查看完整版本: [-- 又断一个 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 又断一个 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rainfool 2018-03-02 15:35

又断一个

之前发贴断了一个灯架,当时的灯架上有个洞,以为空一块可能强度弱,就买了一个实心的。

结果。。。昨天半夜,骑车回家的路上,灯。。。突然又掉地上了。

[attachment=1226001]

查了一个,灯有120g好像,天津桥多,井篦子多一些,还是一整排的,路过时,时速也就在30左右,颠起来力应该挺大的。

自己骑车可能不太在意吧,之前发电花鼓的灯架都骑断过一个,那个力臂短,我都能骑断,发电花鼓的灯没有电池,才不到100g,力臂那么短,我都能骑断。买车三个月还不到,才骑了2000多公里,断了两个灯架了。我也是醉了。

花椒鱼 2018-03-02 15:47
撸个金属的

kouzhanchuan 2018-03-02 15:47
不锈钢丝,自己握一个吧

sony85 2018-03-02 15:53
什么东西? 码表支架?

iori0214 2018-03-02 15:57
这也太脆弱了吧???

zhengvan 2018-03-02 16:00
换钢的?

落花无声 2018-03-02 16:02
我自己弄的不锈钢的,应该不会断

小尘4x 2018-03-02 16:06
真的,小布配件假货遍地。而且我估计很多都用回收材料的,这是那些假货强度不高的一个原因。

建议直接去小布专卖店买,不要在淘宝之类的地方买。

你在天津的话,那就打电话去北京或上海的小布专卖店,直接买。

我买小布都是这么买的,打电话去专卖店,钱转给他们的工作人员,然后等车到

迷彩人 2018-03-02 16:11
3个月不到骑2000公里不错

rainfool 2018-03-02 16:16
kouzhanchuan:不锈钢丝,自己握一个吧
 (2018-03-02 15:47) 

买了一个钢的。应该不会断了,之前断过的都是铝的。

rainfool 2018-03-02 16:16
sony85:什么东西? 码表支架? (2018-03-02 15:53) 

头灯支架。灯的。猫眼的T700

rainfool 2018-03-02 16:17
小尘4x:真的,小布配件假货遍地。而且我估计很多都用回收材料的,这是那些假货强度不高的一个原因。
建议直接去小布专卖店买,不要在淘宝之类的地方买。
你在天津的话,那就打电话去北京或上海的小布专卖店,直接买。
....... (2018-03-02 16:06) 

这次不会断了吧,弄了一个钢的。应该是钢的。应该不会断了。

rainfool 2018-03-02 16:18
落花无声:我自己弄的不锈钢的,应该不会断 (2018-03-02 16:02) 

我也弄了一个钢的,这次估计也不会断了。先在车把上用一段时间吧。

rainfool 2018-03-02 16:22
迷彩人:3个月不到骑2000公里不错 (2018-03-02 16:11) 

天天通勤,一般22,送儿子的话35,去医院的话25。。。。

DJ小猪77 2018-03-02 16:25
好像有种是不锈钢的,应该强度会好很多

mindflayer 2018-03-02 16:43
本身结构就不行,然后材质也不行,断是早晚的事儿,自己做一个吧。

RideMan 2018-03-02 19:47
断断续续

yoma 2018-03-02 19:58
老哥,我无耻的笑了…其实你用原装的前反光架弯一个不就好了

gzhbzz 2018-03-02 22:08
我就不明白了,这东西100来克,随便弯一个都不至于这么容易断吧!

gzhbzz 2018-03-02 22:11
我就不明白了,这东西才100来克,随便用铁丝弯一个都不至于这么容易断吧!

rainfool 2018-03-02 23:37
gzhbzz:我就不明白了,这东西才100来克,随便用铁丝弯一个都不至于这么容易断吧! (2018-03-02 22:11) 

铁的肯定没事。断的这两个是铝的。

rainfool 2018-03-02 23:38
yoma:老哥,我无耻的笑了…其实你用原装的前反光架弯一个不就好了
 (2018-03-02 19:58) 

再断就自己做了。

rainfool 2018-03-02 23:39
mindflayer:本身结构就不行,然后材质也不行,断是早晚的事儿,自己做一个吧。 (2018-03-02 16:43) 

又弄了一个钢的,再断就自己做的。自己做的不好看。。。。

ysz1911 2018-03-03 00:15
猫眼原装的灯架会这样吗

thinkthink1 2018-03-03 00:39
我原本打算自己做一个铝的。。。后来搁置,这回77秀车大赛得了一个奖品,竟是H&H前灯座,省钱了。。。

查看完整版本: [-- 又断一个 --] [-- top --]