查看完整版本: [-- 求科普wtb pure v和 rocket v等级之间的屁感差距 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 求科普wtb pure v和 rocket v等级之间的屁感差距 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我爱芸芸0312 2018-04-15 22:51

求科普wtb pure v和 rocket v等级之间的屁感差距

坐垫屁感真是不好找,412原装,p18原装,犀牛蜘蛛,莞碳,捷安特拆车pure v,波总rocket v,LP S1。其中蜘蛛莞碳五公里内还行,pure v30公里也没问题,就是那时候感觉略宽。其他的都觉得硬。现在用波总rocket v 266克,没吊卡,应该是最低等级版本,软硬还行,感觉不知道是窄还是怎么,觉得支撑不够,角度前后调了不少,用了两个月还是觉得不太舒服。考虑可能是等级之间的差距,最近在看pure v和rocket v的pro级别以上的版本,特别是slt和team。用过的大神能不能科普一下高端版本和低端货之间的屁感差距?感谢。

48858689 2018-04-15 22:57
也想知道帮顶

cwjhjy113300 2018-04-15 23:06
wtb 0339 试过  

cwjhjy113300 2018-04-15 23:06
可以试过下 高级点的 坐包  

1带1路 2018-04-15 23:10
想软找velo plush, 便宜好用

我爱芸芸0312 2018-04-15 23:16
1带1路:想软找velo plush, 便宜好用
 (2018-04-15 23:10) 

仅限这两款

fangmoumou 2018-04-15 23:19
rocket v感觉比pure v厚实一点,我是感觉rocket v还软一点,不过大部分都认为pure v更舒适。
pure v略宽,可能会磨大腿,实际用下来更喜欢rocket v。
比较的都是钛弓版本。

我爱芸芸0312 2018-04-15 23:24
fangmoumou:rocket v感觉比pure v厚实一点,我是感觉rocket v还软一点,不过大部分都认为pure v更舒适。
pure v略宽,可能会磨大腿,实际用下来更喜欢rocket v。
比较的都是钛弓版本。
 (2018-04-15 23:19) 

钛弓版本和低等级的版本对比过吗?

yinmokuso 2018-04-15 23:57
两款都用过,我绝对顶PURE V,用过最舒服的座垫,没有之一!但版本很多硬度不一样,我觉得两翼大字皮面那款是最舒服的

duzouxindi 2018-04-16 00:00
在用pure v感觉不错,不过想试试闪电那个

duzouxindi 2018-04-16 00:01
屁感这事还是因人而异的吧

凡眸 2018-04-16 00:29
rocket Ⅴ帮顶

鱼鱼不洗澡 2018-04-16 02:00
pure v停产了。 进货都进不到了。 wtb估计要倒闭啊。

nnmqy66 2018-04-16 06:21
pure V, rocketv 两个在用,pureV宽大,舒服

czarchen 2018-04-16 06:40
wtb pure v发力和屁感都好,略重;Fizik Aliante Versus牛型号和WTB坐垫一样,就是重量很轻,现用这款

我爱芸芸0312 2018-04-16 06:46
鱼鱼不洗澡:pure v停产了。 进货都进不到了。 wtb估计要倒闭啊。 (2018-04-16 02:00) 

鱼总那边能进到team 或者slt版本的这两个坐垫吗?

steelman 2018-04-16 06:49
感觉是玄学吧
人人感觉都一样,人家做那么多款式干吗

li408409 2018-04-16 07:30
pure v鼻头刺字款在用,百公里以下不需要穿骑行裤

kaiyodo 2018-04-16 08:06
这个版本的rocket v 你了解下
[attachment=1240244][attachment=1240245][attachment=1240246]

RideMan 2018-04-16 08:08
因人而异

我爱芸芸0312 2018-04-16 08:18
kaiyodo:这个版本的rocket v 你了解下
[图片] (2018-04-16 08:06) 

team版?

kaiyodo 2018-04-16 08:30
我爱芸芸0312:team版? (2018-04-16 08:18) 

钛啦。。。

zhenmeiyin 2018-04-16 09:53
在用PURE V,感觉挺舒适的,按照定位来讲,ROCKET V会比这个硬吧

Joemar 2018-04-16 10:13
rocket v的, 人瘦, 宽度ok, 但填充太软, 直接坐到下面的支撑板, 还是不算舒服.

乐乐 2018-04-16 10:57
wtb volt  也不错

鱼鱼不洗澡 2018-04-16 11:52
我爱芸芸0312:鱼总那边能进到team 或者slt版本的这两个坐垫吗? (2018-04-16 06:46) 

你放图片给我看呀!~

我爱芸芸0312 2018-04-16 16:30
此帖终结吧,已经购pure v pro。

查看完整版本: [-- 求科普wtb pure v和 rocket v等级之间的屁感差距 --] [-- top --]