查看完整版本: [-- 闲来无事,折腾一下. --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 闲来无事,折腾一下. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hewolf 2018-03-05 22:57

闲来无事,折腾一下.

前几天收来的小布铜避震,在鸟车上比划了一下,装上试下.
比鸟车原胶长了约4毫米,理论上五通会抬高一点,座杆会前倾一点.
装上后压了下,弹簧比较软,明天去踩踩试下感觉.
本来还做了一个皮垫垫上防止金属之间碰撞,无奈垫上避震更长了,那个黑色的扳手无法卡住,明天做一个厚度<0.5毫米的垫子.
[attachment=1226985][attachment=1226986][attachment=1226987]

不可思贰 2018-03-05 22:58
好车帮顶

hewolf 2018-03-05 23:02
为什么我看不到照片?

我素我行 2018-03-05 23:43
为什么我现在还发不了帖了呢,一发就出现个带×的英文框,怎么回事呢

我素我行 2018-03-05 23:45
感觉77发帖没有木工论坛麻溜,

夏时 2018-03-06 00:39
hewolf:为什么我看不到照片?
 (2018-03-05 23:02) 

因为没有照片

小尘4x 2018-03-06 00:54
黑色那个东西可以调节的嘛

hewolf 2018-03-06 00:59
已调到极限

hewolf 2018-03-06 01:00
还看不到?
[attachment=1227027][attachment=1227028][attachment=1227029]

hewolf 2018-03-06 01:04
77好神奇,主页面能看到照片,点开看不到,并且部分文字会丢失|

iori0214 2018-03-06 06:40
挺神奇啊

迷彩人 2018-03-06 10:48

yancy 2018-03-06 11:39
ridea这个避震设计有问题,又重,还不如原装软胶。

hewolf 2018-03-06 13:43
这个是装小布上的,我装鸟车上了.
另问有什么问题?

查看完整版本: [-- 闲来无事,折腾一下. --] [-- top --]