查看完整版本: [-- 鲁贝来啦~~~ --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 鲁贝来啦~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

knightyxl 2018-04-08 13:24

鲁贝来啦~~~

今晚直播不少人一起看吧? 已经参加kilakila上李指导的语音直播了

事到如今,用这种方式看比赛有点悲壮

希望国内尽快有土豪回血自行车运动赛事转播啊啊啊

[attachment=1237787]

[attachment=1237784]

[attachment=1237785]

[attachment=1237786]
[attachment=1237788]

[attachment=1237789]

老老新手 2018-04-08 13:29
学习了

夏时 2018-04-08 13:39
看不懂

tigerhuabike 2018-04-08 13:42
什么材质的石头

迷彩人 2018-04-08 13:48
砍神最高,布南第二

简单又明了 2018-04-08 13:48
这个奖杯太随意了

玛利亚班 2018-04-08 13:51
这个必须得双手。。

knightyxl 2018-04-08 14:08
简单又明了:这个奖杯太随意了 (2018-04-08 13:48)

那是从真实赛道的石头路面上取下的一块铺路石。石头路是鲁贝的奥义所在啊,同时又最能代表获胜选手如磐石一样坚韧、顽强的毅力和斗志,简直完美契合这项赛事的体育精神。
很有一种“重剑无锋,大巧不工”的韵味,这种质朴又有“分量”的奖杯,可谓爱意满满!

比国内各种渣渣奖杯奖牌逼格不知要高到哪里~

lzyhunter 2018-04-08 14:08
请问在哪里看直播啊

thethird27 2018-04-08 14:17
我就想问下切哪块石头,可以选吗

knightyxl 2018-04-08 14:19
lzyhunter:请问在哪里看直播啊
 (2018-04-08 14:08) 

我一般是在B站上看,斗鱼也有。  看直播的同时,加入killakila 上面李指导的解说直播间听中文解说。

lzyhunter 2018-04-08 14:24
knightyxl:我一般是在B站上看,斗鱼也有。  看直播的同时,加入killakila 上面李指导的解说直播间听中文解说。 (2018-04-08 14:19) 

找到刹那单车了

knightyxl 2018-04-08 14:27
thethird27:我就想问下切哪块石头,可以选吗[表情]  (2018-04-08 14:17) 

挑重的吗???

knightyxl 2018-04-08 14:31
tigerhuabike:什么材质的石头
 (2018-04-08 13:42) 

看图片有的是花岗岩、有的是石灰岩、不一而足。

底座貌似都是同一种材质的大理石。

brontes 2018-04-08 16:04
回家路上仔细看看  有类似的铺路石也去挖一块~~

brontes 2018-04-08 16:05
回家路上仔细看看  有类似的铺路石也去挖一块~~

aigis 2018-04-08 16:11
看个热闹,晚上准备11点开始看个结尾,道长那语音总要听听,怀念下乐视自行车频道。

birdy小陌 2018-04-08 17:13
本地有人去参赛的,光来回机票就4万。

muc10 2018-04-08 17:16
没了乐视看个比赛都费劲 现在只有刹那单车和萨甘后援会二个个人直播了 李道长红豆只有语音

knightyxl 2018-04-08 17:26
muc10:没了乐视看个比赛都费劲 现在只有刹那单车和萨甘后援会二个个人直播了 李道长红豆只有语音
 (2018-04-08 17:16) 

民团没法大张旗鼓啊,侵权的

哎,恨自己洋话不精;恨我朝体育变味。

全国都在装B搞绿道,居然只是政绩

小尘4x 2018-04-08 19:16
没搞懂,鲁贝=bmc?

missluohu 2018-04-08 20:35
knightyxl:那是从真实赛道的石头路面上取下的一块铺路石。石头路是鲁贝的奥义所在啊,同时又最能代表获胜选手如磐石一样坚韧、顽强的毅力和斗志,简直完美契合这项赛事的体育精神。
很有一种“重剑无锋,大巧不工”的韵味,这种质朴又有“分量”的奖杯,可谓爱意满满!
....... (2018-04-08 14:08) 

说得我豁然开朗

不明真相 2018-04-08 22:16
疯狂的石头

knightyxl 2018-04-08 23:20
哈哈哈
[attachment=1237971]

knightyxl 2018-04-08 23:42
完美
[attachment=1237977][attachment=1237978]

查看完整版本: [-- 鲁贝来啦~~~ --] [-- top --]