查看完整版本: [-- 个人 商家想从国外进口自行车配件 车蜡 车架回国不知道怎么操作的可以进来浏览下 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 个人 商家想从国外进口自行车配件 车蜡 车架回国不知道怎么操作的可以进来浏览下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qq481394245 2018-03-12 14:29

个人 商家想从国外进口自行车配件 车蜡 车架回国不知道怎么操作的可以进来浏览下

货物在国外的客户:
可通过空运、海运或者快递,把货物发到我香港公司或者航空公司、船公司码头,我司即可安排香港换单、提货,办理香港当地手续等。我香港公司收到货后,以快件形式向海关申报进口,免去一般贸易进口的复杂手续,货到深圳再支付费用,整个过程手续简单、安全 ;我司采用的是快件报关方式,根据有关的规定,快件报关只收取很少的关税。这种进口方式不但时效快、价格低,安全度高。且货物只按KG计费不收取其他费用。

有关于货物进口清关及运输方面的事宜可加我QQ/微信;481394245 了解详情
[attachment=1229326][attachment=1229325]

迷彩人 2018-03-12 15:07

夏时 2018-03-12 15:12
版主快来删帖

ken564300317 2018-03-12 15:29
坐等删除

首席机械师 2018-03-12 16:09
给我来一匹大洋马

玛利亚班 2018-03-12 17:34

duzouxindi 2018-03-12 17:48
高端 ......

RideMan 2018-03-12 19:00
看看...

qq481394245 2018-04-21 10:40
看看...

qq481394245 2018-04-30 13:49
我们公司是专门做进口的货代公司,价格实惠,时效快,希望您能给一个报价的机会,您可以点我的小企鹅,或者查看我的资料,资料里有我的联系方式的,如果我不在线,请留言,我上线后会第一时间联系您的

天天大保健 2018-05-02 10:21
每天一顶

qq481394245 2018-05-07 14:39

合作共赢

qq481394245 2018-05-11 11:07

进口合作,合作共赢

qq481394245 2018-08-20 15:08
进口合作,合作共赢

查看完整版本: [-- 个人 商家想从国外进口自行车配件 车蜡 车架回国不知道怎么操作的可以进来浏览下 --] [-- top --]