查看完整版本: [-- 是不是过了3月1,之前的违章只能车主本人处理? --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 是不是过了3月1,之前的违章只能车主本人处理? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

heiyaa 2018-02-26 10:48

是不是过了3月1,之前的违章只能车主本人处理?

如题?求真相

eastbyte 2018-02-26 10:51
没有这个规定!!!
除非违章图片有明显的驾驶员头像,且窗口办理人员很认真!!

sunshienadew 2018-02-26 11:14
小王开着小李的车违停了,受到罚款100元的处罚,驾 驶 证记3分。以前,小王可带上自己身份 证、驾驶 证、银行 卡、车辆行驶  证等证 件在自助机上处理。但3月1日以后,小王就不能直接用自己的驾 照处理小李车辆的电子眼记分了,需要先面签绑定之后才能处理。

tigerhuabike 2018-02-26 11:15
单位的车很多人开,车主是单位法人,法人不是人,怎么办?

sunshienadew 2018-02-26 11:16
eastbyte:没有这个规定!!!
除非违章图片有明显的驾驶员头像,且窗口办理人员很认真!!
 (2018-02-26 10:51) 

新浪新闻链接

夏时 2018-02-26 12:25
tigerhuabike:单位的车很多人开,车主是单位法人,法人不是人,怎么办?
 (2018-02-26 11:15) 

法人不是人,请问是什么

ddup2007 2018-02-26 13:36
好像是需要要绑定的

aabx 2018-02-26 14:36
tigerhuabike:单位的车很多人开,车主是单位法人,法人不是人,怎么办?
?(2018-02-26 11:15)?

这话有种你给领导看啊

tigerhuabike 2018-02-26 14:59
夏时:法人不是人,请问是什么
 (2018-02-26 12:25) 

法人是组织,或是说是单位。法人代表是具体的人。

tigerhuabike 2018-02-26 15:09
aabx:这话有种你给领导看啊[表情] (2018-02-26 14:36) 

理解错了。法人代表才可能是单位领导。
我的意思是单位办公车属于单位,而不是具体的一个人,可能好多人开那车,怎么扣分

tigerhuabike 2018-02-26 15:15
。。。。。
[attachment=1224974]

aabx 2018-02-26 16:20
tigerhuabike:理解错了。法人代表才可能是单位领导。
我的意思是单位办公车属于单位,而不是具体的一个人,可能好多人开那车,怎么扣分
?(2018-02-26 15:09)?

不不不,我很明白法人和法人代表的区别,不过.......

我还是那一句,有种你拿给他看啊

对于你的疑惑,我觉得这个时候法人代表会有办法解决的。

lzyhunter 2018-02-26 18:37
去交警队处理和之前一样,在网上处理必须绑定

夏时 2018-02-26 19:04
tigerhuabike:法人是组织,或是说是单位。法人代表是具体的人。
 (2018-02-26 14:59) 

学习了

RideMan 2018-02-26 19:15
路过帮顶

heiyaa 2018-02-27 11:53
热心助人

查看完整版本: [-- 是不是过了3月1,之前的违章只能车主本人处理? --] [-- top --]