查看完整版本: [-- 每日一图一故事【4.23.2018】 --]

77bike.com单车交流网 -> 玩主败家 -> 每日一图一故事【4.23.2018】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

都市黑豹 2018-04-23 22:42

每日一图一故事【4.23.2018】

刘冉在2018斯柯达HEROS中国自行车系列赛-环上海第二站滴水湖,带伤比赛并斩获女子组冠挂给我留下深刻的印象,脑子浮现六个字:轻伤不下火线,满满的正能量。
[attachment=1242726]

都市黑豹 2018-04-23 22:43
继续收集沙发,哪天集满我也就释怀了。

简单又明了 2018-04-23 22:49
左手骨折了还能骑车

都市黑豹 2018-04-23 22:49

刘冉在2018斯柯达HEROS中国自行车系列赛-环上海第二站滴水湖,带伤比赛并斩获女子组冠挂给我留下深刻的印象,脑子浮现六个字:轻伤不下火线,满满的正能。
[attachment=1242725]

简单又明了 2018-04-23 22:58
我要抢楼主沙发

简单又明了 2018-04-23 22:58
咦,发重复了

都市黑豹 2018-04-23 23:01
简单又明了:我要抢楼主沙发
 (2018-04-23 22:58) 

老铁你成功了,好像照片没显示,我要重发一贴。

都市黑豹 2018-04-23 23:02
        刘冉在2018斯柯达HEROS中国自行车系列赛-环上海第二站滴水湖,带伤比赛并斩获女子组冠挂给我留下深刻的印象,脑子浮现六个字:轻伤不下火线,满满的正能量。
[attachment=1242728]

都市黑豹 2018-04-23 23:02
继续收集沙发

玛利亚班 2018-04-23 23:02
精神强大

都市黑豹 2018-04-23 23:05
简单又明了:左手骨折了还能骑车[图片]
 (2018-04-23 22:49) 

比赛时更多时候以TT姿势来完成

都市黑豹 2018-04-23 23:06
玛利亚班:精神强大
 (2018-04-23 23:02) 

有时体育精神所折射出来的正能量,正是我们所需要的。

简单又明了 2018-04-23 23:10
都市黑豹:老铁你成功了,好像照片没显示,我要重发一贴。[表情] (2018-04-23 23:01) 

第一个帖子图片发出来了啊

ok12星 2018-04-23 23:21
伤成这样,抓刹车都吃力。

老老新手 2018-04-24 08:53
女性特征在哪里?

查看完整版本: [-- 每日一图一故事【4.23.2018】 --] [-- top --]