查看完整版本: [-- KUNG TRUMP --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> KUNG TRUMP [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bigerg 2018-03-11 14:57

KUNG TRUMP

KUNG TRUMP

KUNG这个牌子问世后,型号、规格以及命名方式显得不那么清晰,辨识度不高,所以对其一点概念也没有,到目前为止,我也只知道我买了个叫“TRUMP”的架子,至于什么新款旧款哪年款,跟不叫TRUMP的有什么区别,一概布吉岛。也难怪,生存下去才是关健,哪个来钱快做哪个,饭都吃不饱,讲什么战略、规划、形象。

架子由77广州分舵功率部团购得来,从箱子即可知从哪团购。

座管夹是“传统”型,座管规格是可选产品较少的31.6MM,经分舵功率部光光教主研判,最好的选择就是KUNG自家的产品了。

尾钩也看不出有无黑科技。

头管的碗组培林是“放”着的,不需要压入安排,所以比较松散,好处于是可随意换。

自带的碗组、吊芯。

电子称党必备的称重

520的架子,还有变色龙漆,这个重量尚可。

的确没有碰地

五通下面有两个螺丝,问了说是安装SHIMANO外置电池的,对这个设计比较无语

旁边的确有个电线入口

五通是真。五通。

碗组缝比较大

对比一下价格是其倍数计的另一只架子,缝要严密得多

从几何来看,这是一只长头管、大STACK、小REACHE的舒适型架子

从配色看,由于变色龙一般情况下呈绿、紫两色,所以除了万能黑之后,黄、白也好看的,黄可能有色差,所以白是最稳妥的。

bigerg 2018-03-11 15:04
从长长的前拨安装座的位置看,这只车架预留了安装50、53、56甚至更大的牙盘的位置,而对46T盘支持一般,难道设计师认为用他们产品的国人都是牛腿,或者根本就不知道有46T这种盘片??

虽然很“贴心”地为外置电池提供了安装螺丝,但后拨线位对电线的支持也颇CBA,想用电变的话,只能考虑ETAP这类无线产品。

搞定

白色把带其实应配个白色座包。。。。。

5CM垫圈、8CM把立,因为没有台子,装车过程中只能造尺子量,其实跟真实骑感是有很大差异的,按我的经验,只能选保留较多的前叉上管慢慢锯了。

角度问题,其实落差很小很小。

早上六点爬起来试车。。。。。

bigerg 2018-03-11 15:04
现在一般去鲁圈都是进城、出城、正式鲁圈分别停表记录,下面是鲁两圈的记录。

高垫圈、短把立的确舒服,就是发力不畅快啊,所以保留作为长距离骑游的设定,另外还有B设定保持运动量:换长把立、降2.5CM。

最后来点毒鸡汤,话说近两三年公路车兴起,现在大学城一到周末就大队大队的公路车,修养也参差不齐,大家一起搭高铁时张嘴就怼的有之,“我是S十三我怕谁”随便变道挑衅者也有之,不就骑个车么,管好嘴好好骑,别人爱乍乍的。

这个图送给他们。

[attachment=1229143]

不明真相 2018-03-11 15:22
前排观看

楚狂声 2018-03-11 15:25
真·五通

中文输入法的ESC下面那个键直接就可以得到·符号,你试试.....

megatronhe 2018-03-11 15:33
头管上下轴承和头管尺寸配合公差有点大哦

lzyhunter 2018-03-11 15:46
·········真的哦~~

深圳香蕉 2018-03-11 15:47
kung功。

Yerenpan 2018-03-11 15:52
总统冠名的架子

极点 2018-03-11 15:55
不要怂,就是干!

cwjhjy113300 2018-03-11 15:59
已经有点落差了  还是有5cm垫圈 那么多            

karogao 2018-03-11 16:01
架子是不是小了,这垫圈高度比我的还离,谱图14确定是安装正确后的缝隙?

夏时 2018-03-11 16:30
骑川普,牛

freebike爆头哥 2018-03-11 16:42
我也来晒晒变色龙
[attachment=1228784][attachment=1228785]

琴飞扬 2018-03-11 19:42
骑攻的来了
[attachment=1228870][attachment=1228871]

楚狂声 2018-03-11 21:01
哈泳雅有团购?糖果蓝蛮嗲的,海滩哥如果方便私信个价格?

光光 2018-03-11 22:50
楚狂声:哈泳雅有团购?糖果蓝蛮嗲的,海滩哥如果方便私信个价格?[表情] [表情] [表情]  (2018-03-11 21:01) 

就年后开张第一天有特价,其他凭本事刷脸

bigerg 2018-03-12 02:06
楚狂声:哈泳雅有团购?糖果蓝蛮嗲的,海滩哥如果方便私信个价格?[表情] [表情] [表情]  (2018-03-11 21:01) 

HYY倒是经常做特价的,老板崇尚“货如轮转”,快进快出,特别是周末,常有周边产品特价,可惜多是“自提”

jackohara 2018-03-12 09:45
那个碗组缝隙是压紧之前的吧?

allecs 2018-03-12 11:16
碗组缝不正常,没压紧吧?

地藏葡萄 2018-03-12 19:27
老攻队前来帮顶
[attachment=1229396]

bigerg 2018-03-14 00:34
freebike爆头哥:我也来晒晒变色龙
[图片] (2018-03-11 16:42) 

碗组部位能否来个照片?上面的缝隙好像有点大啊

biu~biu~ 2018-04-03 20:24
版主你用46T的牙盘,变速好用吗?我也是这个架子,前拨座太高了,有点担心牙盘太小不好调整前拨。

bigerg 2018-04-04 00:55
biu~biu~:版主你用46T的牙盘,变速好用吗?我也是这个架子,前拨座太高了,有点担心牙盘太小不好调整前拨。 (2018-04-03 20:24) 

用的是SHIMANO 5800前拨,还可以。

zhangt71 2018-04-04 01:19
freebike爆头哥:我也来晒晒变色龙
[图片] (2018-03-11 16:42) 

变色龙挺好看的!

查看完整版本: [-- KUNG TRUMP --] [-- top --]