查看完整版本: [-- SCR 110 的 NISSIN刹车 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> SCR 110 的 NISSIN刹车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

首席机械师 2018-02-27 15:22

SCR 110 的 NISSIN刹车

交期半个月,过程还算顺利。

[attachment=1225305]

[attachment=1225306]

[attachment=1225307]

[attachment=1225308]

ps:昨晚下班回家看到路口有叔叔们在查本子,自打买车以来这还是第一次遇到,小小的激动了一把。辛辛苦苦考的本子、买的保险终于可以派上用场了。结果他们以为我是电驴,没有对我招手直接把我给放了。 这哪行!我也是摩托车凭什么不查我。于是主动凑了上去。。边上的那几台都被留下喝茶了。

[attachment=1225309]

首席机械师 2018-02-27 15:22
沙发就自留啦  我要上大学呀

言西早满哥 2018-02-27 15:36
于是主动凑了上去

水中河蟹 2018-02-27 15:37
没沙发了

水中河蟹 2018-02-27 15:38
电动车查什么?

首席机械师 2018-02-27 15:43
水中河蟹:电动车查什么?
 (2018-02-27 15:38) 

我是烧油的 烧油的  摩托 ,一拧会轰 轰 轰 的 那种

iori0214 2018-02-27 15:44
主动凑上去。。。这是多欠收拾啊,。。。
旁边几个被留下的有没群殴你

xhdl115 2018-02-27 16:07
佳御不错,可惜五本一直也不升级,口水泰版的125全水冷发动机,磁电机启动还带启停,新款还是升级无钥匙启动,五本能上现款再涨几千也买

首席机械师 2018-02-27 16:17
xhdl115:佳御不错,可惜五本一直也不升级,口水泰版的125全水冷发动机,磁电机启动还带启停,新款还是升级无钥匙启动,五本能上现款再涨几千也买 (2018-02-27 16:07) 

是的,

scil0091 2018-02-27 16:58
没系安全带 扣200

RideMan 2018-02-27 18:47
叔叔们太不会做人了

azuretears 2018-02-27 19:00
0-100加速能进10s吗?

首席机械师 2018-02-27 19:05
azuretears:0-100加速能进10s吗?[表情]  (2018-02-27 19:00) 

极速 85KM/H

azuretears 2018-02-27 19:08
首席机械师:极速 85KM/H [表情] (2018-02-27 19:05) 

不要难过
0-100米加速8s要吗?

山西李逍遥 2018-02-27 22:15
楼主,一套多少钱?效果提升明显么?

首席机械师 2018-02-27 22:46
山西李逍遥:楼主,一套多少钱?效果提升明显么?
 (2018-02-27 22:15) 

目前只换了刹车,刹车手感柔和一些,制动力稍有提升。 手柄还在清关。 夹器不含刹车片 400

首席机械师 2018-03-07 23:31

TPYZY 2018-03-14 00:10
甲鱼新款的好不要迷恋老款,以前的几千公里车就响得不得了,凸轮轴用的是劣质轴承,新车一般交警都知道其入户买齐了保险什么的,过几年就会拦你了的放心。

首席机械师 2018-03-14 12:50
高見!

查看完整版本: [-- SCR 110 的 NISSIN刹车 --] [-- top --]