查看完整版本: [-- 机动车盗抢险有必要买吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 机动车盗抢险有必要买吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

尼龙弦 2018-03-01 16:30

机动车盗抢险有必要买吗?

又到了一年一次的续险季,我之前买的商业险种如下
机动车损失险-------保费1383(不计免赔207)
第三者责任保险100w-------保费1090(不计免赔163)
机动车全车盗抢保险-------保费473(不计免赔94)
车上人员责任险(驾驶员和乘客)-------保费80(不计免赔11)
机动车损失保险无法找到第三方特约险-------保费35

今年续险打算和之前一样
车损和第三者这个不能少。纠结的是盗抢险,加上不计免赔五百多,真是蛋疼。
坐标广州,平时上班基本不开车,车都停在小区里。假期会开出去玩,喜欢去些山林野地。
请各位高手说说看我这个机动车盗抢险有必要买吗?(车已是第五年了)

黄黄黄 2018-03-01 16:47
盗抢险和车上人员险从没买过。。

尼龙弦 2018-03-01 16:48
黄黄黄:盗抢险和车上人员险从没买过。。
 (2018-03-01 16:47) 

经常带朋友出去玩,车上人员险又不贵所以买了。

夏时 2018-03-01 16:48
我觉得你这种情况,只买交强险和三者就行了,反正盗抢险是没有必要

方輪輪 2018-03-01 16:49
一般的车没必要吧

hec1 2018-03-01 16:50
偷车的都去卖车险了,

尼龙弦 2018-03-01 16:53
夏时:我觉得你这种情况,只买交强险和三者就行了,反正盗抢险是没有必要
 (2018-03-01 16:48) 

车损少不了啊,我比较粗心大意

尼龙弦 2018-03-01 16:53
hec1:偷车的都去卖车险了,[图片]
 (2018-03-01 16:50) 

原来如此

dezong 2018-03-01 17:00
现在的道路交通安全网络和治安网络很发达了,完全不用担心车子被偷的事

48858689 2018-03-01 17:01
睇餸食饭

zhouyf911 2018-03-01 18:44
车损都没买的路过

RideMan 2018-03-01 19:05
帮顶。

hewolf 2018-03-01 19:08
我今年的保险

hewolf 2018-03-01 19:09
4S店买的,你养券价值600多,我选第二种方案.

老老新手 2018-03-01 19:16
地板方案

chaihaoqing 2018-03-01 20:02
就算盗抢险100块我也不会买

简单又明了 2018-03-01 20:06
盗抢险从来没买过

liuboyu 2018-03-01 21:12
不是豪车没有必要买

bikervc 2018-03-01 23:56
365元一年保额100w,保车内人员,建议经常带朋友外出玩有必要买!本人中国人寿番禺区业务主任,有意联系。打扰了!
[attachment=1225885]

q18105816 2018-03-02 00:59
新车有必要,永久了就不用买了

leica 2018-03-02 07:34
可以考虑装xx车圣,每年维护费比盗抢便宜,可随时监控车辆而且等于买了盗抢险

zhenmeiyin 2018-03-02 08:29
盗抢险貌似是全车的,如果是丢个反光镜啥的,这个险是不保的吧

查看完整版本: [-- 机动车盗抢险有必要买吗? --] [-- top --]