查看完整版本: [-- 为了保护轮胎 换 个刹车盘 刹车片 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 为了保护轮胎 换 个刹车盘 刹车片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

polo 2018-04-02 11:59

为了保护轮胎 换 个刹车盘 刹车片

胎有点薄 35的比例。为了遇到坑减速带不鼓包   及时刹住车  换布雷博的刹车盘刹车片

因为原车的刹车盘时间长了 也到了厚度不厚需要换的时候索性全套换,也不贵。

他们奔驰的轮胎老鼓包因为19寸扁平胎  也很薄 现在索性换成18寸了 问题就少了

[attachment=1235607]
35 r19

[attachment=1235608]

[attachment=1235609]

也是宝马的代工厂 敏实代工的

[attachment=1235610]

[attachment=1235611]

高速开下来 急刹 效果好了不少了 。去张家港 那边红绿灯都没数字 不习惯 黄灯急刹 可以停到线内

[attachment=1235612]

简单又明了 2018-04-02 12:03
续航1220,碉堡了

玛利亚班 2018-04-02 12:31
我的车45/18四个防爆胎两万公里全部鼓包报废,换了非防爆好多了

鱼鱼不洗澡 2018-04-02 12:42
我也想换个大卡钳

简单又明了 2018-04-02 13:07
自己开没事,坐着别人的话,急刹会很不舒服

tauruslau 2018-04-02 14:00
确实好车…………

长沙孩子 2018-04-02 15:09
简单又明了:自己开没事,坐着别人的话,急刹会很不舒服 (2018-04-02 13:07) 

提醒了还不肯寄安全带的,我一般就试试急刹

长沙孩子 2018-04-02 15:16
这代a6代号是c6吧,这代a6那会老贵了,现在7系,x5,q7这种老牌豪车六十多真值了,汽车能降多亏了放开了平行进口啊,

RideMan 2018-04-02 18:34
靓车。

fkline7 2018-04-02 19:27
换个刹车盘价格老贵了

polo 2018-04-03 14:04
刹车盘很便宜啊    这是正品国产  的 应该属于它里面最低端的吧 找总代理买的  效果比原装的好点 原装猫头鹰代工的。

azuretears 2018-04-04 17:32
这么薄的胎对悬挂寿命是个考验啊

xiaoxiao 2018-04-07 12:55
azuretears:这么薄的胎对悬挂寿命是个考验啊 (2018-04-04 17:32) 

四根避震 价格 万里路 估计  三位数吧   10w 公里不知道需不需要换

查看完整版本: [-- 为了保护轮胎 换 个刹车盘 刹车片 --] [-- top --]