查看完整版本: [-- 有使用阿诗玛碟片异响(蹭碟)情况车友不 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 有使用阿诗玛碟片异响(蹭碟)情况车友不 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kaa061 2018-04-26 22:09

有使用阿诗玛碟片异响(蹭碟)情况车友不

鸟3  改换阿诗玛碟片  就有蹭碟情况发生  其他车有 有这个情况吗?  感觉这碟片软啊 容易出问题
[attachment=1243624][attachment=1243625]

深圳香蕉 2018-04-26 22:17
换碟片吧

中庸之道 2018-04-26 22:21
公路有用10块一张差不多重量款,没有蹭碟问题只是热处理或者材质不行太软不耐磨,还想换你用这个呢

zhangt71 2018-04-26 22:52
同款碟片在用,还行吧,使用无碍,调整到位就不会蹭。。。超轻碟片没有不软的。

kaa061 2018-04-26 23:26
zhangt71:同款碟片在用,还行吧,使用无碍,调整到位就不会蹭。。。超轻碟片没有不软的。 (2018-04-26 22:52) 

车店调了还是会蹭  不追求轻量了

gzjianzhu 2018-04-26 23:31
在用同款长途,还过得去。排除碟片不怎么歪就好办了。

g7n3f 2018-04-26 23:34
我也蹭  后来自己调宽了点来令片的距离就好了 实在不行把蝶片 拿出来压压平  我现在觉得蝶比V好用了

kaa061 2018-04-27 00:08
g7n3f:我也蹭  后来自己调宽了点来令片的距离就好了 实在不行把蝶片 拿出来压压平  我现在觉得蝶比V好用了
 (2018-04-26 23:34) 

怎么调啊

g7n3f 2018-04-27 01:57
kaa061:怎么调啊
 (2018-04-27 00:08) 

小鲍鱼 两侧的内六角 可以让来令片 向内或向外移动的  小鲍鱼本身螺丝孔大 也可以拆下来安装移动位置  最差就是压平蝶片了 除了重点真的碟刹很好用

october7828 2018-04-27 07:23
线碟调宽点就行了。我用的油碟,后来蹭的烦了干脆把来令片磨了,目前为止再没出过问题。铝架车感觉不适合用碟刹,车架前后叉太软,以前换个胎都要重新调一遍

zbyangfei88 2018-04-27 08:31
碟片发黑   是否沾油?~~

qq360504338 2018-04-27 12:25
阿诗玛比较轻,所以也偏软,正常

查看完整版本: [-- 有使用阿诗玛碟片异响(蹭碟)情况车友不 --] [-- top --]