查看完整版本: [-- 白色guru,折腾到半夜还没调好~ --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 白色guru,折腾到半夜还没调好~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jimchen49 2018-03-06 01:58

白色guru,折腾到半夜还没调好~

最近的网红车架,配置都在图上,就架子是新的,骑起来感觉一般,似乎没有look695发力硬朗,五通的硬度跟鲁贝差不多吧,然后配上bora路感还是非常硬,舒适度跟鲁贝没法比。
        不过现在下结论还早,把立也没选好,车子装得也匆忙,有点不爽,也许优点还没感受到吧,毕竟几何还是比较友好的,跟鲁贝一样,中老年骑士都可以用水平的把立。
      车子是m码,我身高183,装出来就是这个效果,感觉还可以,架子估计不轻,这个配置6.7左右。骑行感受等骑趟百公里再分享。
      今天把12度的zipp把立换上去,车头降了一厘米,感觉好骑多了!好久没骑碳架的圈刹车,感觉跟碟刹比还是有自己的优势,轻量,高效。这个车的舒适性不仅体现在几何上,滤震也是不错的,这个价格买这样的架子我觉得值。

[attachment=1227032][attachment=1227033]

光光 2018-03-06 02:03
中老年好评,看到小stack的架子都菊花紧

birdy小陌 2018-03-06 06:29
比我车轻

花轮和彦 2018-03-06 06:42
比我车重一点点~我也是m号,helium

夏时 2018-03-06 07:30
这琳琅满目

kinayuhu 2018-03-06 07:47
很轻很轻了

150448215 2018-03-06 07:56
也喜欢这个几何

花轮和彦 2018-03-06 08:00
功率曲柄这一套是不是要1公斤?

Brompton小布 2018-03-06 08:11
有的牌子死了,它还活着

lzyhunter 2018-03-06 08:23
看了很多车....还是Domane几何友好..中老年最爱...

chaihaoqing 2018-03-06 08:24
同款黑6.8kg帮顶

chaihaoqing 2018-03-06 08:27
花轮和彦:功率曲柄这一套是不是要1公斤?
 (2018-03-06 08:00) 

比普通red重130g,美骑称过。

chaihaoqing 2018-03-06 08:35
另外车架过线孔可以用这种橡胶塞堵住,我把蘑菇头切掉直接塞进去的。也有白色款。五通过线座直接拆了,然后剪了一块内胎用双面胶封住,防水又防尘。

盘子 2018-03-06 08:44
五通部位真粗壮。

盘子 2018-03-06 08:45

并没有那么重

jackohara 2018-03-06 08:48
牛重的中老年车掩面帮顶

karogao 2018-03-06 08:59
我也一直在找适合的中老年车架。

zhangt71 2018-03-06 09:03
都喜欢这种几何啊。。

jimchen49 2018-03-06 09:06
karogao:我也一直在找适合的中老年车架。 (2018-03-06 08:59) 

之前买那个不行吗,涂装还挺好看

jimchen49 2018-03-06 09:07
盘子:五通部位真粗壮。
 (2018-03-06 08:44) 

下管实在粗,要不不会这么重

水田水水的 2018-03-06 09:07
很漂亮啊!!!!

jimchen49 2018-03-06 09:12
chaihaoqing:另外车架过线孔可以用这种橡胶塞堵住,我把蘑菇头切掉直接塞进去的。也有白色款。五通过线座直接拆了,然后剪了一块内胎用双面胶封住,防水又防尘。
[图片]
 (2018-03-06 08:35) 

厉害,guru引路人,正要找这东西,用来塞下管那两个大鼻孔。那个卫星按钮我也装了,不过感觉不实用,按钮太小了~

jimchen49 2018-03-06 09:13
光光:中老年好评,看到小stack的架子都菊花紧
 (2018-03-06 02:03) 

你这么pro,可以hold住落差的,不要紧

jimchen49 2018-03-06 09:13
lzyhunter:看了很多车....还是Domane几何友好..中老年最爱...
 (2018-03-06 08:23) 

鲁贝也不错的,比domane便宜

jimchen49 2018-03-06 09:14

不用,quarq在功率牙盘里算轻的

chaihaoqing 2018-03-06 09:17
jimchen49:厉害,guru引路人,正要找这东西,用来塞下管那两个大鼻孔。那个卫星按钮我也装了,不过感觉不实用,按钮太小了~
 (2018-03-06 09:12) 

记得下管和后下叉的孔用9mm,五通处的前拨出线孔用7mm的,你多买几种规格试试,我喜欢紧一点
那个卫星按钮我觉得还好啊,你把把带往下按一按,按钮头就露出的多一些。

老哶 2018-03-06 09:17
又帮我浇水施肥了,草继续长

pfan117 2018-03-06 09:25
GURU架子有山寨的吗?

