查看完整版本: [-- 已入荷 经典情怀车 suzuki gs125 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 已入荷 经典情怀车 suzuki gs125 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

淘浆糊 2018-03-20 16:55

已入荷 经典情怀车 suzuki gs125

铃木gs125也就是铃木王 曾经的摩坛双杰之一 90年代进入国内市场的经典车款 还有一款就是本田王啦
小日本在入门级街车上的成就 我们不得不服  
铃木王比本田王进入中国要早一点 90年代中期3万块左右 啥感念 那时万元户就不得了
所以当时公家的为主 我家对门有位邻居姐姐  她男朋友是个police 经常开着这部车来接她
那时我还在读高中吧 周末一听到突突突的声音就会情不自禁的出来看一眼
心生羡慕
99年 我爸单位又帮他买了辆长江750三轮
我立马去考了个2轮驾 照   他那辆本田王就归我了 也终于圆了摩托梦  
那种感觉至今难忘
好了 前面一堆怀旧  话说最近魔都牌照一路下跌 寻思着是不是该补个仓
今天打完球 看了下微信黄牛圈 正好有部铃木王放出来 上海有多少年没见过这辆神车啦
年纪大了 看到怀旧的东西就感性 没犹豫 立马冒雨杀过去看看

应猩猩要求上一张本田王的图 本田王当时进口车比铃木王贵那么一丢丢
国内05年就停产了 魔都已绝迹多年 颜值上没啥亮点 不像铃木王一抹骚气的红色让人欲罢不能
[attachment=1231587]

淘浆糊 2018-03-20 16:55
这辆是10年的国产轻骑铃木 11年上的牌 跑了3万公里
成色还不错 车况更不用担心 铃木稳定可靠的质量车迷都知道
开了一圈就定了  接下来就是和黄牛盘盘价格了
估计最近牌照下跌 小黄牛心理没底 只收了牌照钱 车子当送了
等天好了 好好洗洗 打个蜡  准备抽空去安吉跑一圈 到时再来发帖
[attachment=1231505][attachment=1231506][attachment=1231507]

胖DA猩 2018-03-20 16:59
gt125用户路过

knightyxl 2018-03-20 17:07
我爸开过  这个五角形轮毂好赞

鸡龟骨滚羹 2018-03-20 17:08
铃木刀仔~

老鱼 2018-03-20 17:08
在我们这90年代初建机场征地,有了补偿款,于是镇上茶店出现了一排排的铃木王鹰王,那时我还在上中学,载着同学出去逛街感觉叼爆了,我对这个也有情怀...后来国产的5.6000块,感觉差多了。

zhouyf911 2018-03-20 17:46
A牌?多少价位啦

yuebuzu 2018-03-20 17:49
当年还有CG125 双缸本田王 铃木250都是好车

gznesta 2018-03-20 17:50
当年RGV路过

俩轮 2018-03-20 18:18
黄牌比车贵多了吧

zhangt71 2018-03-20 18:21
  这款铃木125非常可靠省心,之前上下班代步骑了近十年,化油器没洗过、发动机没开过,只换了传动链轮和车胎。。。也就因此,后来买汽车仍然选择了铃木,同样被证明是正确的选择。

北京半条 2018-03-20 18:33
zhangt71:  这款铃木125非常可靠省心,之前上下班代步骑了近十年,化油器没洗过、发动机没开过,只换了传动链轮和车胎。。。也就因此,后来买汽车仍然选择了铃木,同样被证明是正确的选择。 (2018-03-20 18:21) 

那款

山西李逍遥 2018-03-20 18:46
坊间传闻铃木汉堡人200今年大贸。不知真假。

不明真相 2018-03-20 19:00
好车。

sikitt 2018-03-20 20:10
年纪大了 看到怀旧的东西就感性

喜欢这句

我也是

kouzhanchuan 2018-03-20 20:20
现在牌子什么价啊?

ciel 2018-03-20 20:25
真是好车啊!

