查看完整版本: [-- Cyclone IV Chubby Bicycle Trailer 这个拖车箱小布旅行绝配吧 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> Cyclone IV Chubby Bicycle Trailer 这个拖车箱小布旅行绝配吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

elickson 2018-02-20 12:37

Cyclone IV Chubby Bicycle Trailer 这个拖车箱小布旅行绝配吧

Cyclone IV Chubby Bicycle Trailer
https://www.radicaldesign.c_m/bicycle-trailers/cyclone-bicycle-trailers/cyclone-iv-chubby.html
看得眼馋,可惜太贵了。
可以把鸟车、小布放进去。
16寸轮子可以装步行拖行位,也可以装到拖车拖行位。轮子是快拆的。和车子挂接锁定是一秒连接和解脱设计。
比其他所有箱子都实用。
车子取出来,还可以放行李拖行。
托包空间100升,拖行载重40公斤。
补一张连接杆的图片
[attachment=1224341]
[attachment=1224342]
和车子钩架跳棋子形状的拖钩连接锁定。上下左右都有自由度。

benchang 2018-02-20 13:15
确实挺不错的!

不明真相 2018-02-20 13:17
没有B。

mwn9807 2018-02-20 13:34
挺好,除了价格

kaa061 2018-02-20 14:04
看不见啊

grateful811 2018-02-20 15:28
楼主太懒啦, 差评

elickson 2018-02-20 15:32
grateful811:楼主太懒啦, 差评
 (2018-02-20 15:28) 

油管视频我有,就是不方便上传。图片不容易看懂

elickson 2018-02-20 15:33
kaa061:看不见啊
 (2018-02-20 14:04) 

把链接里的.c_m中的_换成o就可以看到网页了。网页上有短视频,不过是油管的,需要翻/墙。

elickson 2018-02-20 15:42
[attachment=1223647]

elickson 2018-02-20 16:09
[attachment=1223651]
[attachment=1223652]
拆下轮子塞进包里,变成旅行软包,可以背,可以挎。
如果购买手拉把手附件,在轮子装到步行位时,可以更方便步行拖行。

elickson 2018-02-20 16:21
[attachment=1223659][attachment=1223660]
携行模式
[attachment=1223658]
手拉模式,增加舒适手柄需要30英镑。

[attachment=1223661][attachment=1223662]
双肩携行附件,80英镑。

mwn9807 2018-02-20 17:22
挺喜欢!比Carry freedom更实用,也更贵。

ysz1911 2018-02-20 17:34
可以帮忙代购的车友麻烦私信我一下,谢谢,CYCLONE IV CHUBBY BICYCLE TRAILER小布用的是这个型号

湘镖客 2018-02-20 17:38
怎没个固定在车的图片呢?是固定在座杆还是后轮快拆外?

ysz1911 2018-02-20 19:09
Burley Travoy Trailer,锁坐管的,好像也不错

elickson 2018-02-20 22:27
湘镖客:怎没个固定在车的图片呢?是固定在座杆还是后轮快拆外?[表情]  (2018-02-20 17:38) 

翻了强油管上有视频,自行车后轴上固定一个搭钩,搭钩的形状类似跳棋子。连接臂顶端有一个弹簧推起的钢管,内层钢管有个孔,可以套在跳棋帽上,弹簧会推外层钢管卡住跳棋帽脖子最细的位置。这样就连接完成了。

elickson 2018-02-20 22:29
ysz1911:Burley Travoy Trailer,锁坐管的,好像也不错 (2018-02-20 19:09) 

和Burley travoy用途稍有区别。BT用于平时通用型拖车。Chubby更适合带小布旅行,一箱多用。

chaihaoqing 2018-02-24 09:19
好奇多少钱 看着不错

scil0091 2018-02-24 09:50
理想的旅行方式

old_monkey 2018-02-24 10:17
请教一下  小布适合长途骑行使用吗?谢谢楼主了

elickson 2018-02-24 10:45
old_monkey:请教一下  小布适合长途骑行使用吗?谢谢楼主了 (2018-02-24 10:17) 

想到就能做到吧。
有这样一个拖包,既可以中长距离骑行,蛙跳也可以很方便。
如果你质疑小布的爬坡,可以通过适当的改装获得坡路与平路的平衡。

elickson 2018-02-24 10:47
chaihaoqing:好奇多少钱 看着不错 (2018-02-24 09:19) 

