查看完整版本: [-- 每日一图一故事【4.28.2018】 --]

77bike.com单车交流网 -> 玩主败家 -> 每日一图一故事【4.28.2018】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

都市黑豹 2018-04-28 10:27

每日一图一故事【4.28.2018】

喜欢上骑闯天路318极限赛,其中一个原因是沿途有着壮美的风光,又有着凄凉荒芜的不毛之地,每天都会有不同的风景地貌呈现在你的眼前,期待之心被驱动着。
[attachment=1243981]

都市黑豹 2018-04-28 10:27
还差110个沙发

水中河蟹 2018-04-28 10:43
就是抢不到啊

冰棒mars 2018-04-28 10:46
上次飞机过去,到纳木错一夜高反,痛不欲生啊

enjoybee 2018-04-28 11:01
这个比大海都蓝

1带1路 2018-04-28 11:08
拍的甚好~~~

wagwang 2018-04-28 11:10
冰棒mars:上次飞机过去,到纳木错一夜高反,痛不欲生啊
(2018-04-28 10:46)

体质太差
我飞机上午到拉萨,直接就骑车到曲水了
第二天翻越5000米海拔的岗巴拉山看羊湖

RideMan 2018-04-28 11:15
三步二步便是天堂

mimotjjay 2018-04-28 11:22
哇,豹哥大片来袭??

老老新手 2018-04-28 11:22
喜欢——

海珠-阿勇 2018-04-28 12:00
蓝蓝的天空,我的梦想。

冰棒mars 2018-04-28 13:01
wagwang:体质太差[表情]
我飞机上午到拉萨,直接就骑车到曲水了
第二天翻越5000米海拔的岗巴拉山看羊湖 (2018-04-28 11:10) 

羊湖也没高反,但是纳木错过夜挂了,不过据说高反和体能没直接关系

墨马 2018-04-28 13:26
变化太快了不适应!慢慢上去,不容易高反!期待楼主大片!

查看完整版本: [-- 每日一图一故事【4.28.2018】 --] [-- top --]