查看完整版本: [-- 不懂车,想买依维柯代步,请大神们说哈。 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 不懂车,想买依维柯代步,请大神们说哈。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老刘 2018-03-26 09:15

不懂车,想买依维柯代步,请大神们说哈。

如题,求指点……

zhenmeiyin 2018-03-26 09:20
这是要给多少人代步

尼龙弦 2018-03-26 09:26
好车,可以改一改,买房都省了

略过来、略过去 2018-03-26 09:27
依维柯……不适合代步吧……

jackohara 2018-03-26 09:28
我YY过弄来整个房车

玉辟邪2012 2018-03-26 09:43
依维柯最适合改房车,本身不贵,空间也大,适合一家三口出游,或者几个好弟兄出外野营、垂钓~

飘逸神仙 2018-03-26 09:49
连房带车都有了

墨马 2018-03-26 09:51
想房车的,还敢改!头条那对小情侣都被交警盯上了!

karn 2018-03-26 10:16
我买的新全顺汽2.0t。高速油耗10,城里堵着15。2吨,200马力。12秒能破百,柴的18秒。

依维柯超过2米感觉遇限高会郁闷。

简单又明了 2018-03-26 10:45
代步也太大了吧

hjynm 2018-03-26 11:27
E族正在团带旅居公告的新全顺短轴+升顶+AT档。裸车16万多。很合适自改(还合法)。也有改好的成品车。

hjynm 2018-03-26 11:28
汽氵由车。手动的再减2万,好像。

hjynm 2018-03-26 11:32
依维柯如果不是最新款的,建议绕行。。。

新全顺的缺点是窄点儿。但对有人的来说这又是优点。。。

suxiaoyan 2018-03-26 11:39
这个好,可以买!不用开   房,安全很多 老婆,情人,红颜,不管跟谁在办事,都可以回复在开车

wolfttls 2018-03-26 11:45
曾听一个车友说,这车可以拉一帮人找厂家订制改装的,可以上牌可以保险,意思是有官方的出厂合格证的。这生意活络做啊

karn 2018-03-26 12:11
hjynm:依维柯如果不是最新款的,建议绕行。。。
新全顺的缺点是窄点儿。但对有人的来说这又是优点。。。 (2018-03-26 11:32) 

窄?后视镜折回去还要两米多一点。车身大概1米9,魔都老小区里走动都得用挪的。。。贴边只剩下没挤胎了,结果外侧还是压着车位的白线

感觉依维柯也不会更宽了吧。新依维柯对我还是有点吸引力的。

老刘 2018-03-26 13:06
zhenmeiyin:这是要给多少人代步 (2018-03-26 09:20) 

不好意思,是我没说清,主要能放我的公路自行车还有躺椅,偶尔会车里住一两晩……

老刘 2018-03-26 13:08
hjynm:依维柯如果不是最新款的,建议绕行。。。
新全顺的缺点是窄点儿。但对有人的来说这又是优点。。。 (2018-03-26 11:32) 

求指点,为何必新款。

风中的灰色 2018-03-26 13:41
买五菱宏光吧。马力强,装载量大,操控好。

长沙孩子 2018-03-26 14:06
买个二手考斯特代步吧

hjynm 2018-03-26 14:54
karn:窄?后视镜折回去还要两米多一点。车身大概1米9,魔都老小区里走动都得用挪的。。。贴边只剩下没挤胎了,结果外侧还是压着车位的白线[表情]
感觉依维柯也不会更宽了吧。新依维柯对我还是有点吸引力的。 (2018-03-26 12:11)

车身多宽有什么用?即对轻客感兴趣,那应该是考虑车内空间吧?新全顺内宽映像中是172?无法设横床(对大部分人来说),或者说设横床不够理想。
但团的这批车好就好在1汽由。2有旅居公告。3升顶。4AT。还是挺难得的,值得考虑。
至于依车,太老了。当然人要喜欢,啥都不是问题。就像77里那位翻新桑旅的(我管那车叫大屁股骚秃籽),人就是喜欢。只要喜欢就能发现很多优点:比如非承载,内部尺寸,好修===

RideMan 2018-03-26 19:03
有房有车

莫的ge 2018-03-27 23:48
依维柯,让二手商都颤抖的一辆车,哈哈!被全顺吊打好多年了

yikki 2018-03-28 02:58
karn:我买的新全顺汽2.0t。高速油耗10,城里堵着15。2吨,200马力。12秒能破百,柴的18秒。
依维柯超过2米感觉遇限高会郁闷。 (2018-03-26 10:16) 

代,代步吗……

karn 2018-03-28 07:23
yikki:代,代步吗…… (2018-03-28 02:58) 

本来想代
后来发现,木得沪牌代啥代,现在1周代2次,周末玩100到200公里。

有虎牌,通勤半小时。没有的话1个多小时。看来那8,9万还是值。

karn 2018-03-28 08:39
全顺v362优点:前驱湿滑道路较易控制,车身经过碰撞测试,同类车安全性领先。缺点是后钢板悬挂太颠,除了abs没esp,连副驾气囊都只是选配。
途睿欧好不少也贵不少。

至于新依维柯,据说也是快十年的老设计了,这一点不太好,没引进最新的。

Jingz 2018-03-28 11:17
hjynm:车身多宽有什么用?即对轻客感兴趣,那应该是考虑车内空间吧?新全顺内宽映像中是172?无法设横床(对大部分人来说),或者说设横床不够理想。
但团的这批车好就好在1汽由。2有旅居公告。3升顶。4AT。还是挺难得的,值得考虑。
至于依车,太老了。当然人要喜欢,啥都不是问题。就 .. (2018-03-26 14:54) 

这位兄弟是不是也加入升顶群了

hjynm 2018-03-28 15:31
Jingz:这位兄弟是不是也加入升顶群了[表情] (2018-03-28 11:17) 

是啊。。。不过我就看看没说话。。。

要说喜欢呢还是喜欢新世代,可摸摸口袋,只能看看大面包了。。。

一车世界 2018-03-28 22:52
老刘:不好意思,是我没说清,主要能放我的公路自行车还有躺椅,偶尔会车里住一两晩…… (2018-03-26 13:06) 

老款短轴那个四四方方的全顺貌似挺适合,捷安特搞活动都是用这个拉车的~~

黑秃鹫 2018-03-29 08:58
房车看似没有性价比
其实是因为房车有专用的手续

自己改的,后期会很多麻烦事
改了不出远门,白瞎,出远门,怕是自己的关系覆盖不了那么大范围

淘浆糊 2018-03-29 14:12
房车代步 吃饱啦?
租是最切实际的了 估计以后需求量会比较大

老刘 2018-03-30 10:46
依唯柯轻客,不改,一躺椅,一公路,偶尔车里住一两晚…

suxiaoyan 2018-03-30 16:54
风中的灰色:买五菱宏光吧。马力强,装载量大,操控好。 (2018-03-26 13:41) 

楼主要放公路,躺椅,偶尔幽个会住两晚,宏光搞不定的

查看完整版本: [-- 不懂车,想买依维柯代步,请大神们说哈。 --] [-- top --]