淘浆糊 2018-03-20 20:34
kouzhanchuan:现在牌子什么价啊?
 (2018-03-20 20:20) 

黄a 31万

淘浆糊 2018-03-20 20:35
zhouyf911:A牌?多少价位啦
 (2018-03-20 17:46) 

黄a31万

淘浆糊 2018-03-20 20:37
yuebuzu:当年还有CG125 双缸本田王 铃木250都是好车
 (2018-03-20 17:49) 

cg125 也开过一段时间 新车可以挂墙了

淘浆糊 2018-03-20 20:37
俩轮:黄牌比车贵多了吧
 (2018-03-20 18:18) 

车不要钱

淘浆糊 2018-03-20 20:41
山西李逍遥:坊间传闻铃木汉堡人200今年大贸。不知真假。
 (2018-03-20 18:46) 

价格不太会美好

fkline7 2018-03-20 21:11
呵呵  简称拉客车  买牌照送车

zhangt71 2018-03-20 21:24
北京半条:那款
(2018-03-20 18:33)

就这款轻骑铃木GS125。发动机基本是进口件,车架以及部分周边为国产。。。回想起来,我那辆125真是当驴使,骑了近十年,连一张照片都没留下。

azuretears 2018-03-20 22:07
本田王长啥样?上张图呀

CG70373 2018-03-20 22:51
恭喜淘总喜提爱车

淘浆糊 2018-03-20 23:04
azuretears:
本田王长啥样?上张图呀[表情]  

本田王绝迹10来年了 颜值上和铃木王没得比 [attachment=1231586]

zhangt71 2018-03-21 00:02
淘浆糊:
本田王绝迹10来年了 颜值上和铃木王没得比 [图片]

记得当时有一款“春兰豹”,可能就是仿的本田王外型,双缸发动机的声音很好听。
[attachment=1231594]

淘浆糊 2018-03-21 00:13
zhangt71:
记得当时有一款“春兰豹”,可能就是仿的本田王外型,双缸发动机的声音很好听。
[图片]

国内仿本田王的太多了

凡眸 2018-03-21 00:38
沪A价格限制了多少摩友的想象力!

bg7psr 2018-03-21 00:39
魔都居然可以开摩托,我大广州就禁禁禁

关老三 2018-03-21 02:19
31w我确实没看错???

wujunleave 2018-03-21 05:44
bg7psr:魔都居然可以开摩托,我大广州就禁禁禁[表情]  (2018-03-21 00:39) 

一张拍照几十万

简单又明了 2018-03-21 07:31
31万的牌照!讲情怀果然需要钱

海树 2018-03-21 07:37
牛逼……

doublejet 2018-03-21 08:37
恭喜淘总喜提摩托

hangzou 2018-03-21 08:44
买牌照送车!

friendxxd 2018-03-21 08:53
山西李逍遥:坊间传闻铃木汉堡人200今年大贸。不知真假。
 (2018-03-20 18:46) 

沪某车店都可以下定了

friendxxd 2018-03-21 08:54
这车买回来,13年报废期限,还有几年上路权?

aabbc 2018-03-21 09:25
friendxxd:这车买回来,13年报废期限,还有几年上路权?
 (2018-03-21 08:54) 

车都送的,牌子在无所谓

friendxxd 2018-03-21 09:38
aabbc:车都送的,牌子在无所谓
 (2018-03-21 09:25) 

市场上牌有的是,感觉楼主看中的是车。

azuretears 2018-03-21 16:26
淘浆糊:本田王绝迹10来年了 颜值上和铃木王没得比 [图片]
 (2018-03-20 23:04) 

这两台车我都有很深印象啊,本田王发动机声音更好听,低沉的轰轰轰

特等将 2018-03-21 16:44
我们这代也算幸福了,小时候还能玩摩托车,曾经玩过嘉陵70  铃木100   本田大黑鲨  奉通750  雅马哈 CBR250  后来因为有小车开,摩托车也就成了情怀了

墨马 2018-03-22 20:22
淘博士成铃木超人了! 很帅气呢!

查看完整版本: [-- 已入荷 经典情怀车 suzuki gs125 --] [-- top --]