查看完整版本: [-- 深圳明年1月1日期实施全面国6排放标准了 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 深圳明年1月1日期实施全面国6排放标准了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rayzerx 2018-04-04 14:57

深圳明年1月1日期实施全面国6排放标准了

全国范围国6是2020-2023年,深圳2018就开始玩了,比国家时间提前两年多,
而且规定2019年1月1日起,市内销售、注册和转入的轻型汽 油车应当符合国6标准,
数了一下手指,还有7个月多点,厂家会专门为深圳市场换代国6车型,不可能。
很好奇,到时4s店怎么办,靠卖新能源汽车支撑?
当然那个只是意见稿,迫于实际的不可行性,大多数会被推辞,但也只是推辞。

ddup2007 2018-04-04 15:09
走在世界前列

石海520 2018-04-04 15:17
好大一个坑  

winnerclark 2018-04-04 15:19
小改下就行了吧?

polo 2018-04-04 15:29
至少老车国二还能继续开

极点 2018-04-04 15:42
ddup2007:走在世界前列
 (2018-04-04 15:09) 

腺上

rayzerx 2018-04-04 15:45
polo:至少老车国二还能继续开 [表情]  (2018-04-04 15:29) 

深圳国I、II去年已经开始实施限行了,早晚高峰,但是实操上,交警没这方面的指引,说白了就是不会捉;
但是有个很关键的,国I、II年底前如果不淘汰或置换,号牌指标就无法更新了,截止是12.30日。

rayzerx 2018-04-04 15:48
winnerclark:小改下就行了吧?
 (2018-04-04 15:19) 

不存在的,就算自行改了,环保目录上没录入,还是原来的标准。
况且国6是史上最严格的排放标准,不是加点东西就能完成的。
有人说,国6的车是移动的空气净化器,不但不排放,还能净化空气,当然这只是玩笑。

rayzerx 2018-04-04 15:50
石海520:好大一个坑  
 (2018-04-04 15:17) 

嗯,客观的说,国3-4都已经被按在砧板上准备剁了,什么时候限行,限更新指标只是时间的问题,国家为了新能源车真是狗狠啊

海珠-阿勇 2018-04-04 15:53
国十我的车也达标,我的是风行1618

rayzerx 2018-04-04 15:53
ddup2007:走在世界前列
 (2018-04-04 15:09) 

走得太快,看它到时怎么卡蛋,
问了几个卖车的,他们估计国6的车起码要2019年下半年才陆续推出,还没那么快

rayzerx 2018-04-04 15:55
海珠-阿勇:国十我的车也达标,我的是风行1618
 (2018-04-04 15:53) 

大哥,这是机动车道,小心交警蜀黍

polo 2018-04-04 16:04
反正国六b 比北京的空气质量好

再说 油比国外的差   发动机比国外的差, 标准能走在世界前列?

knightyxl 2018-04-04 16:36
油品不足,国标来补

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这就是垄断,川普想和我们玩,还太嫩

mindflayer 2018-04-04 16:38
我还没见国六车卖,明年就开始实施了

sz_jerry 2018-04-04 16:42
  深圳就喜欢搞虚头巴脑的东西。

这次国一国二报废,年前差一点成为我的心病了。

大数据显示有42万辆车符合报废标准,结果车主蜂拥而至去报废,就一个报废车公司,就那么有限的场地,国三车也来凑热闹。结果我同事去的早,也排队2天一夜,比春运还苦逼。

再后来就是排队2个星期都轮不到了,都是黄牛在搞,同时排几台车,一台车收费四千多,一般人也受不了的。

我就在网上发帖呼吁网上预约。不过后来真的采取预约了,我直到1月20日,才把我的占号车给报废了。总算了却一桩心事。

azuretears 2018-04-04 17:18
国二车赤脚不怕穿鞋

15986820383 2018-04-04 17:47
国六相当于欧几?

skyla168 2018-04-04 20:09
觀摩

michaal 2018-04-04 20:48
polo:至少老车国二还能继续开 [表情]  (2018-04-04 15:29) 

庄里全天不让国一国二进三环,基本上就废了

不明真相 2018-04-04 23:29
引领世界

海树 2018-04-05 14:31
笑而不语……

polo 2018-04-06 13:39
造一辆车 几百吨的废水   还有这么多钢

没有买卖就没有杀害   还是继续老车开到底吧。

查看完整版本: [-- 深圳明年1月1日期实施全面国6排放标准了 --] [-- top --]