查看完整版本: [-- x0转把能调松紧么 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> x0转把能调松紧么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iouzjm 2018-04-26 23:55

x0转把能调松紧么

其实就是想体验下转把是什么感觉

装上去骑了200米

我就想挂咸鱼了

拧得手累
[attachment=1243643]

iouzjm 2018-04-27 00:03
不过这转把反应速度真是6666 搞得心痒痒想升级变速了

tigerhuabike 2018-04-27 00:10
我的感觉就是  啪啪啪。松紧各有所爱楼主喜欢松的我却感觉正好干什么不累?爽就行。挂咸鱼就二手了只要够便宜诱惑不怕找不到买家包括我哈。

150448215 2018-04-27 00:34
tigerhuabike:我的感觉就是  啪啪啪。松紧各有所爱楼主喜欢松的我却感觉正好干什么不累?爽就行。挂咸鱼就二手了只要够便宜诱惑不怕找不到买家包括我哈。
 (2018-04-27 00:10) 

有的人十公里变速1次,有的人1公里变速10次
用干什么不累来形容这个选择问题不恰当,这跟个人变速习惯有关,有的人等红灯从减速到加速,来回得变速好几次,半小时没事,骑一天试试。

西欧萨斯 2018-04-27 01:14
X0 挺好用的啊,又轻 变速又快

Yerenpan 2018-04-27 06:03
150448215:有的人十公里变速1次,有的人1公里变速10次
用干什么不累来形容这个选择问题不恰当,这跟个人变速习惯有关,有的人等红灯从减速到加速,来回得变速好几次,半小时没事,骑一天试试。 (2018-04-27 00:34) 

不是手累就是脚累

alalan 2018-04-27 07:04
用转把是得带手套的……光手拧肯定很累啊

150448215 2018-04-27 08:56
Yerenpan:不是手累就是脚累
 (2018-04-27 06:03) 

没错。。

安阳大周 2018-04-27 09:34
上液压辅助的转把。

nnmqy66 2018-04-27 10:16
我也是对转把用得还是不总感觉不顺手,还是喜欢指拨

iouzjm 2018-04-27 11:19
150448215:有的人十公里变速1次,有的人1公里变速10次
用干什么不累来形容这个选择问题不恰当,这跟个人变速习惯有关,有的人等红灯从减速到加速,来回得变速好几次,半小时没事,骑一天试试。 (2018-04-27 00:34) 

对我这种疯狂变速党来说这玩意只适合越野 稳准快

可惜现在没条件每周都上山撒野去了 果断闲鱼

in_the_road 2018-04-27 13:45
对我来说,便宜就好!

iouzjm 2018-04-27 14:50
tigerhuabike:我的感觉就是  啪啪啪。松紧各有所爱楼主喜欢松的我却感觉正好干什么不累?爽就行。挂咸鱼就二手了只要够便宜诱惑不怕找不到买家包括我哈。
 (2018-04-27 00:10) 

用几天节后准备左转 130左右一套9S的

慢慢騎 2018-04-28 16:00
转把用溜了以后,退进档比指拨爽多了

查看完整版本: [-- x0转把能调松紧么 --] [-- top --]