查看完整版本: [-- 骑低躺躺车的,我觉得很牛 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 骑低躺躺车的,我觉得很牛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

BlickWinkel 2018-03-13 13:54

骑低躺躺车的,我觉得很牛

就我这牙盘和座椅的高度差,骑了几分钟就感觉脚很酸,那些更大落差的不是牛腿是什么。
刚才骑了一圈,简直就是布加迪嘛,只能骑10分钟脚那个酸,而且速度感觉马马虎虎而已,没传说的那么夸张,什么30 40巡航无压力的。
换成下图这个,我顶多5分钟吧,真羡慕那些巨腿牛腿
[attachment=1229592][attachment=1229593]

annpyan 2018-03-13 14:07
我也想试试

onemelody 2018-03-13 14:08
屁股比较舒服

tbmodio 2018-03-13 14:12
上锁鞋试试

海珠-阿勇 2018-03-13 14:20
没了双腿的重量附加,肯定累。就屁股舒服

zdsj71 2018-03-13 14:21
[attachment=1229602][attachment=1229603]肉腿来凑热闹

brontes 2018-03-13 14:22
躺着就是舒服,在平直路上有发挥,其它就一般了

c1dvd 2018-03-13 14:31
爬个破看看

jasssamba 2018-03-13 14:31
和趴式骑行运动到的肌肉群不一样,一开始肯定累。
我前一阵子骑腻了去练跑步,第一次8公里累成狗,休息了3次,后面半程半跑半走。
跑多两次第二个星期15公里一次就就跑完了。

夏时 2018-03-13 14:46
jasssamba:和趴式骑行运动到的肌肉群不一样,一开始肯定累。
我前一阵子骑腻了去练跑步,第一次8公里累成狗,休息了3次,后面半程半跑半走。
跑多两次第二个星期15公里一次就就跑完了。 (2018-03-13 14:31) 

再跑几个礼拜,可以全马了

kouzhanchuan 2018-03-13 14:50
上锁了吗?

BlickWinkel 2018-03-13 14:57
kouzhanchuan:上锁了吗?
 (2018-03-13 14:50) 

没上锁,这车改的不伦不类,座椅太高,我180都不好把车子撑起来,上锁了一不小心就死定了

BlickWinkel 2018-03-13 14:59
c1dvd:爬个破看看[表情]  (2018-03-13 14:31) 

坡爬得我。。。。感觉就是脚在头上蹬,没几秒就不行了,小坡都这样,大坡。。。

BlickWinkel 2018-03-13 15:02
jasssamba:和趴式骑行运动到的肌肉群不一样,一开始肯定累。
跑多两次第二个星期15公里一次就就跑完了。 (2018-03-13 14:31) 

的确,多练练应该会好点。。不过你说的2礼拜15公里跑就略有小成,看来你基础很好,我跑了半年4公里,没觉得有多大提升,不过我也就随便跑跑,不喜欢出汗,看来以后得多练

iori0214 2018-03-13 15:26

身体素质不错。我去年天天5-10公里。跑次15公里还是觉得累得不行

429958 2018-03-13 17:12
diy的车很少有骑得快还骑得放心的

machime1979 2018-03-13 18:07
请问哪位知道两轮趟车的座椅哪有卖?我在X宝没搜到呢

zhuxing150 2018-03-13 18:21
machime1979:请问哪位知道两轮趟车的座椅哪有卖?我在X宝没搜到呢
 (2018-03-13 18:07) 

你直接淘宝搜玻璃钢座椅

zhuxing150 2018-03-13 18:24
BlickWinkel:没上锁,这车改的不伦不类,座椅太高,我180都不好把车子撑起来,上锁了一不小心就死定了
 (2018-03-13 14:57) 

你不觉得你这车设计有问题么,脚翘的这么高能不累不麻吗?牙盘抬的太高了,还有你座椅感觉也高 脚着地看着累

BlickWinkel 2018-03-13 18:54
zhuxing150:你不觉得你这车设计有问题么,脚翘的这么高能不累不麻吗?牙盘抬的太高了,还有你座椅感觉也高 脚着地看着累
 (2018-03-13 18:24) 

这车买的二手,原主人20寸轮直接改神叉加26轮,骑感感人,脚在天上蹬,我特地换了20寸轮,不过感觉还是高了,打算再买个20寸前叉换上。
其实我现在的高度差算可以,其他的低躺车高度差更大的,所以我很好奇他们怎么骑的

Lucifer 2018-03-13 19:01
研究下怎么飞的。

zhuxing150 2018-03-13 19:12
BlickWinkel:这车买的二手,原主人20寸轮直接改神叉加26轮,骑感感人,脚在天上蹬,我特地换了20寸轮,不过感觉还是高了,打算再买个20寸前叉换上。
其实我现在的高度差算可以,其他的低躺车高度差更大的,所以我很好奇他们怎么骑的
 (2018-03-13 18:54) 

那我知道原主人是谁了,那人身高很高所以能hold住这车,还是建议你试试其他躺车  五通高度没你这么高的 也就在451轮组上面点

一车世界 2018-03-13 19:17
zdsj71:[图片]肉腿来凑热闹
 (2018-03-13 14:21) 

这是碳架的趟车吗?牛逼了

不明真相 2018-03-13 19:27
很拉风

machime1979 2018-03-13 19:31
zhuxing150:你直接淘宝搜玻璃钢座椅
 (2018-03-13 18:21) 

好的 谢谢

天堂补丁 2018-03-13 20:38
牙盘高了,这么高,得上锁

carabinier 2018-03-13 23:35
感觉带差速器的前三躺比较符合躺车初衷

mayiming 2018-03-14 07:03
躺着骑车,我首先过不了心理关,没有安全感啊

查看完整版本: [-- 骑低躺躺车的,我觉得很牛 --] [-- top --]