查看完整版本: [-- 捷安特的Contact和Contact SL把立是一样的吗 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 捷安特的Contact和Contact SL把立是一样的吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pyhhy 2018-01-03 22:16

捷安特的Contact和Contact SL把立是一样的吗

正在用Contact SL,90mm的,想换80mm的,咸鱼上有contact 和contact sl两种,都是OD2。
查了官方网站没有找到资料。只看到2014年的adv级别配的是contact,到了2015年adv pro配的是contact sl。
不知道本身就是不同等级的两款,还是相同等级的产品,只是不同年份的不同命名。因为车架就这么改过一次,2014以前的adv等同于现在的adv pro了。

花轮和彦 2018-01-03 22:23
14年以前,高级名字就是高级产品,15年以后,是个把立都叫contact,所以新款还是选sl吧,轻一点,螺丝结实好多

c1dvd 2018-01-03 23:58
选Contact SL

pyhhy 2018-01-04 07:31
花轮和彦:14年以前,高级名字就是高级产品,15年以后,是个把立都叫contact,所以新款还是选sl吧,轻一点,螺丝结实好多
 (2018-01-03 22:23) 

在官方网站上,2015之后的车就配没有contact 把立了,是不是零售还有?

vanhappy 2018-01-04 07:46
用 Contact SLR,碳的

pyhhy 2018-01-05 09:51
vanhappy:用 Contact SLR,碳的 (2018-01-04 07:46) 

跟闲鱼卖家一样说法
我看他卖contact,但我不确定跟contact SL是不是同样的产品,心想重量最直观了,高级的应该轻点吧。对方不肯告诉重量,直接来了句要轻的去买contact SLR

vanhappy 2018-01-05 21:08
pyhhy:跟闲鱼卖家一样说法[图片]
我看他卖contact,但我不确定跟contact SL是不是同样的产品,心想重量最直观了,高级的应该轻点吧。对方不肯告诉重量,直接来了句要轻的去买contact SLR[图片]
 (2018-01-05 09:51) 

把立这个东西,碳只比铝轻一点点,硬度却差不多,铝合金SL那款其实挺好的。

cirsina 2018-01-06 00:42
2018款adv也配的contact,adv pro配的contact SL,应该不一样吧,不过差别估计不大,就像3t的arx pro和arx team

pyhhy 2018-01-06 14:41
cirsina:2018款adv也配的contact,adv pro配的contact SL,应该不一样吧,不过差别估计不大,就像3t的arx pro和arx team (2018-01-06 00:42) 

把立不是contact吧,是connect。弯把才是contact。

cirsina 2018-01-07 11:19
pyhhy:把立不是contact吧,是connect。弯把才是contact。 (2018-01-06 14:41) 

噢,是connect,我看错了,感谢纠正

taichi 2018-02-18 16:44
contact和contact sl把立我都有,90mm的一个是160g,一个是150g,都很重
貌似adv级别有些配contact,adv pro配contact sl

ceocjo 2018-02-19 08:18
contact sl轻一点,关键是碗组盖子好看很多

查看完整版本: [-- 捷安特的Contact和Contact SL把立是一样的吗 --] [-- top --]