查看完整版本: [-- 前天捡袋香蕉,昨天就掉个手电,又一次验证 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 前天捡袋香蕉,昨天就掉个手电,又一次验证 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

长沙孩子 2018-03-16 09:17

前天捡袋香蕉,昨天就掉个手电,又一次验证

前天路上捡了两斤多香蕉

昨天手电掉在下单人的朋友的车的后坐上了,打电话去,答应把朋友号码告诉我,后来死活不接电话了,这个不能恨他,怕恨都召来轮回

我都试过很多次了,得了便宜,不久必会吃回灰,吃了灰,不久又会有次小便宜,便宜真的不要赚,这个世界真的是有轮回的,是公平的

老哶 2018-03-16 09:19
我在路上捡到东西都会扔回一块到地上的

长沙孩子 2018-03-16 09:24
混的好的也不要嘚瑟,混的不好的也不要悲伤,从我的实验来看人生都是公平的,老天不会让你一直得下去,

老老新手 2018-03-16 09:27
随便扔点东西,看手电能不能回来

浮游灵长 2018-03-16 10:15
老老新手:随便扔点东西,看手电能不能回来 (2018-03-16 09:27) 

哈哈哈哈哈哈,随便扔点东西,看手电能不能回来 +1

飘逸神仙 2018-03-16 10:21
风水轮流转

hjynm 2018-03-16 10:38
我捡了个金手镯。。。还是铂金的。。。

丢了1000000...

hangzou 2018-03-16 10:48
听说捡到钱要赶紧花掉!
话说春节前在一理发店刚冲了300块钱,年后店家跑了!这个店家一定会不得好报!

醉依栏栅 2018-03-16 11:31
老咩:我在路上捡到东西都会扔回一块到地上的 (2018-03-16 09:19) 

我们都是有这个原则的人,我有时会扔5角

醉依栏栅 2018-03-16 11:31
我们都是有这个原则的人,我有时会扔5 毛

鬼猫 2018-03-16 12:26
NB,地上捡的吃的都敢要

玛利亚班 2018-03-16 12:42
除了钱啥也不捡

RideMan 2018-03-16 18:34
塞翁失马

ciel 2018-03-17 22:13
不聪明的人就不要贪婪的。

查看完整版本: [-- 前天捡袋香蕉,昨天就掉个手电,又一次验证 --] [-- top --]