查看完整版本: [-- 山地车去小越野一把 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 山地车去小越野一把 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nnmqy66 2018-02-21 13:02

山地车去小越野一把

早上山地车对我说,请带我去走我喜欢的路,去呼吸新鲜空气,好吗?哦,那好吧
[attachment=1223876][attachment=1223877][attachment=1223878][attachment=1223879][attachment=1223880][attachment=1223881]

BlickWinkel 2018-02-21 13:18
这种路我也喜欢

ddup2007 2018-02-21 13:20
下坡该换碟刹了

tigerhuabike 2018-02-21 13:23
把前叉的行程都放开,这种路骑山地冲下去血过瘾

fangmoumou 2018-02-21 13:23
霸气的水壶

不夜橙 2018-02-21 13:48
支持v刹。

16499000 2018-02-21 14:31
这车架有点年头了,我之前有一个比这个还要早一点的浮雕LOGO的那款750,也是V刹,后来改的碟刹,结果丢了!

zhangt71 2018-02-21 14:36
玩得爽!

不明真相 2018-02-21 14:58
绿化不错

li408409 2018-02-21 15:27
棒!我的山地,好久没动了

york985 2018-02-21 16:28
年底纠结了很久还是把山地给拆了,年后继续纠结要不要装起来?

cuiliang0124 2018-02-21 16:32
york985:年底纠结了很久还是把山地给拆了,年后继续纠结要不要装起来?
 (2018-02-21 16:28) 

折腾无罪!

nnmqy66 2018-02-21 16:44
york985:年底纠结了很久还是把山地给拆了,年后继续纠结要不要装起来?
 (2018-02-21 16:28) 

山地合适玩山野烂路,我认为,有公路,有折叠,山地必须得有一辆

Joemar 2018-02-21 17:22
16499000:这车架有点年头了,我之前有一个比这个还要早一点的浮雕LOGO的那款750,也是V刹,后来改的碟刹,结果丢了!
 (2018-02-21 14:31) 

我也有辆750,红黑色浮雕款,骑着进了藏,后来二手卖了,那时才开始骑车一年不到

hewolf 2018-02-21 18:13
这种路适合鸟车,

sz_jerry 2018-02-21 19:43
  我家附近2公里就有这样的地形,不过给开发房地产了,好久没上去了。

我的崔克3700,也是跟楼主的一样,V刹,不过想改碟刹,只要换个轮组就行了,碟刹座自身都有,碟刹我也有,不想换,不是长时间的下坡冲山,V刹够用了。我那个山地车也骑了差不多6千公里,才换了一次刹车皮。因为山地车安全一些,很多时候,不是很长很陡下坡都不刹车,直接冲下去,折叠车要刹车,所以山地车,省刹车皮啊。

花轮和彦 2018-02-21 20:21
这个时候最开心~

nnmqy66 2018-02-21 20:30
sz_jerry:  我家附近2公里就有这样的地形,不过给开发房地产了,好久没上去了。  我的崔克3700,也是跟楼主的一样,V刹,不过想改碟刹,只要换个轮组就行了,碟刹座自身都有,碟刹我也有,不想换,不是长时间的下坡冲山,V刹够用了。我那个山地车也骑了差不多6千公 .. (2018-02-21 19:43)
同感,我原来也打算改碟刹的,但是使用了多年,感觉就是下坡,V刹一样安全可靠,关键是维护方便,碟刹盘片一旦不小心变形,那就不好处理了

muc10 2018-02-21 21:15
山地必须备一辆 乐趣不是公路小折能体会到的

yanhuio 2018-02-21 22:48
好骑新年快乐

ljkz7529 2018-02-22 11:53
环境。空气不错。。

scil0091 2018-02-22 12:53
过瘾

nnmqy66 2018-02-22 13:44
scil0091:过瘾[表情] [表情] [表情]  (2018-02-22 12:53) 

山地车骑这种路真的非常过瘾,不是骑小折压马路所能体会到的快乐

我素我行 2018-02-22 17:51
好地方好环境好干净的车,楼主不舍的骑,扛车来的

查看完整版本: [-- 山地车去小越野一把 --] [-- top --]