查看完整版本: [-- 2B去办驾.驶证 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 2B去办驾.驶证 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rainfool 2018-01-02 15:46

2B去办驾.驶证

老婆的驾 照马上到期了,早上送完儿子上学回来,骑上两辆车就出发了。话说,brompton买了快一个月了,老婆第一次骑,我骑回了tikit,结果,说一句伤钱包的话,还是觉得tikit更好骑,就是太重了,14kg啊。
[attachment=1212247]

后面还骑回家的两公里,没用strava记录,手机没电了。

[attachment=1212237]

[attachment=1212234]

[attachment=1212233]

结果去了办驾个照的地方,今天休息,明天才上班,“2B么这不是”。。。。我老婆来了一句,正好应景了,一辆bike friday,一辆brompton.

后来去优衣库给老婆买了两件速干衣,自己买了一件。

吐一下优衣库,他们家网上卖99的衣服,店里卖79,这不是让我退货,是干啥呢?气死个爹啊。
[attachment=1212245]

[attachment=1212241]

回家炸了两个大鸡排安慰了一下伤痛的心,老婆骑了21km,

BJ闷儿闷儿 2018-01-02 15:59
豪车漂亮啊。这tikit咋这么沉

小小新 2018-01-02 16:01
2B了……

puffsizen 2018-01-02 16:13
夫妻同心,骑利断金

rainfool 2018-01-02 16:15
BJ闷儿闷儿:豪车漂亮啊。这tikit咋这么沉
 (2018-01-02 15:59) 

内变花鼓1.9kg,marathon发扎胎1000g一对,B15 560g,挡泥板货架780g其他不用提了吧。

首席机械师 2018-01-02 16:21
鸡排好评

cpflat 2018-01-02 16:33
3B里说小布骑感好的没几个吧

锴巴 2018-01-02 16:36
puffsizen:夫妻同心,骑利断金
 (2018-01-02 16:13) 

骑力断茎

puffsizen 2018-01-02 16:47
锴巴:骑力断茎[表情] (2018-01-02 16:36) 

赞哦,说的漂亮,男人骑车女人受不了,女人骑车男人受不了,男女都骑车床受不了。

小尘4x 2018-01-02 16:50
cpflat:3B里说小布骑感好的没几个吧 (2018-01-02 16:33) 

以前经常有人说啊,不过可能都是布吹在说

rainfool 2018-01-02 16:59
小尘4x:以前经常有人说啊,不过可能都是布吹在说
 (2018-01-02 16:50) 

brompton比我的tikit轻,tikit是根据我的身高啥的定制的,可能更适合我的身材吧,tikit,brompton各有所长吧。通勤反正都比膜拜和ofo好骑。

cuncao 2018-01-02 17:07
车架组布和tikit差不多吧,
tikit公路件多,减重容易,平把tikit 8.5公斤很正常
布非标件多,减重压力大些,9以内可以接受。

论骑感,你懂的.......

cuncao 2018-01-02 17:08
rainfool:brompton比我的tikit轻,tikit是根据我的身高啥的定制的,可能更适合我的身材吧,tikit,brompton各有所长吧。通勤反正都比膜拜和ofo好骑。
 (2018-01-02 16:59) 

你这是拿200的车和20000的车比

rainfool 2018-01-02 17:25
cuncao:你这是拿200的车和20000的车比 [表情] (2018-01-02 17:08) 

反正都是自行车嘛。

philipslp 2018-01-02 17:56
不错~两辆都漂亮

yukirei 2018-01-02 18:08
突然发现,咸鱼上黄边口*胎就是lz的吧

RideMan 2018-01-02 18:12
老婆聪明

rainfool 2018-01-02 20:46
yukirei:突然发现,咸鱼上黄边口*胎就是lz的吧[表情]  (2018-01-02 18:08) 

已经卖了。

kaa061 2018-01-02 22:39
puffsizen:赞哦,说的漂亮,男人骑车女人受不了,女人骑车男人受不了,男女都骑车床受不了。
 (2018-01-02 16:47) 

床说:我受不受得了,没关系,关键是地受不受得了

bwkeys 2018-01-03 09:28
壕破天际,2B在手,夫复何求!

欲穷困 2018-01-03 14:10
rainfool:已经卖了。[表情] (2018-01-02 20:46) 

卖了多少钱

rainfool 2018-01-03 14:36
欲穷困:卖了多少钱
 (2018-01-03 14:10) 

900包邮出给厦门车友了。

sxc163 2018-03-13 23:21
rainfool:900包邮出给厦门车友了。 (2018-01-03 14:36) 

等我车子拿到也拆下来卖了!

rainfool 2018-03-29 20:57
sxc163:等我车子拿到也拆下来卖了! (2018-03-13 23:21) 

我现在都用marathon plus了,好多人说太重了,不过省心些。

查看完整版本: [-- 2B去办驾.驶证 --] [-- top --]