查看完整版本: [-- 车未到, 盔先行 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 车未到, 盔先行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永动机pro 2018-03-09 14:19

车未到, 盔先行

纠结好久, 最后在 jog i 和cb190 中间犹豫了好几天

最后终于选了 裂行

车还没到

头盔到了, 头盔是没啥好犹豫的, 问了下老司机, 他说 kamui 通吃, 就下单了

今天到了, 56.5的头围, 选了M (标56-57cm), 感觉很夹头, 不知道对不对,这感觉

图片有点丑, 实物看起来还好,办公室 两个设计师妹纸 觉得也ok

[attachment=1227884]

永动机pro 2018-03-09 14:22
和浦东泥 一样的价格。。。

比kask 实在太多了, 这用料, 这内衬, 这设计, 这还有 双镜片 应该很实用

[attachment=1227885]

[attachment=1227886]

永动机pro 2018-03-09 14:24
虽然只是踏板, 全盔还是必须的

虽然 只是市区代步为主, 头盔肯定要带的

[attachment=1227888]

永动机pro 2018-03-09 14:25
还买了个半盔,万一有妹纸要搭个车。。。

妹纸还没有, 但还是要提前准备好。。。

[attachment=1227890]

水中河蟹 2018-03-09 14:27
好盔字数

iori0214 2018-03-09 14:47
给妹子都准备好了,厉害的

山西李逍遥 2018-03-09 14:47
海淘么?

石海520 2018-03-09 14:51
这头盔能召唤神兽了

aabx 2018-03-09 15:08
踏板带全盔...........我看你能坚持多久

永动机pro 2018-03-09 15:13
aabx:踏板带全盔...........我看你能坚持多久[表情]  (2018-03-09 15:08) 

半盔 四分之三 全盔各一顶啊

Yerenpan 2018-03-09 15:54
tt也可以准备起来了

kingupdate 2018-03-09 16:08
昨天看了个摩托车倒地被爆 ,头小视频,画面好,血,腥,

一个好头盔太重要了

bg7psr 2018-03-09 16:23
羡慕可以开摩托。

dalaohu2004 2018-03-09 16:32
我去年这个时候买了e影,后来出裂行了,配置高了很多。发现骑自行车的人上摩托车基本上都是从踏板开始。当时的想法是比自行车跑的远,速度也快了不少,够用了。现在的想法是买个龟背胎的林道摩托车,当一个装了发动机的山地车启。

首席机械师 2018-03-09 17:06
先祝用车愉快

iamwy 2018-03-09 17:16
你好,我可以试戴一下妹纸 的头盔吗?万一合适呢?

li408409 2018-03-09 17:30
夹头必须不能忍啊,为此,买了Z7……心疼

不明真相 2018-03-09 21:18
万事俱备

墨马 2018-03-12 13:55
aabx:踏板带全盔...........我看你能坚持多久[表情]  (2018-03-09 15:08) 

习惯就好!我也是踏板带全盔。半年多了,现在不带全盔开车觉得不自在。呵呵!

查看完整版本: [-- 车未到, 盔先行 --] [-- top --]