查看完整版本: [-- 新人小折腾。。暂时满意了~ --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 新人小折腾。。暂时满意了~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黄黄黄 2018-03-09 22:41

新人小折腾。。暂时满意了~

接上一帖子,那时候我车长这样,黑黑的
看着它我内心纠结啊。。。从事了近五年的摄影设计工作,我只想问请教捷安特的设计师谁教你墨绿配磨砂黑的!!

头管把横座管颜色不变不行,这个坎过不去了!

最快捷的方案当然是买新的配件,加起来也有500了,刚入门还是觉得这挺贵的,咬牙我买!

坑爹的事情来了。。。风行外拆头管到了装不了,要换前叉!退货!换一个有牙头管还是装不了!退货!座管到了,哎?这车座管直径是30.9???

最后只留下了一个把横能直接用,其他的全部用不了,坑爹的捷安特。

那就磨吧!抛光油,砂纸,废旧衣服全部拿出来擦车用,买了去漆水和光油准备一天搞定。

什么??这是阳极氧化去漆水没用。。?

于是用手磨了七天。。。抛光了头管座管把立和一个快拆。。。

至此车成了这样。。累坏了不准备再改了。。
非常感谢八十大王的群友们,给我无数经验,让我少有许多弯路,让我省了不少银子。。
[attachment=1228046][attachment=1228047][attachment=1228048]

hhb225 2018-03-09 22:46
颜色不错

黄黄黄 2018-03-09 22:49
补两张图[attachment=1228049][attachment=1228050]

玛利亚班 2018-03-09 22:53
拓威嘛?

黄黄黄 2018-03-09 22:57
玛利亚班:拓威嘛?
 (2018-03-09 22:53) 

嗯~

wymanliang11 2018-03-09 23:00
曾经有一台,实在太坑,22寸的轮胎只有捷安特有......其他零件也不好找!但是确实没异响,挺扎实。大行真的一开始就吱吱喳喳滴

yk1q2w 2018-03-09 23:15
哈哈哈,飞鱼群前来帮顶

1带1路 2018-03-09 23:18
座管这角度……

ljkz7529 2018-03-09 23:55
不错。。。

johneycoo 2018-03-10 00:07
我也在这个和按摩师yr之间做抉择

黄黄黄 2018-03-10 00:10
wymanliang11:曾经有一台,实在太坑,22寸的轮胎只有捷安特有......其他零件也不好找!但是确实没异响,挺扎实。大行真的一开始就吱吱喳喳滴
 (2018-03-09 23:00) 

就没几个零件是通用的。。。

鬼猫 2018-03-10 00:23
车座前飘NB,比tt还tt

花轮和彦 2018-03-10 06:17
wymanliang11:曾经有一台,实在太坑,22寸的轮胎只有捷安特有......其他零件也不好找!但是确实没异响,挺扎实。大行真的一开始就吱吱喳喳滴
 (2018-03-09 23:00) 

这个没异响?之前修过好多,松散的没法骑

黄黄黄 2018-03-10 09:51
按摩师吧。。。我买是因为当时二手车这个最便宜

黄黄黄 2018-03-10 09:53
今天阳光不错
[attachment=1228093][attachment=1228094]

RideMan 2018-03-10 10:35
样子结实

411943290 2018-03-10 11:32
我也想请教既然这样你干嘛要买这个啊 就是为了磨下么

查看完整版本: [-- 新人小折腾。。暂时满意了~ --] [-- top --]