查看完整版本: [-- 有在用我这款鼠标的吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 有在用我这款鼠标的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

thinkthink1 2018-03-15 11:45

有在用我这款鼠标的吗?

鼠标用了好多年了…说真的什么都好!就是蓝牙版延迟太要命!谁有办法能让这货延迟减少!或者有蓝牙转接无线的东西什么的吗?当初买蓝牙版只是为了解放一个usb口…谁想得不偿失了…求解!有人说延迟厉害是因为无线干扰严重…所谓的2.4g频段…怎么才能避免呢?貌似无线版也是这个频段…为什么没延迟呢?话说我两年前淘宝买的一个10几块包邮的无线静音鼠标真是好用啊!指哪点哪…就是功能和鼠标舒适度差太多

现在用回老鼠标…想彻底解决蓝牙版鼠标延迟高的问题!请各位大神教我!
[attachment=1230135]

thinkthink1 2018-03-15 11:48
两个滚轮实在太赞了…无法割舍…鼠标早已停产…
[attachment=1230136]

楚狂声 2018-03-15 11:52
好好的优联接收器不用非要用蓝牙 现在有二代啦

thinkthink1 2018-03-15 11:58
楚狂声:好好的优联接收器不用非要用蓝牙[表情] 现在有二代啦[表情] [表情]  (2018-03-15 11:52) 

其实也是因为无线版的原配接收器太长!收纳过于繁琐!头疼、所以才没买无线版…不过好像现在有迷你的罗技接收器可以兼容了…

卖小猪 2018-03-15 12:02
新的M590静音鼠标还不错。

楚狂声 2018-03-15 12:02
thinkthink1:
其实也是因为无线版的原配接收器太长!收纳过于繁琐!头疼、所以才没买无线版…不过好像现在有迷你的罗技接收器可以兼容了…

你买个Unifying接收器就行了,淘宝上大把,优联,有个太阳花标志的。
[attachment=1230156]

fxwdl 2018-03-15 12:14
电脑无线用5g的

150448215 2018-03-15 12:57
蓝牙一直用的微软的鼠标,没觉得延迟,

thinkthink1 2018-03-15 12:58
楚狂声:你买个Unifying接收器就行了,淘宝上大把,优联,有个太阳花标志的。
[图片]
 (2018-03-15 12:02) 

貌似罗技大 革 命 鼠标不支持优联!…

楚狂声 2018-03-15 13:02
thinkthink1:貌似罗技大 革 命 鼠标不支持优联!…[图片]
 (2018-03-15 12:58) 

卧槽,真是MX Revolution,我还以为是MX MASTER呢......

max001 2018-03-15 13:02
好久以前吧,我8年前用有线G7,可以自己加重量,可以调速度,专业游戏鼠标

ok12星 2018-03-15 13:14
我也用罗技,便宜货。
[attachment=1230180]

鲁人甲 2018-03-15 14:10
在用罗技M557,也是蓝牙的,不打游戏,觉得还可以啊!

[attachment=1230188]

aigis 2018-03-15 14:18
蓝牙不如无线稳定,当然我是入了苹果那货以后彻底放弃蓝牙的

小尘4x 2018-03-15 14:59
我办公一台win用罗技无线,一台imac用蓝牙键盘+触摸板,反而是无线延迟,且延迟严重,而且还坏过几个罗技键盘

古小巴 2018-03-15 15:28
用过微软和罗技,后来一直用罗技,再后来坏了
现在用一个十几块的,开始特别不习惯,没想到现在越来越好用

春天的狂想 2018-03-15 16:24
哈哈,用过11楼同款。。。。。。

thinkthink1 2018-03-15 16:24
楚狂声:卧槽,真是MX Revolution,我还以为是MX MASTER呢...... (2018-03-15 13:02) 

没错,就是大 革 命。。。。。似乎不支持优联。。。

thinkthink1 2018-03-15 16:27
小尘4x:我办公一台win用罗技无线,一台imac用蓝牙键盘+触摸板,反而是无线延迟,且延迟严重,而且还坏过几个罗技键盘 (2018-03-15 14:59) 

难道是我的鼠标蓝牙装置故障了?。。。

夏时 2018-03-15 17:07
ok12星:我也用罗技,便宜货。
[图片] (2018-03-15 13:14) 

暴露年龄了

liyi1994 2018-03-15 18:10
鼠标可以修

俩轮 2018-03-15 18:38
G700帮顶,我都用有线,无线电池一天一冲,厌了

zhenmeiyin 2018-03-16 08:20
俩轮:G700帮顶,我都用有线,无线电池一天一冲,厌了
 (2018-03-15 18:38) 

太夸张了吧,不至于啊,一节南孚都能用好久

dpover 2018-03-16 12:50
买买买~

thinkthink1 2018-03-16 15:58
俩轮:
G700帮顶,我都用有线,无线电池一天一冲,厌了

太夸张了。。。我的大 革 命 一个月大概冲3次,毕竟年头久了。。。换个锂电池就好了。。。只不过我觉得没必要,晚上不用的时候鼠标放在旁边的专用充电底座上,第二天就满血复活了。。。所以一直没换电池。。。

俩轮 2018-03-16 18:13
zhenmeiyin:太夸张了吧,不至于啊,一节南孚都能用好久 (2018-03-16 08:20) 

兄台不一定用过G700吧,爱老婆日本原装,一天一冲,现在当有线鼠标用,挂着线用的

喝水的砖块 2018-03-16 18:18
我的鼠标和臂托
[attachment=1230515]

zhenmeiyin 2018-03-16 20:13
俩轮:兄台不一定用过G700吧,爱老婆日本原装,一天一冲,现在当有线鼠标用,挂着线用的
 (2018-03-16 18:13) 

还真没用过。。。那也太费电了

俩轮 2018-03-17 13:31
zhenmeiyin:还真没用过。。。那也太费电了[图片]
 (2018-03-16 20:13) 

我一直用,五六年了,微动换过,用得很顺啊

查看完整版本: [-- 有在用我这款鼠标的吗? --] [-- top --]