查看完整版本: [-- Giant trinity 新开箱,配置厚道! --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> Giant trinity 新开箱,配置厚道! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

眼太红 2018-03-11 09:41

Giant trinity 新开箱,配置厚道!

接触铁人三项已经一年多了,身边玩铁三的朋友也越来越多,装备也开始慢慢提升。这次帮车友订的tt车也是在我手上装的少量tt车之一,但是不可否认giant的性价比还是不错的!
整车配ut di2套件和da tt组件!整合头管,飞机把,工具盒,水壶还有tt坐垫基本上车子买来这些东西都可以不用升级了!连车尾额外的水壶架也配齐了,配件真的算齐全!车头仅有的从休息把出来的两根电线外就看不到线材和控制器了,所以很干净!安装时候唯一不太爽的就是前刹,因为整流罩内空间狭小,刹车电变线管都挤压在一起,前刹的手感会被影响,不过之前给车友装过tmr01和老款的giant tt也有同样的问题,只能忽略了!
个人对大G的tt车外观没好感,不过时间长了就习惯了!偶然发现它和scott的tt有着惊人的相似
原厂配置必须要更换的就是轮组了,封闭轮啦,三叶轮啦,等车友再纠结一下选哪款!另外tt很有必要做bike fitting,因为车辆可调参数比公路多一些,为了让车子更适合自己还是有必要的!

[attachment=1228605][attachment=1228606][attachment=1228607][attachment=1228608][attachment=1228609][attachment=1228610][attachment=1228611][attachment=1228612][attachment=1228613][attachment=1228614]

鬼猫 2018-03-11 09:55
看着真大,讲真的不如liv好看

a402969196 2018-03-11 09:56
铁三个个都是精英啊

玛利亚班 2018-03-11 09:56
好车,玩铁三果然烧钱

lzyhunter 2018-03-11 10:10
估计这辈子骑不到这车啊....因为铁不动啊

411943290 2018-03-11 10:18
霸气(°°╬)

不明真相 2018-03-11 10:31
很高级

bhzq5415 2018-03-11 10:40
捷安特为何对大G的涂装如此不上心,被liv秒杀

东海小白龙 2018-03-11 11:02
[attachment=1228635]同款发来贺电

眼太红 2018-03-11 11:03
东海小白龙:[图片]同款发来贺电 (2018-03-11 11:02) 

哈哈,这才是应该的最终形态!

安少仔 2018-03-11 12:45
这个坐垫什么牌子型号?想试试这种坐垫

lancerdong 2018-03-11 13:43
安少仔:这个坐垫什么牌子型号?想试试这种坐垫
 (2018-03-11 12:45) 

ism,不过注意马哥那里很多假货

duzouxindi 2018-03-11 14:00
轮组和车子不搭啊

bwkeys 2018-03-11 14:01
霸气侧露啊 老铁

夏时 2018-03-11 14:27
玩铁三的都是大神

啊喔啵 2018-03-11 14:29
外行来看看热闹。

ヤ圭ヤ圭 2018-03-11 14:30
看热闹+1

chaihaoqing 2018-03-11 15:04
东海小白龙:[图片]同款发来贺电 (2018-03-11 11:02) 

帅爆了!

狂摘葡萄 2018-03-11 15:44
鉄不动+1

安少仔 2018-03-11 19:10
好的,谢谢你!

X-Free 2018-03-12 06:09

查看完整版本: [-- Giant trinity 新开箱,配置厚道! --] [-- top --]