查看完整版本: [-- 如果我是鬼火少年,你会爱我吗 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 如果我是鬼火少年,你会爱我吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永动机pro 2018-03-13 15:45

如果我是鬼火少年,你会爱我吗

鬼火英雄, 我当定了
[attachment=1229633]

永动机pro 2018-03-13 15:45
[attachment=1229634]

特等将 2018-03-13 15:48
这个好

永动机pro 2018-03-13 15:54
前几天 还在纠结巧格 和 cb190了

最后理智占了上风, 最后定了裂行,提档好, 从省城骑回家, 160Km 的样子,  走的机动车道, 一路看导 航, 磨蹭了4个多小时 才到家

前车主 600km的时候换过机油, 给我的时候1300 周末骑了两天, 到了1600 , 该换机油了。

下班后, 去机车店, 换了机油, 顺便帮我洗了下车, 顺手拍几张照片

尾灯还挺好看的额
[attachment=1229642]

中控看起来很有科技感,有时钟, 上班再也不怕迟到了

[attachment=1229643]

换机油&洗车前, 车主说, 买了车之后 从来没洗过, 而且都停外面。。。
[attachment=1229648]

洗车
[attachment=1229646]

洗车后
[attachment=1229644]

hangzou 2018-03-13 15:57
好看!!!!二手?

永动机pro 2018-03-13 16:02
配置什么的 我也不太懂, 可能就买个外形吧。。。

回家的时候, 最快表盘到了102km/h   gps最快到了94

带了全盔, 已经听不清导 航的声音了

抖动, 感觉有点厉害的, 没和巧格比过  

油耗, 加了20块 95#    骑了一百公里出头点, 不知道是不是在磨合期

带了个160斤的同学, 感觉还能掌控

其实比较担心防盗,  前车主,装了gps 和一把很粗的锁。。。 我打算去买个盗抢险。。。不知道77的机车大佬是怎么做防盗的

另外么。。。全盔不夹头, 现在感觉有点夹脸, 是说我胖了吗

另外 还没试过 地板油起步。。。不过感觉加速 完全够用。。。

盐水鸭 2018-03-13 16:11
川崎党发来贺电

永动机pro 2018-03-13 16:12
另外。。说说 骑着踏板 去机车店的感受。。。

就跟骑个风行p8 去闪电 打气差不多。。。

换一下机油,洗个车,付了一百块, 全程没啥交流, 下次还是去捷安特吧, 哈哈哈

kaiyodo 2018-03-13 16:26
带cbs吧

玛利亚班 2018-03-13 18:17
好通勤车

RideMan 2018-03-13 19:08
很好看

飞马 2018-03-13 19:34
漂亮。注意安全

山西李逍遥 2018-03-13 22:41
裂行不错哦!

黑秃鹫 2018-03-13 22:53
我也想出了大车换个小的骑

TPYZY 2018-03-13 23:47
恭喜入了新大修系列,烧年好好骑车吧不要改了,坂东皮带不错的不要换三星的了,铱金火花塞60大洋,18K异形普利珠提速不错,雷石离合碗公不错,机油摩特3100就可以不要上300v或MAX8100,更不要改马鲁士避震。

dalaohu2004 2018-03-14 06:34
这个排量的踏板全程平均40公里不错了。
GPS防盗有点儿耗电,每天都骑没事,放2周电瓶可能亏电。防盗最好放在收费停车处,实在没有收费的地方,只能买几百元的链子锁,尽量放在有监控的摄像头视野内。
另外,踏板起步一下地板油加速效果不明显,踏板速度是一点一点悠上去的,但是也不是说起步肉。

永动机pro 2018-03-14 09:27
dalaohu2004:这个排量的踏板全程平均40公里不错了。
GPS防盗有点儿耗电,每天都骑没事,放2周电瓶可能亏电。防盗最好放在收费停车处,实在没有收费的地方,只能买几百元的链子锁,尽量放在有监控的摄像头视野内。
另外,踏板起步一下地板油加速效果不明显,踏板速度是一点一点悠上去的,但是也 .. (2018-03-14 06:34) 

那感觉还是买个盗抢险 靠谱点?

dalaohu2004 2018-03-14 10:44
永动机pro:那感觉还是买个盗抢险 靠谱点? (2018-03-14 09:27) 

关键是很多保险公司不卖给摩托车盗抢险。我们这里只有人保卖摩托车交强险。

永动机pro 2018-03-14 11:06
dalaohu2004:关键是很多保险公司不卖给摩托车盗抢险。我们这里只有人保卖摩托车交强险。 (2018-03-14 10:44) 

交强是必选啊,  问过了,有专门的 盗抢险的  500左右一年

hangzou 2018-03-14 11:14
500一年有点贵啊

永动机pro 2018-03-14 11:21
hangzou:500一年有点贵啊 (2018-03-14 11:14) 

感觉还好吧。。。买把锁 也要好几百的。。。

不过现在还是临牌 还没买

dalaohu2004 2018-03-14 11:29
永动机pro:交强是必选啊,  问过了,有专门的 盗抢险的  500左右一年  (2018-03-14 11:06) 

在哪里能买?500不贵,放在收费的停车处,一年的停车费也要600

lancerdong 2018-03-14 12:18
[attachment=1229782]

我大bwsx才是泡妞神车

墨马 2018-03-14 14:41
漂亮漂亮!我是白色甲鱼,外观最不起眼。

怀宁 2018-03-14 18:51
lancerdong:[图片]
[图片]
....... (2018-03-14 12:18) 

赞,我喜欢这个,详细介绍一下哈!

永动机pro 2018-03-15 18:52
dalaohu2004:在哪里能买?500不贵,放在收费的停车处,一年的停车费也要600 (2018-03-14 11:29) 

杜卡迪的朋友 那里可以买, 要介绍吗,,,,要原车发  票

dalaohu2004 2018-03-15 19:59
永动机pro:杜卡迪的朋友 那里可以买, 要介绍吗,,,,要原车发  票 (2018-03-15 18:52) 

谢谢,暂时不用了,已经交了停车费了。

查看完整版本: [-- 如果我是鬼火少年,你会爱我吗 --] [-- top --]