查看完整版本: [-- 邮政绿m6l初装 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 邮政绿m6l初装 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ysz1911 2018-03-04 12:11

邮政绿m6l初装

[attachment=1226492][attachment=1226497][attachment=1226491][attachment=1226493][attachment=1226495][attachment=1226490][attachment=1226489][attachment=1226494][attachment=1226496]

年后初步把m6l邮政绿给装起来了,不喜欢小布原厂的货架,想换种款式,因此当时订的是m6l,以目前来看,线管长度有出入,尤其是后刹和内变的管线一个太长一个太短,等线管到了再折腾,改装过程还算顺利,liteapeed的钛合金中轴搭配原车牙盘没问题,考虑再三,牙盘不换,因为那折叠脚踏机构个人感觉很好很方便,king的gripnut型号碗组目前也没有遇到松动的问题,本车定位于轻度旅行车,所以装了SON的发电花鼓和灯一套,舍弃发电尾灯,我使用了自动感应尾灯带刹车警示的,轮圈用的是crr18复古双层平圈,轮胎用了沉重的马拉松plus,希望能省心些,nitto的后货架和日本订购的honjo铝合金手工挡泥板倒是遇到不小的问题,二者的装配位置有误差,拆装好几次试各种厚度垫片,最后总算装上,个人还比较满意,坐垫用了brooks的b68型号,很舒适,尤其对于我这将近170斤的胖子肥硕的臀部来说,好像坐沙发椅一样的感觉,刹把千辛万苦才找到老款小布原车的,手感出乎意外的好,出线角度也很好,变速使用了双转把来达成内3外2,变速干脆利落,效果不错,目前暂时先这样,等线管到了,重新布线再慢慢调整了

天堂补丁 2018-03-04 12:26
配色好看

深圳香蕉 2018-03-04 12:41
怎么说呢。。。

老哶 2018-03-04 12:41
菜篮还是这样扁的好看,我那个不行~
[attachment=1226522]

shudark 2018-03-04 12:50
车篮挺好看的

zhangt71 2018-03-04 12:51
老杨装B,品味不凡。

ysz1911 2018-03-04 12:53
zhangt71:老杨装B,品味不凡。[表情]  (2018-03-04 12:51) 

哈,张老师好,有空来厦门指导我骑车,我带路

old_monkey 2018-03-04 12:54
6速小布长途使用合适吗?另外6速小布的爬坡能力对于菜腿是否亲善呢?谢谢指教了。一直在纠结……

zhangt71 2018-03-04 13:08
ysz1911:哈,张老师好,有空来厦门指导我骑车,我带路 (2018-03-04 12:53) 

厦门高手如云,轮不到我哦。。。有机会过去的话一起骑车!

ysz1911 2018-03-04 13:09
zhangt71:厦门高手如云,轮不到我哦。。。有机会过去的话一起骑车! (2018-03-04 13:08) 

您谦虚了,一人一台小布骑,带您吃去,我就好吃。。。。

zhangt71 2018-03-04 13:17
ysz1911:您谦虚了,一人一台小布骑,带您吃去,我就好吃。。。。 (2018-03-04 13:09)

我怕会吃成肥猪。。。

这款把套,看上去眼熟,好象以前骑过的28大杠上就是这种?

ysz1911 2018-03-04 13:29
zhangt71:我怕会吃成肥猪。。。[表情]
这款把套,看上去眼熟,好象以前骑过的28大杠上就是这种? (2018-03-04 13:17) 

把套是古董转把上自带的,泡热水可以卸下,但是我还是又装回去了

不明真相 2018-03-04 13:47
菜篮能装

nbmole 2018-03-04 13:51
我来看老杨的好车

48858689 2018-03-04 13:57
菜篮比我整车贵系列

a402969196 2018-03-04 15:17
楼主厦门的??!!

ysz1911 2018-03-04 16:07
a402969196:楼主厦门的??!!
 (2018-03-04 15:17) 

是的,您也是在厦门吗?有空一起探讨

hknmtt 2018-03-04 18:18
脚撑掉身价了。

a402969196 2018-03-04 18:19
ysz1911:是的,您也是在厦门吗?有空一起探讨 (2018-03-04 16:07) 

以前在,有机会去的话再联系吧

ysz1911 2018-03-04 18:34
hknmtt:脚撑掉身价了。 (2018-03-04 18:18) 

折叠的技术很烂。。而且懒,所以装了个脚撑,随时停车很方便

warpblade 2018-03-05 10:58
这车得15公斤了吧

隆猫 2018-03-05 13:26
老杨....

大单于 2018-03-07 19:25
水壶折叠时放哪

carabinier 2018-03-07 19:51
货架和泥挡好评,猪鼻那部分就……

ysz1911 2018-03-07 23:43
carabinier:货架和泥挡好评,猪鼻那部分就…… (2018-03-07 19:51) 

猪鼻上的转换支架是可以从猪鼻上取下的,它是为了安装手头众多的RIXEN &KAUL家的klickfix系统的包具或者brooks的铝条菜篮等使用该系统的载具而做的转换座,平时不用安装在猪鼻子上,要用的时候装上就可以

查看完整版本: [-- 邮政绿m6l初装 --] [-- top --]