查看完整版本: [-- 想要升级11速请大家伙给个意见 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 想要升级11速请大家伙给个意见 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

athlon789789 2018-03-08 21:20

想要升级11速请大家伙给个意见

公路目前是前单盘39T 后6700 12-25T 10速飞轮 105手变和后拨 桂盟10速链条 mavic AKSIUM1轮组 店家说保证正品
这套目前变速很顺畅但是前单盘后如果11速的话会更好一些 目前想买顺泰11速的 现在有几个问题请麻烦高手解答一下:
是否可以直接在原有6700飞轮上增加一片修补片比如缺少15T 就买一个15T进去 增加成11速飞轮 链条和飞轮都不更换直接升级成11速
还是飞轮链条都要一起更换掉
感谢留言

rommel10 2018-03-08 21:43
不可以

48858689 2018-03-08 21:43
不懂帮顶

rommel10 2018-03-08 21:45
链条和飞轮都要换,11速链条用10速飞轮问题不大,反之有问题

liuboyu 2018-03-08 21:52
自己没法增加一片变11速

不明真相 2018-03-08 21:52
飞轮不可以

egg8349 2018-03-08 21:59
自己能加就好了,我来加个2片,变12速

盘子 2018-03-08 22:07
egg8349:自己能加就好了,我来加个2片,变12速[图片]
 (2018-03-08 21:59) 

我加10片,前面单盘20速

egg8349 2018-03-08 22:21
盘子:我加10片,前面单盘20速[图片]
 (2018-03-08 22:07) 

你这打算开档要260的节奏?

zhenmeiyin 2018-03-08 22:25
飞轮不行,11速的比10速的单片飞轮要薄

supershrek 2018-03-08 22:34
楼主这个小学五年级也太混了,这个问题怕是完全可以想到答案的吧

小尘4x 2018-03-08 23:01
这种直接+一片飞轮的方法谁教你的,跟他绝交吧

Yerenpan 2018-03-08 23:03
楼主想当然了

yanhuio 2018-03-08 23:17
没有必要升级11速

ok12星 2018-03-08 23:25
貌似不可能,塔基都不兼容,加一片上去飞轮盖都拧不上去。

karn 2018-03-09 00:07
除了牙盘,链条飞轮后拨手变都换好,就11了。

hejing 2018-03-09 00:47
所以楼主是否真的要因为想“更好一些”,而花大把的钱更换手变后拨链条飞轮,从十速升级到十一速。这需要认真考虑一下了

玉米6918 2018-03-09 01:45
特别麻烦!

150448215 2018-03-09 08:49
换11速也基本是11t开头  完全无必要

athlon789789 2018-03-09 09:33
好吧 其实我内心深处更想要是体验一下非shimano的系统手变是什么样。
目前装车的这套系统是当时我做diy电子变速时候配的,目的就是想要加一片飞轮升级成11速甚至12速
只要塔基可以的下去。所以到现在我心心念念还是想要插一片进去,让大家见笑了。
我去买飞轮和链条吧反正UT飞轮和105手变卖掉还可以会一部分血

ken564300317 2018-03-09 16:40
说真的,10速够用了

查看完整版本: [-- 想要升级11速请大家伙给个意见 --] [-- top --]