Ronnie9211 2018-03-06 09:51
好轻,比我车轻500g,轮组是管吗

迷彩人 2018-03-06 09:52

jimchen49 2018-03-06 10:12
Ronnie9211:[表情] 好轻,比我车轻500g,轮组是管吗 (2018-03-06 09:51) 

是管胎。

cwjhjy113300 2018-03-06 10:35
跟楼主同一样183  我最近也是看上这个车架的高stack直  高头管 前拨高度随心调  

想问下楼主  你的架在哪里入手的  多少价钱  麻烦Pm名下

theshit 2018-03-06 11:01
cwjhjy113300:跟楼主同一样183  我最近也是看上这个车架的高stack直  高头管 前拨高度随心调  
想问下楼主  你的架在哪里入手的  多少价钱  麻烦Pm名下
 (2018-03-06 10:35) 

高STACK的首选DOMANE 我183骑的58 stack有610

cwjhjy113300 2018-03-06 11:07
theshit:高STACK的首选DOMANE 我183骑的58 stack有610
 (2018-03-06 11:01) 

也不需要高那么厉害     适当有点就可以了  

jimchen49 2018-03-06 11:10
theshit:高STACK的首选DOMANE 我183骑的58 stack有610
 (2018-03-06 11:01) 

domane太贵了~,58大了吧,我183骑56感觉可以了。

cwjhjy113300 2018-03-06 11:12
cwjhjy113300:也不需要高那么厉害     适当有点就可以了  
 (2018-03-06 11:07) 

我现在骑的架子stack  520多   头管120   垫了2厘米垫圈   想稍微再高一点点

略过来、略过去 2018-03-06 11:16
这个车架,和最先出来的flite,真的敢买么……感觉很虚啊!

theshit 2018-03-06 11:33
cwjhjy113300:也不需要高那么厉害     适当有点就可以了  
(2018-03-06 11:07)

DOMANE 56和58你看看TREK的几何表就知道了 STACK增加明显 REACH增加很微小 上管是56.7我腿长86是刚刚好
顺便说 TREK的STACK 是算腕组盖的,要是一般算法要减去15MM的STACK 骑习惯600多的STACK 再也不想水平架了
[attachment=1227086]

cwjhjy113300 2018-03-06 11:55
theshit:
DOMANE 56和58你看看TREK的几何表就知道了 STACK增加明显 REACH增加很微小 上管是56.7我腿长86是刚刚好
顺便说 TREK的STACK 是算腕组盖的,要是一般算法要减去15MM的STACK 骑习惯600多的STACK 再也不想水平架了
[图片]

我选这个架子 主要是看上几个原因  
1.单车架 非整车  2 前拨哪里可以随心调 因为我现在也是用46牙盘的  3  stack不小  也不需要过大  4 最重要的是   没钱买更好的穷

jimchen49 2018-03-06 11:59
theshit:DOMANE 56和58你看看TREK的几何表就知道了 STACK增加明显 REACH增加很微小 上管是56.7我腿长86是刚刚好
[图片]
 (2018-03-06 11:33) 

我腿长也是86,用的是54到56的架子~
后面是老款的doomane?前面的是订制的架子吗?头管都好长

jimchen49 2018-03-06 12:01
cwjhjy113300:我选这个架子 主要是看上几个原因  
1.单车架 非整车  2 前拨哪里可以随心调 因为我现在也是用46牙盘的[表情]  3  stack不小  也不需要过大  4 最重要的是   没钱买更好的穷[表情] (2018-03-06 11:55) 

主要是便宜几何合适,再便宜就去买攻了,其实好像几何也可以。

lzyhunter 2018-03-06 12:03
jimchen49:鲁贝也不错的,比domane便宜
 (2018-03-06 09:13) 

看了,确实是,前叉带弹簧这种做法,我自己没办法接受,这也算黑科技的话,真没话说了,我其实主要看几何,Domane车架增加一个码,主要是S值变化大,R值变化很小...喜欢啊...

theshit 2018-03-06 12:11
jimchen49:我腿长也是86,用的是54到56的架子~
后面是老款的doomane?前面的是订制的架子吗?头管都好长
 (2018-03-06 11:59) 

domane是58的当56加2cm头管就好了。很不错的架子
那个钛架是定制的 我收的二手 几何十分接近58的多玛尼
多玛尼头管高20CM 钛架高21.5CM 都很舒服

西华大学乐乐 2018-03-06 12:17
这架子水份大的很 2XXX到4XXX都有卖

kulersky 2018-03-06 12:26
车库不错

aigis 2018-03-06 15:15
这个架子好看,配置也够壕

達-_-叔 2018-03-06 20:45
中老年GURU车主发来贺电,恭喜壕车落地。
[attachment=1227204]

zhangt71 2018-03-06 21:15
难道风气变了么,还是PRO们都老了,一个个都在自称中老年的。。。

不明真相 2018-03-06 21:19
中老年路过

高传真 2018-03-06 22:20
这个牌子都倒了几年了,国内竟还有库存的架子?为毛不是原代理铁兴在卖?

查看完整版本: [-- 白色guru,折腾到半夜还没调好~ --] [-- top --]