查看完整版本: [-- 预定户外水袋 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 预定户外水袋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

流氓兔 2018-04-16 22:31

预定户外水袋

这个货源不是我手上所以这个算搬砖,我没有现货所以只是预定,不收取定金所以也不保证可以搬砖成功的。手机发帖发照片,具体别的手机跟帖说明
[attachment=1240509][attachment=1240510][attachment=1240511][attachment=1240512][attachment=1240513][attachment=1240514][attachment=1240515][attachment=1240516]

流氓兔 2018-04-16 22:37
有几个系列随机发,只分1升和2升,1升的15元,2升的20元,1个1升的+1个2升的30元,不包运费。
[attachment=1240517][attachment=1240518][attachment=1240519][attachment=1240520][attachment=1240521]

cpflat 2018-04-16 22:48
好奇跑步时这水袋挂在哪?

zhushi1218 2018-04-16 22:51
水袋是放在背包里的。不是挂的。

Yerenpan 2018-04-16 22:52
好便宜

流氓兔 2018-04-16 23:02
统计帖子,跟帖写清楚要几个,比如:1升2个,2升2个,1升+2升套餐1个等。

g81205 2018-04-16 23:14
水嘴有单出吗?要两个!

流氓兔 2018-04-16 23:59
g81205:水嘴有单出吗?要两个!
 (2018-04-16 23:14) 

没有,只有水袋一套的

宋振星 2018-04-17 07:24
1升+2升套餐一个

波音747 2018-04-17 08:11
1升+2升套餐一个

x888z 2018-04-17 08:57
cpflat:好奇跑步时这水袋挂在哪?
 (2018-04-16 22:48) 

肯定是挂在输液架上啊,跑的时候左手要扶稳,累了就换右手。

苕溪的水草 2018-04-17 09:21
迪卡侬的用了快三年了,很好,骑车的时候很方便

苕溪的水草 2018-04-17 09:22
1升+2升

cpflat 2018-04-17 10:08
zhushi1218:水袋是放在背包里的。不是挂的。[表情]  (2018-04-16 22:51) 

跑步的时候背个包?

coolbyloon 2018-04-17 12:44
这个会不会很臭

口圭口丫 2018-04-17 13:06
2L  2个

zhuxing150 2018-04-17 17:12
2L  1个

linshi123 2018-04-18 08:32
1升+2升套餐两套

流氓兔 2018-04-18 17:56
这个谁有兴趣进货做的价格更美好

nbmike 2018-04-18 22:19
1+2套餐预定

sony85 2018-04-19 13:33
预定2个1L

不明真相 2018-04-19 13:58
帮顶。

流氓兔 2018-04-19 23:36
看下统计的对不对?最近可能会先到几个,正常也按照个名单排的顺序发货。

宋振星          1升+2升套餐 *1=30元
波音747        1升+2升套餐*1=30元
苕溪的水草   1升+2升套餐*1=30元
口圭口丫       2升*2=40元
zhuxing150   2升*1=20元
linshi123       1升+2升套餐 *2=60元
nbmike         1升+2升套餐*1=30元
sony85         1升*2=30元

宋振星 2018-04-21 02:55
我看行

流氓兔 2018-04-24 00:26
东西到了,拍这个链接,拍下后在淘宝备注里面写清楚自己77用户名要几升,几个等信息,77上站内短信我下自己淘宝拍的用户名,我修改价格,运费看到哪里另外计算。前面我整理的名单数量都有,没有多的。

物品链接

taichi 2018-04-24 08:05
还有吗?有的话,我要1升+2升套餐一个

波音747 2018-04-24 08:20
流氓兔:看下统计的对不对?最近可能会先到几个,正常也按照个名单排的顺序发货。
苕溪的水草   1升+2 .. (2018-04-19 23:36) 

楼主辛苦了

我是刘庄 2018-04-26 16:03
还有吗?有的话,我要1升+2升套餐一个

流氓兔 2018-04-26 18:37
我是刘庄:还有吗?有的话,我要1升+2升套餐一个
 (2018-04-26 16:03) 

这批没有多的,下批还不知道了

流氓兔 2018-05-04 12:13
流氓兔:看下统计的对不对?最近可能会先到几个,正常也按照个名单排的顺序发货。
苕溪的水草   1升+2 .. (2018-04-19 23:36) 

还有谁没有拿的?尽快我保留到5.19号,后就零售了。

www996 2018-05-15 14:56
水袋还有吗,还能买吗

zeoooo 2018-05-30 16:53
还有么~?太迟见到了。。。想要个2升的。。

流氓兔 2018-06-01 16:26

有效期:现在开始到帖子被锁或者卖完或者我后面跟帖结束。
“本次团购(销售)为发帖人个人行为,由此产生的影响和后果由本人全责承担,与77bike论坛无关”

上次预定有几个人没有声音了,反正就这几个卖完为止,价格就是我下面写的价格,没有预定价格了。
老规矩这里面价格除了写包运费的外都不包括运费,运费按照实际收。在淘宝上拍下后在备注里面写清楚要的规格和尺码颜色 的有详细信息,还有77上的用户名。那个用户名再这个帖子后面也跟帖回复一下要看一下用户名,然后我改价格你付款。
淘宝上就不直接挂了没有几个,就拍这个物品链接 (点击这个物品链接进入随便拍个和自己要的价格类似的就可以,备注里面写下要什么型号和数量,后我改价格和运费等)

上次预定贴http://bbs.77bike.com/read.php?tid=277457

有几个系列随机发,只分1升和2升,1升的20元,2升的25元,不包运费。

查看完整版本: [-- 预定户外水袋 --] [-- top --]