道:665吧,刚买,交強/车船/车陨/三者1百万/不计免赔,再加单独5x11万座位险共2k7,返700中石化油卡还送一个小烤箱,可能是积分互换吧,JD发货的100出头那种
 (2017-12-27 19:34) 

什么保险这么好,返700是加油卡么?

中庸之道 2017-12-27 21:34
夏时:什么保险这么好,返700是加油卡么?
 (2017-12-27 21:05) 

平安,700是直接充到自己的中石化加油卡,和自己充现金一样的

zhenmeiyin 2017-12-27 22:49
购置税优惠就到年底,年底前开票的应该还可以

icefire1025 2017-12-28 00:22
今年在4s店差不多买了5千的车险!
送了一千的保养储值卡 500的超市购物券 一张一个面的喷漆券
其实实质性的东西就那张超市卡 外面买的话估计能返的更多
但是想想按照大奇瑞的售后维修保养的尿性!好像那些不实际的东西更加来的实际!一个面的喷漆可以要两千起跳!眼光还是放长点了!

stone1_28 2017-12-28 11:35
icefire1025:今年在4s店差不多买了5千的车险!
送了一千的保养储值卡 500的超市购物券 一张一个面的喷漆券
其实实质性的东西就那张超市卡 外面买的话估计能返的更多
但是想想按照大奇瑞的售后维修保养的尿性!好像那些不实际的东西更加来的实际!一个面的喷漆可以要两千起跳!眼光还是放长点了 .. (2017-12-28 00:22) 

五千的保险,应该是很高级的奇瑞了

石海520 2017-12-29 09:02
中庸之道:665吧,刚买,交強/车船/车陨/三者1百万/不计免赔,再加单独5x11万座位险共2k7,返700中石化油卡还送一个小烤箱,可能是积分互换吧,JD发货的100出头那种
 (2017-12-27 19:34) 

这个是折后2700还是油卡什么还没算里面的? 力度很大啊

中庸之道 2017-12-29 09:37
石海520:这个是折后2700还是油卡什么还没算里面的? 力度很大啊
 (2017-12-29 09:02) 

折前,等于2k送小烤箱

石海520 2017-12-29 16:00
中庸之道:折前,等于2k送小烤箱
 (2017-12-29 09:37) 

那比我划算多了,我也这个月刚买的太保,从来没出过险,三年的车算上返现的算下来要2800左右,你还是五座的车 。

中庸之道 2017-12-29 17:19
石海520:那比我划算多了,我也这个月刚买的太保,从来没出过险,三年的车算上返现的算下来要2800左右,你还是五座的车 。
 (2017-12-29 16:00) 

你车好,车损保得多

查看完整版本: [-- 关于车险 --] [-- top --]