查看完整版本: [-- 鸟车前挡泥的飞溅问题 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 鸟车前挡泥的飞溅问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小盾女 2018-04-21 10:17

鸟车前挡泥的飞溅问题

我是一个全天候骑手,下雨一般也会选择骑车上下班,最近两次越来越觉得鸟车前挡泥有问题,无论雨大雨小,只要地面有水,裤腿和鞋还是被挡泥飞溅出来的水和泥弄的很湿很脏,对于这个问题,是不是装个小布那种挡泥帘子离地面近一些就可以解决了?
[attachment=1241740][attachment=1241741][attachment=1241742]

HELVETICA 2018-04-21 10:50
是的。
我你电动就是加了个塑料瓶就好了

老米奇 2018-04-21 11:02
参照以前的老26车.加个软皮在前挡泥板上。

popopo03 2018-04-21 12:11
先换条束脚裤再骑车

nnmqy66 2018-04-21 12:23
二楼正解

老哶 2018-04-21 12:25
挡泥和轮子间距太大的问题?

coolbyloon 2018-04-21 12:45
小布才是正道

leica 2018-04-21 14:39
坭挡不够长前轮飞溅车架个鞋裤容易弄湿弄脏,我自己还要弄个加长的挡板解决
可以参考我的帖子,不过土豪的你是看不上的罗

皮鞋烂了,扔了?|http://bbs.77bike.com/read.php?tid=275523

leica 2018-04-21 15:34
还有坭挡的宽度不是很宽,骑得快水会从侧面溅出也会弄湿,所以雨骑得慢点

grateful811 2018-04-21 21:37
防水鞋套加速干骑行裤可以完美解决

不明真相 2018-04-22 09:15
全天候坭挡

小盾女 2018-04-22 09:18
leica:坭挡不够长前轮飞溅车架个鞋裤容易弄湿弄脏,我自己还要弄个加长的挡板解决
可以参考我的帖子,不过土豪的你是看不上的罗[表情]
皮鞋烂了,扔了?|http://bbs.77bike.com/read.php?tid=275523 (2018-04-21 14:39) 

谢谢,好创意…就是目前皮鞋没有退役下来的………不过我也准备自制了

查看完整版本: [-- 鸟车前挡泥的飞溅问题 --] [-- top --]