查看完整版本: [-- 骑了下朋友的P8,几个问题问问大家伙 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 骑了下朋友的P8,几个问题问问大家伙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pygapple 2018-04-16 15:33

骑了下朋友的P8,几个问题问问大家伙

他的P8坐垫是大行标 但是是SR的 这事那一年款啊?个人感觉好硬做感并不好,还有楼主175,怎么感觉P8五通那么高呢 跳到合适的姿势脚够到地上就有点苦难,是苹果头提高了不少高速吗?换光头胎会不会好一些?[attachment=1240333]

pygapple 2018-04-16 15:35
我去,忽略我的错别字吧

荡涤泉 2018-04-16 15:36
是比大组车高不少

hellolife 2018-04-16 16:02
新款,毫无问题

简单又明了 2018-04-16 16:03
换细胎能降低不到一公分吧

我爱芸芸0312 2018-04-16 16:28
遇灯就下车吧,比公路山地都方便,骑着姿势正好势必踩地不稳,曲柄和地必须有一定的间隙,要不转弯蹭地吧,五通设计就是这样。除非你用加长曲柄,然后脚也很大。

max001 2018-04-16 16:50
和公路起步和停车一样姿势就解决五通吧,起步和停车都离开座就ok了,不知道有无理解错

RideMan 2018-04-16 18:57
5楼好人

HELVETICA 2018-04-16 19:16
暴露了身材比例!

一叶染秋 2018-04-16 19:49
1.再试试骑20公里左右,pp难不难受,主要是看看一段距离的整体坐感,不行就换车座包,比如我就准备换wtb comfort v,还有就是有的老鸟说的配合带护垫的骑行裤。2.我净身高177,身长类型,p8坐管卡在16的位置,坐在座子上还得垫脚落地

快跑小哲 2018-04-16 20:18
好像是16款的

pygapple 2018-04-17 08:35
一叶染秋:1.再试试骑20公里左右,pp难不难受,主要是看看一段距离的整体坐感,不行就换车座包,比如我就准备换wtb comfort v,还有就是有的老鸟说的配合带护垫的骑行裤。2.我净身高177,身长类型,p8坐管卡在16的位置,坐在座子上还得垫脚落地
 (2018-04-16 19:49) 

受教了 谢谢哥

查看完整版本: [-- 骑了下朋友的P8,几个问题问问大家伙 --] [-- top --]