查看完整版本: [-- 想知道沈阳还有GIOS PANTO同僚吗 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 想知道沈阳还有GIOS PANTO同僚吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

worldpeace 2018-04-04 21:39

想知道沈阳还有GIOS PANTO同僚吗

17年收的一辆panto,虽然打算卖掉了,但对这个蓝色还是依依不舍,毕竟心心恋恋的好几年呢,不知道沈阳有没有同骑此车的朋友,出去遛弯的时候是一次没有见过,我不会是沈阳唯一一个骑panto的银吧.................附上几张去年在大钻石为它拍的照片。还有个疑问,是不是喜欢这个车颜色的应该也会迷恋比斯开蓝的R36[attachment=1236501][attachment=1236502][attachment=1236503][attachment=1236498][attachment=1236499][attachment=1236500]

dashixiong 2018-04-04 21:59
同蓝帮顶
[attachment=1236532]

worldpeace 2018-04-04 22:23
吓我一跳,我以为沈阳的车友这么快就联系上了呢~~~不过感谢支持,你这量更复古

RideMan 2018-04-04 22:29
好蓝。

大胡子的胖子 2018-04-04 22:30
好车!!!

fxwdl 2018-04-04 22:54
同城闲鱼看过几次。最终还是没卖掉吧。我现在也是不指望出车了,都留着

鬼猫 2018-04-04 23:56
绝版老force

tauruslau 2018-04-05 11:29
蓝色靓…………

azuretears 2018-04-05 21:45
这10年前挺流行

sobermint 2018-04-06 10:07
同蓝帮顶
[attachment=1236975]

worldpeace 2018-05-16 14:18
目前车子打算自己骑了,打算换个外胎,现在的外胎是KENDA KONTENDER HP 20x1.0,淘宝貌似都没有卖的,不知道为啥,能不能推荐个外胎?对单车硬件知之甚少。另外,行家能不能帮我分析下这个车为啥辐条是这们编织的??有何用意,打算给他重新编织一下,不知道有什么推荐没,轮圈是alexrims r390 451轮圈。最后一个问题,国内卖的panto都是碳叉,我这款不是,当时买的时候也研究了一下,貌似是日本的款式,在日本网站上看到过同款。求科普!!感谢大神了!!!啊,对了,如果能顺路帮我科普这个压盘和手变那就更好了,嘻嘻~~

worldpeace 2018-05-16 14:25
[attachment=1249182][attachment=1249182][attachment=1249182]有一个这个标记

normanw 2018-05-16 15:02
哇,漂亮,好车好车

dunkleosteus 2018-07-19 21:10
心水你这钢叉,可惜架子小了

查看完整版本: [-- 想知道沈阳还有GIOS PANTO同僚吗 --] [-- top --]