查看完整版本: [-- DAHON JAA513 jifo16 9T 单速飞轮 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> DAHON JAA513 jifo16 9T 单速飞轮 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

命若琴弦 2018-02-08 14:49

DAHON JAA513 jifo16 9T 单速飞轮

[attachment=1221576][attachment=1221575][attachment=1221574]

久欲 F602SBT   9T棘轮组
适用于dahon jaa513 ,btwin tiltile 500xs
由于需要从台湾进口。成本偏高,无法给予很好的折扣。每个77ER,可以享受包邮。
淘宝购买链接https://item.taobao.com/item.htm?id=564792924963
本次团购(销售)为发帖人个人行为,由此产生的影响和后果由本人全责承担,与77bike论坛无关

BJ闷儿闷儿 2018-02-08 14:54
围观。。。。。。

花椒鱼 2018-02-08 14:56
好看。。。

18929988373 2018-02-08 15:09
100一个……

cuncao 2018-02-08 15:18
这个需求量很少吧

氮化硅 2018-02-08 16:20
关键是价格。

fxwdl 2018-02-08 16:37
没有外三的飞轮吗?

命若琴弦 2018-02-08 17:52
fxwdl:没有外三的飞轮吗?
 (2018-02-08 16:37) 

JAA643 EEZZ的轮组嘛?这个不清楚是什么花鼓。知晓的话,可以订过来。

gordon_liang 2018-02-08 20:12
求jaa634外三飞轮

RideMan 2018-02-08 20:22
帮顶。

小尘4x 2018-02-08 22:03
感觉这个需求量会很少

muc10 2018-02-08 22:21
一般人用不到啊 这命名久鱼代工的吗?

命若琴弦 2018-02-09 16:51
gordon_liang:求jaa634外三飞轮
 (2018-02-08 20:12) 

JAA634外三飞轮,已经知晓OEM 工厂。
对订单量有要一定要求。太少人,我无法去订回来。

尼龙弦 2018-02-11 10:24
fxwdl:没有外三的飞轮吗?
 (2018-02-08 16:37) 

也想改革jifo外三

oleole 2018-02-11 11:43
634外三,算我一个

命若琴弦 2018-02-12 12:28
[attachment=1222214][attachment=1222215][attachment=1222216]

这是634飞轮。可惜起订量太大。划不来

zhangt71 2018-02-15 16:15
JIFO的9T飞轮是好东西。。。我手上有一个工厂试制品。

管家仔 2018-02-17 21:25
是77一个包邮吗

hewolf 2018-02-21 10:10
634飞轮可用在小鹿轮组?和其它10速轮片组成10速的吗

查看完整版本: [-- DAHON JAA513 jifo16 9T 单速飞轮 --] [-- top --]