查看完整版本: [-- 数数走出国门的日子,数数今后要去的地方,专门来解答你们对旅行的疑问 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 数数走出国门的日子,数数今后要去的地方,专门来解答你们对旅行的疑问 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

你是我的仙 2018-03-04 13:51

数数走出国门的日子,数数今后要去的地方,专门来解答你们对旅行的疑问

好久没来77论坛了,几段长时间的境外之旅回来后,休息了一段时间,老实说有点疲劳了,经费也拙荆见肘了,其实适时进行修整是很有必要的,换个心情,也许在下次出发的时候,你将有个更美好的心情出发。未来一年应该暂时不会出去了,所以准备开个帖子,好好记录下,不过还没想好怎么写之前,先开这个帖子,回答驴友们的问题,只要是旅行方面的问题,我都很乐意给你解答,因为,未来你也许也会在路上。

简单描述下之前旅行,有过艰苦的骑行露营,有过轻松的自驾游,也有背包在城市里漫步,当然也有徒步登山去探索人迹罕见区域的魅力。在旅行方面,我一直崇尚能接近大自然,城市是我的一个主题,但不是最重要的主题。

先放一些美图和之前到访国家的信息,也许这里面有你一直想去,一直研究着怎么去的地方,也许你有些许疑问,或者想知道点什么,OK!你可以论坛站内信或者加我微信(V号:15618328638)和我详细探讨,也许我也能从你身上得到一些Idea呢。

[attachment=1226536]

[attachment=1226537][attachment=1226538][attachment=1226540][attachment=1226539][attachment=1226541][attachment=1226542][attachment=1226543][attachment=1226544]

你是我的仙 2018-03-04 13:53
[attachment=1226555][attachment=1226556][attachment=1226557]
[attachment=1226558][attachment=1226559][attachment=1226560][attachment=1226561][attachment=1226562][attachment=1226563][attachment=1226564]

你是我的仙 2018-03-04 13:53
[attachment=1226565][attachment=1226566][attachment=1226567][attachment=1226568][attachment=1226569]
[attachment=1226570][attachment=1226571][attachment=1226572]

你是我的仙 2018-03-04 13:54
[attachment=1226573][attachment=1226574][attachment=1226575][attachment=1226576][attachment=1226577][attachment=1226578]

你是我的仙 2018-03-04 13:58
[attachment=1226579][attachment=1226580][attachment=1226581][attachment=1226582]

[attachment=1226584][attachment=1226585][attachment=1226586]

你是我的仙 2018-03-04 13:59
占楼编辑用

占楼编辑用2

占楼编辑用33

不明真相 2018-03-04 14:03
佩服!
游遍世界。

supershrek 2018-03-04 14:05
先MARK,后面慢慢学习

石海520 2018-03-04 14:18
就想问 这是网上图片还是拍的?

lookout 2018-03-04 14:22
前排占位。

你是我的仙 2018-03-04 14:27
石海520:就想问 这是网上图片还是拍的?
 (2018-03-04 14:18) 

全部自己拍的,基本都是出自佳能卡片机

dpover 2018-03-04 14:47

15986820383 2018-03-04 15:23
全世界差不多走遍了

你是我的仙 2018-03-04 15:34
不明真相:佩服!
游遍世界。 (2018-03-04 14:03) 

希望以后可以走的更远·各种原因,其实还有很多特别想去的

你是我的仙 2018-03-04 15:34
15986820383:全世界差不多走遍了
 (2018-03-04 15:23) 

大学的梦想,算算花了将近十年

冰棒mars 2018-03-04 17:44
自由职业?不然哪有这么多时间,要不又经济支持

你是我的仙 2018-03-04 18:04
冰棒mars:自由职业?不然哪有这么多时间,要不又经济支持
 (2018-03-04 17:44) 

其实算起来我的旅行都是前面工作收入来支撑的,不过以后也许会做自由职业继续旅行

knightyxl 2018-03-04 18:51
棒棒的。    你好,世界!

BIKE骑兵 2018-03-04 19:36
羡慕。。

fzh3721 2018-03-04 20:26
有钱、有闲、有胆,非常好...

huyaoshan 2018-03-04 22:11
想问?一个人?还是和爱人一起去

夏时 2018-03-04 23:05
你是我的仙啊

kouzhanchuan 2018-03-05 08:16
哇,大神,崇拜,你可以出书,谈谈感想呢

你是我的仙 2018-03-05 10:33
huyaoshan:想问?一个人?还是和爱人一起去
 (2018-03-04 22:11) 

大部分是一个人出发,很少的几次是和朋友一起

你是我的仙 2018-03-05 10:34
kouzhanchuan:哇,大神,崇拜,你可以出书,谈谈感想呢
 (2018-03-05 08:16) 

文笔不好的呢,没那种写书的天赋

墨马 2018-03-12 14:01
顶大神!这样看世界,才会有完整正确的世界观吧!Mark一下,满满欣赏!

你是我的仙 2018-03-12 17:46
墨马:顶大神!这样看世界,才会有完整正确的世界观吧!Mark一下,满满欣赏! (2018-03-12 14:01) 

国外的月亮不比国内圆,很多都是国内也有的

查看完整版本: [-- 数数走出国门的日子,数数今后要去的地方,专门来解答你们对旅行的疑问 --] [-- top --]