查看完整版本: [-- KAA075车架 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> KAA075车架 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

js8706 2018-03-09 15:37

KAA075车架

各位大神,新手求问075车架跟p8车架相比改装难易程度,为什么5级车车架的价格并没有比P8车架价格高很多?

kurtwan 2018-03-09 15:42
哪里能买到五级车架?

q18105816 2018-03-09 15:44
075后开档135。选择轮组需注意

js8706 2018-03-09 15:48
在咸鱼上看了一圈,有好几个卖家,价格不贵,基本全新,但不知道真假

js8706 2018-03-09 15:49
谢谢提醒135开档的问题

liuda_peng 2018-03-09 16:27
咸鱼上全新车架不敢买。。。造假太容易

大胡子的胖子 2018-03-09 16:55
价格便宜,焊工和漆水好就行。管它真假。

ok12星 2018-03-09 18:53
标准车架改装都没有啥问题,有钱砸就行了。

HELVETICA 2018-03-09 18:59
虽然我也在咸鱼卖车,但咸鱼真的需要慧眼!最怕眼力不济还贪心。

踩踏之间KFJ 2018-03-09 20:02
喜欢就买了 不买你怎知真假。

不明真相 2018-03-09 20:10
不知真假

huyaoshan 2018-03-09 20:11
5级车架基本没真.假货泛滥。老老实实P8

muc10 2018-03-09 20:43
不同意楼上的 厂里流出的架子多的是 去年一车车往出拉 怎么就没真的了

改变心情 2018-03-09 23:39
这个东西我拿我们这里做鞋的行业来做例子吧,某个大牌在我们这边的厂子做贴牌加工,同样的东西,普通的一两百,贴牌的可以卖到上千。当然,贴牌的质检更严点,剩下那些质检不过关的也一样会流通到市场上。DH的架子一样是找别人代工的,按我这几年的感觉下来。DH的品质越来越差。有些市场上的架子基本也是这些加工厂流出来的。

多骑少改 2018-03-10 10:27
既然5级3级没啥区别,还是搞个p8吧

liuda_peng 2018-03-10 11:34
muc10:不同意楼上的 厂里流出的架子多的是 去年一车车往出拉 怎么就没真的了 (2018-03-09 20:43) 

有一种东西叫品控。。

js8706 2018-03-12 09:52
谢谢大家的激烈讨论,虽然把我说的越来越难以选择 ,看来还是支持P8的比较多。

missluohu 2018-03-17 03:10
liuda_peng:有一种东西叫品控。。
 (2018-03-10 11:34) 

品控流出的架子有人卖,质量没有大问题,小瑕疵倒是有

海蓝天下行 2018-04-02 13:12
咸鱼上全新的车架假的多

晓洋 2018-04-03 12:58
假货太多了~~~~~~~~~~~

晓洋 2018-04-03 13:00
~~~~~~~~~~~~~~~还是考虑P8吧~~

averuo 2018-04-06 14:51
做为一个吃瓜群众,认真吃瓜就好,

查看完整版本: [-- KAA075车架 --] [-- top --]