查看完整版本: [-- 求购75mm、80mm公路夹器加长轴心螺丝。 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 求购75mm、80mm公路夹器加长轴心螺丝。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kqtt737 2018-04-11 20:16

求购75mm、80mm公路夹器加长轴心螺丝。

我想把R450前夹器装到CARRYME上面去,淘宝买了60mm的夹器轴心螺丝,装车发现还是短了一点点,我自己搜不到更长的了,谁知道哪家有的话,请发我一下,或者哪家可以定做的话,也可以联系我。多谢。

kinayuhu 2018-04-11 20:32
买加长螺母

kqtt737 2018-04-11 20:40
kinayuhu:买加长螺母
 (2018-04-11 20:32) 

我不想扩孔,因此求购加长螺丝,如果扩孔到8mm的话,现在的螺丝配螺母已经可以用了。

1带1路 2018-04-11 21:24
老款carryme前夹器确实别扭。原配的性能很差,换的话很容易螺丝不够长。我也是用了60的螺丝,然后去掉后边的固定片,凑合差不多能用。(图是原车)

[attachment=1238905]

lhcyuan 2018-04-11 21:43
螺姆放里面

kqtt737 2018-04-11 21:49
1带1路:老款carryme前夹器确实别扭。原配的性能很差,换的话很容易螺丝不够长。我也是用了60的螺丝,然后去掉后边的固定片,凑合差不多能用。(图是原车)
[图片] (2018-04-11 21:24) 

我是新款的前叉,需要穿过的管子更粗,我用60mm的螺丝还是不够。

kqtt737 2018-04-11 21:50
lhcyuan:螺姆放里面
 (2018-04-11 21:43) 

如果求不到长螺丝,那只能扩孔到8mm,把螺母放进去了。

lhcyuan 2018-04-11 22:33
kqtt737:如果求不到长螺丝,那只能扩孔到8mm,把螺母放进去了。 (2018-04-11 21:50) 

不用阔啊,前轮先拿走,从中间把螺姆套进去

g81205 2018-04-12 00:15
扩吧!用宝塔钻头!保证不留手术痕迹

karn 2018-04-12 09:49
不要扩孔那办法不对,夹器螺母就拧不到东西了。
不知道前叉内部有没有空间,可以在里面装个连接螺母,就是个挺长的螺母。然后再后面拧个螺丝搞定。

karn 2018-04-12 09:50
照片看,并不夸张,怎么会用到那么长的

kqtt737 2018-04-15 14:44
karn:照片看,并不夸张,怎么会用到那么长的 (2018-04-12 09:50) 

新款的前叉那根管子更粗,而且要夹器后面要放垫片,否则会和大梁前端那个折叠把手干涉。

查看完整版本: [-- 求购75mm、80mm公路夹器加长轴心螺丝。 --] [-- top --]