查看完整版本: [-- 佳御改刹车作业 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 佳御改刹车作业 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

首席机械师 2018-03-08 16:07

佳御改刹车作业

佳御这款车大家都很清楚,是一款国内生产销售,同时也做外销的车型。由于种种原因无良奸商卖给国内就减配,国内这款车配置的前刹车,无论从刹车手感还是制动效果来说,都是渣的一塌糊涂。完全不是他头顶上HONDA这几个字应有的造车水准。所以刹车的改装就成了很多车主绕不过的一件事,我也没能免俗。淘宝网上有成熟的对四刹车改装配件,但是总感觉那种风格不适合我。还是更加喜欢很早以前第一代小公主车上配置的日清刹车,清新简约,看起来很舒服。由此就走上了改刹车这条路,刚开始找不到购买的途径,就在咸鱼上买了一套二手的回来装上。手感和制动效果虽然都有所提升,但是始终迈不过心里那道坎——新车怎么能容忍装一套二手货上去呢! 于是果断拆下来,想办法买一套新的。前后耗时一个多月颇费了一番周折终于如愿拿到了全新的配件。体验到了这台车应有的刹车手感和制动效果,至此折腾刹车这事也就告一段落了。
在此鸣谢 小丽的摩托店
[attachment=1227625]
[attachment=1227627]
[attachment=1227628]
[attachment=1227629]
[attachment=1227630]
[attachment=1227633]
[attachment=1227634]
[attachment=1227636]
[attachment=1227637]
[attachment=1227638]
[attachment=1227639]
[attachment=1227640]
[attachment=1227635]
[attachment=1227644]
[attachment=1227646]
[attachment=1227645]

首席机械师 2018-03-08 16:08
习惯性不留沙发  哈哈

huyaoshan 2018-03-08 16:11
Tupianne

首席机械师 2018-03-08 16:18
地板还在吗

尋覓追憶 2018-03-08 16:26
行车记录仪吗

kurtwan 2018-03-08 16:51
甲鱼好车

zhouyf911 2018-03-08 17:09
好车 国内的甲鱼是缸盖水冷吧。

水中河蟹 2018-03-08 17:15
这样问你可以吗?这车影响我开f16吗?

首席机械师 2018-03-08 17:16
zhouyf911:好车 国内的甲鱼是缸盖水冷吧。
 (2018-03-08 17:09) 

是的 ,就那一段是水冷。其他部分还是一球样。

永动机pro 2018-03-08 17:18
没加abs吗, 另外一辆甲鱼 貌似加了啊

首席机械师 2018-03-08 17:26
永动机pro:没加abs吗, 另外一辆甲鱼 貌似加了啊 (2018-03-08 17:18) 

没那技术,加不了呀

fkline7 2018-03-08 18:09
这个车在上海可以套蓝牌  

同心无敌 2018-03-08 18:40
看中vespa 冲刺

首席机械师 2018-03-08 18:52
同心无敌:看中vespa 冲刺
(2018-03-08 18:40)

代步买菜的玩意,这破车壳子啥的坏了随便换,冲刺就呵呵了。一体车壳是优点也是痛点。
纯属我自己的看法,希望莫怪

lancerdong 2018-03-08 18:53
[attachment=1227714]

鸭子友情帮顶

首席机械师 2018-03-08 18:55
lancerdong:[图片]
鸭子友情帮顶 (2018-03-08 18:53) 

谢谢帮顶,祝行车顺利,用车愉快!

RideMan 2018-03-08 19:05
不错 。

huzhixian 2018-03-08 20:01
我开始以为是自行车,风中凌乱

喝水的砖块 2018-03-08 20:51
首席机械师:代步买菜的玩意,这破车壳子啥的坏了随便换,冲刺就呵呵了。一体车壳是优点也是痛点。
纯属我自己的看法,希望莫怪[表情] (2018-03-08 18:52) 

月底过了C1实习就可以考E照。 然后被 MSX125 猴子毒了很久。 快骂醒我

bg7psr 2018-03-08 21:13
鸭子友情帮顶 (2018-03-08 18:53) 

125电喷?

首席机械师 2018-03-08 21:30
喝水的砖块:月底过了C1实习就可以考E照。 然后被 MSX125 猴子毒了很久。 快骂醒我 (2018-03-08 20:51) 

有精力 有能力 就要去折腾。
我这算是给你添把火吗

rodger 2018-03-08 21:49
好手艺

yanhuio 2018-03-08 23:15
不禁摩的城市真好

HELVETICA 2018-03-09 00:39
电动都是流氓,这摩托就是大流氓了吧

lancerdong 2018-03-09 00:41
bg7psr:125电喷? (2018-03-08 21:13) 

飞鹰化油器,山叶在我这边上不了牌

lancerdong 2018-03-09 00:42
喝水的砖块:月底过了C1实习就可以考E照。 然后被 MSX125 猴子毒了很久。 快骂醒我 (2018-03-08 20:51)

[attachment=1227774]

[attachment=1227775]

不要犹豫了,赶紧买买买,可以去看看猴子的厂车风格外壳,更毒

喝水的砖块 2018-03-09 12:00
[图片]
....... (2018-03-09 00:42) 

卧槽,卧槽。这个壳外面包税进来 要150张

kk_Leong 2018-03-15 16:29
喜欢甲鱼的大储物箱

查看完整版本: [-- 佳御改刹车作业 --] [-- top --]