查看完整版本: [-- 敞篷车 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 敞篷车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

长沙孩子 2018-03-28 11:41

敞篷车

代驾开过三回敞篷,一个435,一个一系敞篷,一个m4,那感觉真是愉悦,到不是装逼不装逼那种浮夸层面的愉悦,就像骑小折那种更自由的愉悦

如果说第一台车买实用,第二三个车收个敞篷伪小跑真的才是升华,整个四座硬顶,宝马的底盘有质感操控有乐趣,

对了,还见过一回极光的敞篷,哈哈哈,够蠢的样子

578460582 2018-03-28 11:49
代驾开过宝马3系的硬顶敞篷,可惜没有打开

dashixiong 2018-03-28 12:02
激光敞篷 去西藏多嗨

azuretears 2018-03-28 12:08
把四个窗户都降到底,天窗全开,其实也很嗨的,不信试试

玛利亚班 2018-03-28 12:15
三亚是开敞篷的好地方

长沙孩子 2018-03-28 12:17
dashixiong:激光敞篷 去西藏多嗨
 (2018-03-28 12:02) 

车身那么高真像关了几头猪的运猪车,底盘硬又没质感,一颠真的还担心猪掉下来

kingjiong 2018-03-28 12:30
下次我也请你代驾吧 开我的牧马人 也可以把顶拆了

dashixiong 2018-03-28 12:46
你这名字里的子孩 还是屏蔽词

suceyang 2018-03-28 13:27
kingjiong:下次我也请你代驾吧 开我的牧马人 也可以把顶拆了[图片]
 (2018-03-28 12:30) 

心水牧马人啊

kk_Leong 2018-03-28 14:51
那宝马2系敞篷性价比就很高了~

rodger 2018-03-28 18:49
azuretears:把四个窗户都降到底,天窗全开,其实也很嗨的,不信试试[表情]  (2018-03-28 12:08) 

这样差不多就是敞篷牧马人了

简单又明了 2018-03-29 08:28
买辆老普桑,把车顶和B,C柱锯掉

coolsear 2018-03-29 23:26
敞篷轿车或者轿跑丑得不行,关篷的时候篷太大,累赘,开篷的时候尾巴太长,尾大不掉。所以敞篷一定要买跑车,roadster这样的。

什么?一定要两排座位?买911吧。。。。。

chicharito刘 2018-03-30 08:48
MX5做目标现实一点

hangzou 2018-03-30 10:07
东北开敞篷的少吧?

长沙孩子 2018-03-30 15:28
chicharito刘:MX5做目标现实一点 (2018-03-30 08:48) 

Mx5没开过,开过后才知喜欢不

长沙孩子 2018-03-30 15:38
kk_Leong:那宝马2系敞篷性价比就很高了~
 (2018-03-28 14:51) 

既然是收二手,还是收个排量大点的有乐趣一点,4系敞篷那尾箱放东西设计好,棚在尾箱里还能上下移,目测放两台412没问题

长沙孩子 2018-03-30 16:02
kingjiong:下次我也请你代驾吧 开我的牧马人 也可以把顶拆了[图片]
 (2018-03-28 12:30) 

77还有开牧马人的啊,又是玩家又是老板啊,不是穷的只剩下钱的那种人咯

azuretears 2018-04-05 14:59
coolsear:敞篷轿车或者轿跑丑得不行,关篷的时候篷太大,累赘,开篷的时候尾巴太长,尾大不掉。所以敞篷一定要买跑车,roadster这样的。
什么?一定要两排座位?买911吧。。。。。 (2018-03-29 23:26) 

911的后排也做不了成年人吧

coolsear 2018-04-05 23:54
azuretears:911的后排也做不了成年人吧 (2018-04-05 14:59) 

所以911敞篷不难看。。。。。

长沙孩子 2018-04-07 16:37
azuretears:911的后排也做不了成年人吧 (2018-04-05 14:59) 

我没开过911,保时捷只开过各代卡宴,马看,怕哪摸哪,反正我是都不喜欢,卡宴我不如开x5,保时捷牌子浮夸一点,内饰精美一点,那底盘是真心不如x5,贴服感不好,一颠簸就露馅

长沙孩子 2018-04-07 16:42
宝马车的底盘功力真是妙,据说丰田新架构的车子底盘调教上来了,这个很期待啊,耐用加好底盘,就真的完美了,

简单又明了 2018-04-07 17:38
我最近很迷雷克萨斯的is250C
[attachment=1237398]

[attachment=1237400]

[attachment=1237401]

[attachment=1237402]

[attachment=1237403]

[attachment=1237404]

[attachment=1237405]

[attachment=1237406]

[attachment=1237407]

[attachment=1237408]

[attachment=1237409]

[attachment=1237410]

[attachment=1237411]

RideMan 2018-04-07 19:01
楼上漂亮

长沙孩子 2018-04-08 00:46
简单又明了:我最近很迷雷克萨斯的is250C[表情]
[图片]
[图片]
....... (2018-04-07 17:38) 

这老is还有敞篷版啊,这代没开过,现款的is开过一回,底盘没什么好感,比es隐约感觉还是好点,现款es那底盘简直是个短板,

heiyaa 2018-04-08 11:44
舅扶你

查看完整版本: [-- 敞篷车 --] [-- top --]