查看完整版本: [-- 童话里都是骗人的~新年首骑广东最坑省道S244 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 童话里都是骗人的~新年首骑广东最坑省道S244 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cuncao 2018-02-18 20:26

童话里都是骗人的~新年首骑广东最坑省道S244

司前到深渡水25公里基本全部是这种路啊。说好的广东最美省道呢?
老子习惯不戴套(手套),也不喜欢戴罩(口罩)啊。
NND,颠到我差点在车上就射了,哦不,是差点尿了。
尼玛还好骑得的是tikit,如果是672还不让颠到断折叠扣啊。
赶紧检查一下钢索怎么样,托祖宗十九代的福还没断。
在微微下坡的路上只能刷到时速8-10,俺在前面10公里爬坡也不止这个速度啊。
一路没爆胎只能说明我人品好啊,可是我这前后kojak刚换的啊,回去又差不多要换了。
祖国你的伟大工程,就不考虑一下P民的生活吗?大过年的游客要不避而远之,要不匆匆过客。

[attachment=1223378][attachment=1223379][attachment=1223380][attachment=1223381][attachment=1223382]

cuncao 2018-02-18 20:32
说好的900又900,这牌一共出现4次,你以为在演无间道啊。
这是夺命省道吧,还有一个落石的告示懒得拍了。

[attachment=1223383][attachment=1223384]

cuncao 2018-02-18 20:41
小坑水库算是值回票价。
10公里爬坡,10公里下坡,25公里烂路,算是地狱到天堂,再到18层地狱吧。
明天去南雄珠矶巷寻祖问宗一下,有精力有心情再去梅关古道走走,然后高铁回广州。

本来还想后天辗转去九峰看花的,估计花还没开,另外今天消耗太大,就不去九峰了。

[attachment=1223386][attachment=1223387][attachment=1223388][attachment=1223389][attachment=1223390]

zhangt71 2018-02-18 20:54
这路况,换成鸟车会好很多。

cuncao 2018-02-18 20:59
zhangt71:这路况,换成鸟车会好很多。[表情]  (2018-02-18 20:54) 

一路我在幻想着,如果是骑我哥的软尾该多幸福。
骑鸟也最好是马拉松之类的外胎,kojak一样够呛。

hanyu123 2018-02-18 21:03
这路况,换成马拉松胎会好很多

zhangt71 2018-02-18 21:04
cuncao:一路我在幻想着,如果是骑我哥的软尾该多幸福。
 (2018-02-18 20:59) 

嗯,正经玩的话就该选个山地车,最好是软尾。。。所以必须得有好几辆车才够玩的哈!

花轮和彦 2018-02-18 21:40
瓜否车搞起~

zombie 2018-02-18 21:42
这路必须的骑山地!

cuncao 2018-02-18 21:46
hanyu123:这路况,换成马拉松胎会好很多
 (2018-02-18 21:03) 

要是知道这路况,我就不来了啊。

不明真相 2018-02-18 21:48
tikit经得起考验

HELVETICA 2018-02-18 21:51
生活没有意外
前路哪来惊喜?

karogao 2018-02-18 21:53
你看错线了吧,不是应该是S224么?

tigerhuabike 2018-02-18 21:54
今天闲逛误入山间小路,心想要是骑山地多好。山地在单位车库积灰好久了。
[attachment=1223408][attachment=1223409]

gzjianzhu 2018-02-18 21:59
你好彩,遇到修路,修完再去

外卖仔 2018-02-18 22:51
cuncao:一路我在幻想着,如果是骑我哥的软尾该多幸福。
 (2018-02-18 20:59) 

大苹果先系王道,睇见条路都无晒欲望了

bigerg 2018-02-18 23:15
2015年元旦走过一模一样的路,这段烂路象刚出司前那段。前面S251,S344是水泥路还可以啊,S244上黄土岭古樟林、岭南米椎王这些景物应该还行。

nnmqy66 2018-02-18 23:34
这路,山地才爽

zhangt71 2018-02-19 00:26
tigerhuabike:今天闲逛误入山间小路,心想要是骑山地多好。山地在单位车库积灰好久了。
[图片] (2018-02-18 21:54) 

这样的干土路,正是鸟车天堂啊,爽死!

happybmw 2018-02-19 07:29
这个路…真心不想骑…
出发前应该问问当地(附近)的车友
这下深刻了吧

hiro 2018-02-19 07:34
去年5.1骑我们这里的s309融水到杨梅坳。。也是烂路而且废弃了。。颠得水壶架螺丝都松了

karn 2018-02-19 08:52
这路楼主骑了,可以说就叫做能骑了。
大苹果合适。
451的话装1 1/4的外胎也能勉强骑。

bg7psr 2018-02-19 09:35
不错。。。。。

hec1 2018-02-19 11:25
路况惨不忍睹啊

aabx 2018-02-19 12:23
啊哈哈哈哈,我外甥上个月也去过,一样的吐槽

andy009m 2018-02-19 13:36
这路必须mtb...其他真的是糟蹋

老哶 2018-02-19 14:25
单飞??

winnerclark 2018-02-19 14:26
折叠车感觉就鸟能胜任这路了。哦,有人说鸟没什么价值,嘿

cuncao 2018-02-19 15:09
老咩:单飞?? (2018-02-19 14:25) 

系啊,一般中长途都单飞。
短途腐败就一堆人……

cuncao 2018-02-19 15:09
aabx:啊哈哈哈哈,我外甥上个月也去过,一样的吐槽 (2018-02-19 12:23) 

论坛没人提起过……

cuncao 2018-02-19 15:11
winnerclark:折叠车感觉就鸟能胜任这路了。哦,有人说鸟没什么价值,嘿
 (2018-02-19 14:26) 

鸟车相对全能和均衡
不过在某些X吹里面都是视而不见的

sz_jerry 2018-02-19 17:47
  我父亲以前上班就天天骑车走这种路去学校上班,他在乡下中学当老师。后来快退休了,路总算修成水泥路了,当时要是有山地车,骑这种路就真爽了。

深圳香蕉 2018-02-19 19:05
大行不错

鸵鸟人 2018-02-20 08:00
这个有意思 风景还是很美的~

查看完整版本: [-- 童话里都是骗人的~新年首骑广东最坑省道S244 --] [-- top --]