查看完整版本: [-- 论微信步数和骑车姿势的关系 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 论微信步数和骑车姿势的关系 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水中河蟹 2018-03-17 19:29

论微信步数和骑车姿势的关系

反正天天很多玩步数谁走的多,不过我发现我骑车手机放后带骑个60km步数也不会超过10000步,但是有些人一起去一起来步数超了你很多,假设手机不是放大腿的,是不是坐姿的不稳导致手机一直处于运动状态,就是不稳的表现,对吗?

水中河蟹 2018-03-17 19:30
沙发,按理说,骑车是不是上半身尽量少动,除了摇车

hknmtt 2018-03-17 19:32
现在手机都是陀螺仪,只要有碰动就会有记录。我手机放裤子口袋100公里最少4万布。放上衣口袋只有2万左右。放包里也就几千了。

水中河蟹 2018-03-17 19:34
hknmtt:现在手机都是陀螺仪,只要有碰动就会有记录。我手机放裤子口袋100公里最少4万布。放上衣口袋只有2万左右。放包里也就几千了。 (2018-03-17 19:32) 

我就放骑行服后袋,压根不会动有时

karogao 2018-03-17 20:04
绑在曲柄上。

夏雪宜 2018-03-17 20:05
冷的时候我穿长裤,有兜的,手机放兜里,骑个几十公里后步数很多

PandaVision 2018-03-17 20:08
关了一年了

尋覓追憶 2018-03-17 20:16
揣裤兜骑车咯着不舒服 装衣服兜基本没有

exzoulang 2018-03-17 20:24
确实奇怪,朋友ip手机骑车也有步数,我的华为骑车无论放哪都一步也不记,但只要走路就记录步数,华为真这么智能吗?

fxwdl 2018-03-17 20:27
用华为手环比较准确

egg8349 2018-03-17 20:29
我放车头,开着行者。步数每次都是1w+

飘逸神仙 2018-03-17 20:29
放外罩兜里骑车上下班16KM微信步数显示8000多步

Yerenpan 2018-03-17 20:46
放骑行背包侧袋里,16公里大概7000步

theshit 2018-03-17 20:50
别放手机到兜里骑车 会给汗渗进去的

花椒鱼 2018-03-17 20:53
绑腿上

survivor 2018-03-17 21:06
我是上班15km放上衣口袋每次都是六七千步,外出大概120km3w多步还是放在背包里,均速也就20多点,姿势不稳的已经没救了

水中河蟹 2018-03-17 21:09
theshit:别放手机到兜里骑车 会给汗渗进去的
 (2018-03-17 20:50) 

长途建议杜蕾斯吧

水中河蟹 2018-03-17 21:10
survivor:我是上班15km放上衣口袋每次都是六七千步,外出大概120km3w多步还是放在背包里,均速也就20多点,姿势不稳的已经没救了
 (2018-03-17 21:06) 

后面看妞来扭去很好玩呀

onemelody 2018-03-17 21:57
放裤子口袋比上衣口袋多

E.June 2018-03-17 21:57
踏频90,速度30,60km也就两小时,每小时60分钟
所以就算每一下踩踏都算步数的话也就是:2×60×90=10800而已……

caimumu 2018-03-17 22:05
而且骑车的时候就算放裤子口袋里,按照踏频换算之后也是比走路跑步少一半呢,踏频一圈记一步,走路一条腿迈一次是两步了,所以骑车和跑步走路啥的就别比了

夏时 2018-03-18 06:39
放包里就从未动过步数

ddup2007 2018-03-18 07:13
自从小米手环坏了,我就不关心步数了,
手腕上的手环在骑车的时候还是会记录的,路不平尤其明显

jindulu 2018-03-18 08:38
我放裤兜,骑行没有步数,华为。

Zeansy 2018-03-18 08:47
要不是为了种树,我才不会去关心步数。

Trust-C 2018-03-18 11:21
骑行会有步数?

biu~biu~ 2018-03-19 13:30
骑公路放背篼里有吗?

查看完整版本: [-- 论微信步数和骑车姿势的关系 --] [-- top --]