如果不被税,4400元可以到手。

old_monkey 2018-02-24 11:02
elickson:想到就能做到吧。
有这样一个拖包,既可以中长距离骑行,蛙跳也可以很方便。
如果你质疑小布的爬坡,可以通过适当的改装获得坡路与平路的平衡。 (2018-02-24 10:45) 

多谢多谢了

bikegang 2018-02-24 15:28
ysz1911:可以帮忙代购的车友麻烦私信我一下,谢谢,CYCLONE IV CHUBBY BICYCLE TRAILER小布用的是这个型号 (2018-02-20 17:34) 

我来研究研究。他网站其实有发中国,运费也不贵。不过被税的机率蛮大。

elickson 2018-02-24 15:38
bikegang:我来研究研究。他网站其实有发中国,运费也不贵。不过被税的机率蛮大。 (2018-02-24 15:28) 

bikegang老大,有消息了请通知一声咯。

ysz1911 2018-02-25 14:12
bikegang:我来研究研究。他网站其实有发中国,运费也不贵。不过被税的机率蛮大。 (2018-02-24 15:28) 

拜托您了,期待您帮我找到的红色折叠把手

kbdyz 2018-02-25 21:16
一直想找一款既能装小布 又能装鸟车的装车包,有专门装小布的硬箱,但是装不了鸟,能装鸟的硬箱肯定能装下小布,可是装鸟的硬箱现在买不到,纠结啊!

kbdyz 2018-02-25 21:17
这个是不是把轮子设计的更小些才好,有必要16寸的轮子嘛

elickson 2018-02-26 07:39
kbdyz:这个是不是把轮子设计的更小些才好,有必要16寸的轮子嘛 (2018-02-25 21:17) 

16寸轮子对道路质量要求更低,通过性更好,且不影响收纳小布鸟车和携行。

fm2fm10 2018-03-04 12:03
蛙跳有点问题,航空托运的保护不足

车间主任 2018-03-04 19:32
有办法组团购吗?好有兴趣

ysz1911 2018-03-04 21:21
车间主任:有办法组团购吗?好有兴趣 (2018-03-04 19:32) 

22楼的bikegang同好应该可以

almk 2018-03-11 16:47
一直想要个这样的包,确实也太贵了。哪位大咖开发一个,众筹

elickson 2018-03-12 10:15
almk:一直想要个这样的包,确实也太贵了。哪位大咖开发一个,众筹 (2018-03-11 16:47) 

和动辄两三千的小布车头包比较,这个100L的带轮子的包其实不算贵啊,哈哈哈

herpa 2018-05-24 01:23
我觉得还是没有carry freedom City系列的好

elickson 2018-05-28 08:59
herpa:我觉得还是没有carry freedom City系列的好 (2018-05-24 01:23) 

用途不同吧。如果乘机旅行,不仅要装车子,还要有收纳拖车的问题。freedom仅仅是折叠拖车,chubby是拖车也是收纳车子的包。freedom可以做的,chubby可以做到。chubby做得到的,freedom就不一定了。

herpa 2018-05-29 16:09
chubby是软袋子,你可以试试坐飞机高铁看,背、挎都很难受,我就有这样的经验。本身就麻烦的塞进去小布,还有塞进去两个轮子。相比下,Carry Freedom本身的折叠功能相对好点。要想飞机旅行,装小布必须上硬箱子

elickson 2018-06-01 11:02
herpa:chubby是软袋子,你可以试试坐飞机高铁看,背、挎都很难受,我就有这样的经验。本身就麻烦的塞进去小布,还有塞进去两个轮子。相比下,Carry Freedom本身的折叠功能相对好点。要想飞机旅行,装小布必须上硬箱子 (2018-05-29 16:09) 

Chubby还是可以当手拉车的,就是小布不取出来的情况下,把两个轮子转接到手拉车位置(还有一组是拖车位,安装孔靠近中央),体验应该类似拖个大轮子的行李箱,并不会有什么难受。

herpa 2019-09-08 15:35
我最后权衡了下,还是觉得Burley Travoy这种类型比较好,因为转完没有限制

查看完整版本: [-- Cyclone IV Chubby Bicycle Trailer 这个拖车箱小布旅行绝配吧 --] [-- top --]