查看完整版本: [-- [亲子骑]准备好,明天去浪 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> [亲子骑]准备好,明天去浪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

happybmw 2018-03-10 18:14

[亲子骑]准备好,明天去浪

玩骑行好多年了,要LD不反对,愉快的骑,就不能耽误照顾家庭,时不时还要组织下亲子游

女儿可以自己骑了,把公主车装上尾架(原672上的),可以装点东西。
决定带上码表,激发一下她的兴趣

672在n年前带女儿上过广东第一峰,现在装个前置带小的。
LD踩412

[attachment=1228404][attachment=1228405][attachment=1228406][attachment=1228407][attachment=1228408][attachment=1228409][attachment=1228410][attachment=1228411]

bigfishone 2018-03-10 18:26
好厉害,小朋友都上过第一峰,我都还没上去过

1带1路 2018-03-10 18:26
羡慕羡慕~~

不明真相 2018-03-10 18:43
幸福一家

古小巴 2018-03-10 18:45
最后一张好温暖

happybmw 2018-03-10 18:49
bigfishone:好厉害,小朋友都上过第一峰,我都还没上去过[表情]  (2018-03-10 18:26) 

当时怀着大心@脏,草草计划下就去了
最后十公里基本靠推

大胡子的胖子 2018-03-10 18:49
羡慕!!

happybmw 2018-03-10 18:52
古小巴:最后一张好温暖 (2018-03-10 18:45) 

最累的是妈妈,就带她骑过50km,就被我带去爬20公里的山路了
[attachment=1228426]

popopo03 2018-03-10 18:58
儿女双全,人生赢家

古小巴 2018-03-10 19:20
happybmw:最累的是妈妈,就带她骑过50km,就被我带去爬20公里的山路了[图片]
[图片] (2018-03-10 18:52) 

看出来了,我还说亲子游不都是骑公园吗
山顶不一样的风景,照片不一样的感觉

zhizhuocc 2018-03-10 20:29
一看到这种(宝ᴗ宝)座就想起几年前被偷的车

老米奇 2018-03-10 20:47
点个大赞。

HELVETICA 2018-03-10 22:42
好骑,我也想亲子骑。

331392975 2018-03-10 23:13
儿童椅不错啊,还有你另外一张后座安装的椅子,淘宝买的吗?

查看完整版本: [-- [亲子骑]准备好,明天去浪 --] [-- top --]