查看完整版本: [-- 碳把横哪家刚性好 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 碳把横哪家刚性好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iouzjm 2018-04-20 15:35

碳把横哪家刚性好

装好之后感觉整车偏软 完全没有碳公路干脆利落发力一蹬就跑的感觉

把车上的碳一件件换成铝的 坐杆 把横 插拔头管 ,发现罪魁祸首是当初贪便宜买的race face寨把横,只要把这玩意换成铝的,干脆利落的发力感就回来了

所以来推介个性价比高的吧,豪物就算了,实在没有只能用铝的了,车子装好7.X体重一路飙升到8.X了
[attachment=1241574]

水中河蟹 2018-04-20 15:41
lp的碳怎么样

投笔从戎 2018-04-20 15:46
看看那我的。比LP 的好。

E.June 2018-04-20 15:48
头管长度摆在那,轮组强度摆在那,车把再硬也是软

150448215 2018-04-20 15:53
寨碳普遍软,手里有个TAT的也是软的一塌糊涂,最近帮人装车买了跟犀牛的,硬度要好很多,但还是跟铝把有差距,

a31532710 2018-04-20 15:55
用铝的吧。。安全为上,不差那一百几十克

我爱芸芸0312 2018-04-20 16:08
在用寨碳把横,很适合我,舒适通勤配置,软了不颠手。

iouzjm 2018-04-20 16:25
我爱芸芸0312:在用寨碳把横,很适合我,舒适通勤配置,软了不颠手。[表情]
 (2018-04-20 16:08) 

这个确实是一大好处 哈哈 不过 家里两台20寸 一台花了2K多 一台花了5k多骑起来差不多的话也是蛮尴尬的

iouzjm 2018-04-20 16:29
150448215:寨碳普遍软,手里有个TAT的也是软的一塌糊涂,最近帮人装车买了跟犀牛的,硬度要好很多,但还是跟铝把有差距, (2018-04-20 15:53) 

这样的话 还是入铝把好了 还省钱 哈哈

iouzjm 2018-04-20 16:29
a31532710:用铝的吧。。安全为上,不差那一百几十克 (2018-04-20 15:55) 

碳安全没问题的呀 主要是嫌它软

浪千里 2018-04-20 16:34
现在正品也没多贵

花轮和彦 2018-04-20 16:37
和碳公路比刚性和提速,啥折叠能比过?

duzouxindi 2018-04-20 17:35
Ct碳把横咋样??

Yerenpan 2018-04-20 17:45
感觉和铝的比起来也减不了多少克,性价比不高

noodless 2018-04-20 17:46
折叠车就不要谈刚性了吧,还跟大公路比

iouzjm 2018-04-20 18:22
E.June:头管长度摆在那,轮组强度摆在那,车把再硬也是软 (2018-04-20 15:48) 

头管27 轮组应该还好吧不是图片上的 是领骑家2K的

主要是 那把横根铝把 装上去AB对比 碳把横就是软趴趴的

iouzjm 2018-04-20 18:23
花轮和彦:和碳公路比刚性和提速,啥折叠能比过?
 (2018-04-20 16:37) 

就一感觉而已 主要是我买的碳把太软太软 换铝的就是脱胎换骨的感觉

jwl126 2018-04-20 18:45
还有个解决方案,换成弯把和插拔头管然后换31.8的碳弯把,硬梆梆的

peien 2018-04-20 22:22
换钛把横。

tracyleon 2018-04-21 00:00
除了mcfk还是用铝的吧

查看完整版本: [-- 碳把横哪家刚性好 --] [-- top --]